Baksa Но ведь Дом Мечты - это не игрушка детям. Это коллекция, красота для взрослых, на полочку поставить, а не прочность на детях проверять. Поэтому - дорого, не для Барби и т.д. Это для души! А по поводу того, что плохо берут и я думала. Смотрю по киоскам, номера лежат (кровать, постельное, иногда даже сервант можно встретить), наверное мало берут люди. Хоть бы не прикрыли серию, ведь есть мы - кто берет и будет брать!
Asapa, у меня трое малолетних детей возрастом 3,6 (двойня) и 4,9 - для души и просто так на полочке стоять не получится Я люблю, чтобы и детям поиграть можно было бы и самой, глядишь, присоединиться А когда "дорастут", то уже не те интересы будут (это мы в их возрасте в куклы играли) Да уж... хоть бы не прикрыли, хоть бы на дом собрать, а то будет так обидно - покупать допустим 15-18 выпусков, а на 16-19 скажут - усё... Тут высказывались оптимистичные мысли про газон и т.п. (т.е. про продление серии). Оххх... боюсь я не столь оптимистична. Но вот снижение "рекомендуемой" цены действительно может спасти серию.
Хочу к вам присоединиться. Я тоже собираю домик. Живу в Ангарске, Иркутская область. У нас последние два журнала с кроватями и с бельем стоят 274 рубл. Интересно, дальше цена будет расти или остановиться на этой? А то я беру всё в двойном эксземпляре. И как-то дороговато выходит. Спрасила почему так, ответили, что во всех киосках "Союзпечати" цены такие вот.
04 ноя 2011, 19:53
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Я вот в раздумьях брать дальше или нет.... я не коллекционер.. просто ооочень люблю миниатюрное все а это просто бальзам для души.. но цена конечно не ах.. и расти наверняка будет.. я и минералы собирала и любимые сказки.. везде росла... все отговаривают покупать, но подхожу к киоску (за монетами и банкнотами и неудерживаюсь - покупаю .. вот и ванна у меня уже есть... хорошо что наши союзпечати не... борзеют (простите за мой русский).. у нас цены такие же как указанно 199 руб.. ни дороже ни дешевле я не встречала. На данный момент решила для себя что мелочи покупать не буду.. ни постельное белье ни ковры и картины…какие тут девочки картины показывают самодельные….мммм… не думаю что покупные будут лучше.. да и в скрапе много интересного что можно использовать в изготовлении. Так что пока буду работать по «крупному» Но дом тоже покупать не планирую… либо у самой руки дойдут.. либо на полке будет стоять до более взрослого возраста дочи.
04 ноя 2011, 20:52
Raysony
Зарегистрирован: 20 май 2011, 19:12 Сообщения: 20 Откуда: г.Йошкар-Ола
у нас сейчас журнал стоит 222р. последние три номера одинаково
04 ноя 2011, 22:57
Lilsassy
Мне повезло и ближайщем киоске союзпечати выдерживается рекомендованная цена. Но по городу видела номера с бельем и за 300 рублей. Миниатюрная мебель мне очень нравится за такие-то деньги.
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
У нас уже многое обсуждалось, а вот про освещение в комнатах, пока не очень то. Кто хотел бы провести свет и как это лучше сделать. В интернете искала, но пока два варианта: 1. Покупать светильники, трансформатор и прочие розетки и вилочки. Как это все сложить и провести в комнаты представляю с трудом......... 2. Светодиоды.......это для меня вообще темный лес, но в некоторых блогах видела по периметру комнат проложено, современный такой вариант. Красиво. Есть еще один вариант, но он вообще простой, покупается светильник на батарейках, загорается от нажимания на него. Обычно в шкафах применяют. Купила такой, но даже прикрепленный на потолке займет много места, для миниатюры великоват. У кого какое мнение, я по образованию очень далека от электрики и всякой инженерии, но если объяснить на "пальцах", думаю многие бы осилили. Специалисты в этой области среди нас есть?
У нас в Прессмаркете всегда держались рекомендуемой цены (единственное заведение. где цены еще блюдут), но... зато стали меньше возить. А в барыжных ларьках и магазинах, где цены шкалят, возят через раз. Не подскажите, есть ли в Ю-тубе ссылка на диск с 1 выпуска? А о у меня не открывается, а посмотреть охота
05 ноя 2011, 23:18
Xanth
EVAdoll писал(а):
Кто хотел бы провести свет и как это лучше сделать.
Я тоже об этом ломаю голову. Готовые светильнички - это круто, но дорого. А со светодиодами всё равно потребуется то же самое - провода, адаптеры... Паяльники... Один плюс - можно самим сделать светильники, какие захочется - из ёлочных игрушек, из бисера, из чего под руку подвернулось. Но я, например, не уверена, что смогу сделать полностью безопасный с точки зрения пожара светильник. Пусть светодиоды не очень нагреваются, но остаётся ещё провод. Второй минус - у меня реально затык, как по готовому ДМ от ДеА можно замаскированно провести проводку. По собственному-то домику легче - пропил в фанере, который потом маскируется любой шпатлёвкой, да хоть алебастром, вместе с проводом. В общем, сама не знаю, что делать. Может... Может, вообще гирлянду ёлочную приспособить.
05 ноя 2011, 23:51
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Я думаю ДА не просто печатает образцы обоев, на случай дополнительных работ в доме, нишу создать....., замаскировать проводку....
05 ноя 2011, 23:58
Xanth
А я думаю, что всё проще: чтобы не мучиться с оформлением обложки. =) Пазы-то в пластике они не предусмотрели. А значит, вообще не думали над темой света (оно и понятно, достаточно поглядеть на цены за мини-освещение). Не факт, что качество обоев в домике идентично качеству обложки - там может быть другая бумага, другая печать, и тонкая меловка с обложки будет вытарчивать в доме на стене, как лом в грядке - если, конечно, всё не переклеить.
06 ноя 2011, 00:13
белка27
Время до покупки дома ещё есть.
Будем думать по поводу освещения. Может что и придумаем!
Еще 10 раз поменяют. До № 38 еще ого-го сколько (месяцев 6 точно) и типа "редакция оставляет за собой право...." Объясните пожалуйста насчет лестницы. Она, как я поняла, в комплект "каркаса" дома не входит? Или все-таки входит? И вообще, как понять ихнее "каркас дома"? С обоями и с полами хоть? Т.е. только чтобы мебель расставить и портреты развесить остается...
07 ноя 2011, 08:07
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Самое маленькое, что нашел в интернете по выпускам из домиков, так домик Белоснежки- 55 выпусков.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Спасибо за шикарные ссылки! Посмотрел, в какой упаковке дом может прийти, сами вложения. Ванна как у нас, но сервиз с чашечками..В целом, даже очень хорошо! Пойду жену кликать и усаживать для просмотра…