Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Попытка из камня из Фикс Прайс сделать что-то похожее на альпийскую горку
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 P1030470.JPG [ 64.82 Кб | Просмотров: 1353 ]
29 мар 2013, 23:44
Спонсор
lenin60
Перед тем как вынимать гвоздик из кнопки надо его погреть немного над свечкой, вытаскивается как из масла)))))) С прозрачными кнопками тоже напряженка((((Однажды в Ашане купила целый "офисный набор" вот такой,только из-за них.)))))
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC_0933.jpg [ 54.25 Кб | Просмотров: 1782 ]
Красивая горка получилась У нас вроде тоже прозрачных кнопок не бывает. Скажу, на всякий случай, секретарю, чтобы поискала. Если найдет, наберу побольше, чтобы всем хватило
Лиля, вот это идеи! Буду искать такие карандаши! IriSelena, замечательная горка!!!! Очень живописно!
Насчет кнопок - я охотилась за ними год, и наконец купила в обычном канцелярском магазине пачечку! Кто ищет, тот всегда найдет, не грустите! Буду смотреть для Вас, напишу, если найду!! Боюсь уже обещать, а то вот я ElinaM обещала рыцарей, а они у нас пропали.
Девочки, у нас такие кнопки много где продаются. Но мне даже и предлагать купить для вас, по-моему, не стоит. Так как пересылка от меня намного дороже самих кнопок.
30 мар 2013, 06:31
IriSelena
Ирина, а можно в конверте простым письмом отправить.
EvaCh писал(а):
Попробовала печать на ткани. В результате на домик обрушилась куча подушек...
ой какие классныйеееее.....мечтаааа.......
30 мар 2013, 20:26
IriSelena
EvaCh, подушки чУдные!
30 мар 2013, 20:30
sphynx
Ой, какие.... подушки восхитительные, просто мечта!
Добавлено спустя 11 минут 31 секунду: Девочки, в Ашане в Химках уже с месяц появились вот такие наборчики разноцветных прозрачных кнопок, если кому надо, могу купить и послать (вчера еще они там были, надеюсь, не кончились).
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 IMG_2355.JPG [ 35.81 Кб | Просмотров: 1471 ]
30 мар 2013, 21:46
daffodil
В Фикспрайсе продаются вот такие фломастеры. Можно использовать прозрачную крышечку в качестве мисочки либо прозрачной крышки для блюда, как на фото. А еще из ножки пластикового бокала и упаковки от лампочки получилось вот такое блюдо на ножке с крышкой.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 фото 088.jpg [ 42.21 Кб | Просмотров: 1461 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 фото 087.jpg [ 32.35 Кб | Просмотров: 1461 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 фото 086.jpg [ 21.03 Кб | Просмотров: 1461 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 фото 080.jpg [ 22.21 Кб | Просмотров: 1461 ]
30 мар 2013, 22:48
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
daffodil писал(а):
В Фикспрайсе продаются вот такие фломастеры. Можно использовать прозрачную крышечку в качестве мисочки либо прозрачной крышки для блюда, как на фото. А еще из ножки пластикового бокала и упаковки от лампочки получилось вот такое блюдо на ножке с крышкой.
Какая прелесть! Блюдо просто обалденное получилось при все простоте)
Вот везет вам, девочки! А у нас ни Фикспрайса, ни Икеи... Пропали даже торговцы с улиц с мелочевкой все по 10 руб( Чтобы купить что-либо дельное, пригодное для переделок, приходится оббегать кучу мест...
31 мар 2013, 08:00
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
KiRisa писал(а):
А железку вынимаю так: острие нагреваю зажигалкой и пинцетом вынимаю. Вынимается очень легко.
Опробовала способ, отлично работает, СПАСИБО! Только тут главное не перегреть, девочки, а то "поплывет" сама пластиковая головка
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
daffodil писал(а):
...либо прозрачной крышки для блюда,
Отлично! А я от киндер-яиц использую, но они такие мутные...
Но у нас все равно нет ни ФП, ни Икеи :-) Пирожные-булочки у Вас шикарные!