Я вчера лепила, а сегодня выбросила почти готовую куклу, уже с париком, макияжем... Буду переделывать.
Вы чего? Не раскидывайтесь куклами - это же ваш труд! На каждой новой мы чемуто учимся, я вот голову - Васю на которой тренируюсь никому не отдам, хоть она страшнее некуда. А "неудаки" пригодятся потом, из них можно манекен сделать или еще чего.
Фото:
Комментарий к файлу: Вася Дом Мечты Болталка: перезагрузка image.jpg [ 29.83 Кб | Просмотров: 547 ]
29 ноя 2012, 08:51
klepik21
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Dagdja писал(а):
Девочки! Ну вот как не закон подлости???? Я только отправила страждущим по почте свои оставшиеся купоны, как моя любимая девочка 11 лет, дочь лучшей подруги запросила у родителей на НГ домик. Так как теперь детей только комп и интересует, чтобы отвлечь от него мы решили уцепиться за эту идею...Блин! Полную цену нам просто не потянуть! Выручайте, может наберем с миру по нитке????? Смотрите, какое счастливое лицо у девочки....(маленькая-это моя)
у меня еще остались купоны. только я до дома теперь доеду не раньше воскресенья...
29 ноя 2012, 09:37
Mabelle
Я на прошлый новый год купила костюм снегурочки и волка, волка вот пришлось "добровольно" подарить сестре мужа сестры (о как)...
Кстати, никто в этом году не организует новогодние вечера? А то у нас в НИИ я за это отвечаю теперь, а как-то все идеи растратились уже в прошлом году, надо что-то новенькое... сценарии, конкурсы там.
В прошлом году сами сочинили отличный сценарий на тему безумного чаепития у Алисы, все были в восторге =)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
klepik21 писал(а):
Dagdja писал(а):
Девочки! Ну вот как не закон подлости???? Я только отправила страждущим по почте свои оставшиеся купоны, как моя любимая девочка 11 лет, дочь лучшей подруги запросила у родителей на НГ домик. Так как теперь детей только комп и интересует, чтобы отвлечь от него мы решили уцепиться за эту идею...Блин! Полную цену нам просто не потянуть! Выручайте, может наберем с миру по нитке????? Смотрите, какое счастливое лицо у девочки....(маленькая-это моя)
у меня еще остались купоны. только я до дома теперь доеду не раньше воскресенья...
Написала Dagdja в личку, надеюсь моих 20 с лишним купонов хватит (ну или почти хватит)
у меня сегодня столько радостных новостей и сюрпризов)но омрачает пропажа посылочки и то,что на близлежащих почтах нет в продаже посылок.в понедельник вызову курьера ЕМС,подумываю отправить все свои посылки через них.очень надеюсь,что все дойдут вовремя
Я вчера лепила, а сегодня выбросила почти готовую куклу, уже с париком, макияжем... Буду переделывать.
Вы чего? Не раскидывайтесь куклами - это же ваш труд! На каждой новой мы чемуто учимся, я вот голову - Васю на которой тренируюсь никому не отдам, хоть она страшнее некуда. А "неудаки" пригодятся потом, из них можно манекен сделать или еще чего.
Так это не первая кукла, которую я выбросила. Не вижу смысла зачем её оставлять, как напоминание о своих неудачах.
Дорогие форумчане! Поздравьте меня: 27.11.12 родилась моя внучка, Екатерина Сергеевна! (У меня два сына и внук). Вот теперь я с удвоенными усилиями буду заниматься и домом, и куклами!
29 ноя 2012, 15:06
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
Figaro писал(а):
Дорогие форумчане! Поздравьте меня: 27.11.12 родилась моя внучка, Екатерина Сергеевна! (У меня два сына и внук). Вот теперь я с удвоенными усилиями буду заниматься и домом, и куклами!
Принимайте поздравления!!! У меня дочка Екатерина Сергеевна)
Примите поздравления с рождением внучки. Пусть растёт здоровенькая.
Причём именно алекс начинает эту тему, а потом недоволен
Да давайте... Я виноват. А то что у всех уже задолго до моего появления в ночные "поедалках" постоянно были дискуссии о пище...
Предлагаю создать тему с названием "Ночные поедалки или слабонервным вход воспрещён!" В этой теме можно будет делиться проверенными рецептами без ущерба для тех, кто не может спокойно читать о еде. Такие могут просто не заходить в эту тему.
29 ноя 2012, 15:58
Andrina
Figaro, поздравляю!
29 ноя 2012, 16:17
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
asya, мне как модератору все равно придется в теме бывать... Да на то эта тема и болталка, чтобы все обсуждать здесь...
29 ноя 2012, 16:33
Svet22lana