Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Я уже думала, что новогодняя игра для меня прошла молниеносно, и мне уготована только роль зрителя, как от моей первой подопечной Olga453 пришло сообщение о подарке. Со второй попытки я выцарапала с боем свой подарок из цепких лап российской почты. Оля прислала мне того чудного песика, чью породу мы бурно обсуждали. Это такая прелесть!!!! Мальчик, любопытный - влез на скамеечку, чтобы рассмотреть все вокруг. А еще в посылки были отрезики, да не простые, а шелковые. Хлопка у меня полно, но он так груб для миниатюры, а эти ткани тонкие, мягкие и чудесно драпируются. Здесь и обивка и шторы. Я так рада!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1100614.JPG [ 64.34 Кб | Просмотров: 1106 ]
А вот как встретили Босечку (моего первого французика звали Бурбон - Боня - Бося) в доме.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта P1100618.JPG [ 59.32 Кб | Просмотров: 1106 ]
Ольга, Олечка! Вы даже не представляете, как мне приятно!
10 дек 2012, 19:31
Спонсор
ToryS
NataBasya, как я рада, что посылочка не потерялась!!!! Прям камень с души упал) А то уже и КВНщики и Уральские Пельмени над этой почтой потешаются, но мне до сегодняшнего дня как-то не смешно совсем было. Трекер не обновлялся с 20-го числа, в ГЛ сказали заявку на розыск писать. Надеюсь в этом году я больше не пойду в это адское местечко) И очень очень рада что Вам понравился мой маленький подарочек )))) спасибо за красивый фотоотчет!
baeva, спасибо, прям засмущали
nataliMe писал(а):
ToryS, какая вы молодец, сколько человек осчастливили с помошью багета-плинтуса, который у меня так и лежит пока бесполезно.
nataliMe, я сама удивляюсь, у меня ещё этого плинтуса... стены что-ли им в домике декорировать...
Каждый день читаю эту темку и просто дар речи теряю от увиденной красоты. И сразу хочется что-нибудь делать лепить-вышивать-клеить. Спасибо всем Санточкам и подопечным за море идей и море позитива.
10 дек 2012, 20:37
pola
Два дня вне сети, а тут такое творится!!! Здорово!!!!!!! А ко мне приезжал Санта из Салехарда!!! Элина, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!! Все расставила по домику, фотки у себя в теме выложу.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
nataliMe писал(а):
Оля прислала мне того чудного песика, чью породу мы бурно обсуждали. Это такая прелесть!!!!
Наталья, поздравляю! Мы теперь с Вами практически родственники) У нас щенки из одного помета)))
10 дек 2012, 22:09
ingwer
Позор моим сединам - отстаю! Завтра должна получить последние части посылки и сразу же отправлю их "жертве". Бедная - почти все при посылках, а я закопалась
Ну и я, как честный человек, сообщаю: задержался с отправкой - последние дни работа просто держала за горло. Вроде выдохнул чуток, в ближайшие дни намереваюсь отправлять.
11 дек 2012, 02:44
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
и я отстаю от поезда, точнее пытаюсь залететь в последний вагон... Моя милая подопечная, для тебя уже всё готово. Завтра последний штрих и бегом на почту. Надеюсь смогу порадовать.
Если бы только сайт! Я вот уже и английских поставщиков напряла на поиски их посылки ко мне, которая уже 40 дней как по России колесит. Пока надежду не теряю. Жалко только, что строительство дома затягивается: там у меня окошки/дверки:((( Зато вчера почта отчиталась, что будет тратить бешеные деньги на обучение почтальонов английскому языку. Представляю, сколько можно под этот "прожект" отмыть. Зная, кто сидит у нас за окошком почтового отделения, вывод делаю однозначный: английский там ни пришей кобыле хвост. Хвитит печалиться! Мне пришло извещение от моей Снегурочки - Оли из Мышкина. Догадываюсь, что там. Но получить смогу только в субботу. Это сколько же нервов надо иметь, чтобы дождаться...
Последний раз редактировалось Lessy 11 дек 2012, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
11 дек 2012, 11:25
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Английский на нашей почте???? Можно и китайский до кучи Там же бардак полный....
А почтальонам то зачем английский язык? Или у нас уже англо-язычное население? Скорее таджикский изучать пора. Очередной коррупционный скандал зреет похоже
11 дек 2012, 11:43
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
За английский только сочинцев посадят - у них Олимпиада маячит
Бесполезная трата денег. Проще на эти 2 недели волонтеров из студентов набрать. Но это - если думать головой, а не карманом. С коррупцией власти борются, блин:( Ой, чувствую, Алекс нас накажет за несоответствие теме!!!
Ура-а-а.От AlexandraGreen посылка пришла.Теперь буду ждать когда подруга мне ее привезет. Мой адрес временно выбыл.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Она не Санта ,а снегурочка.Это мы договаривались что друг другу пошлем подарки.А Санту своего я не знаю,очень очень жду.