У меня муж одно время пиво очень "полюбляв".И начал у него пивной животик расти.При его росте 170 это было не очень.Живот,бока,короче,начал "расплываться".А потом начались проблемы с давлением. 3 года пива вообще не пьёт.И всё вернулось в норму:вес,фигура,давление.Сейчас подтянутый.Умеренное питание+физические нагрузки(он у меня строитель)+отказ от алкоголя и всё в норме!
28 ноя 2012, 22:37
белка27
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
alexxx Думаете не приеду? Если - да, то глубоко заблуждаетесь! Так что жду приглашения на презентацию и банкет
28 ноя 2012, 22:41
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Если - да, то глубоко заблуждаетесь!
Ни капельки не сомневался!!! Причем появитесь феерично!
28 ноя 2012, 22:47
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
белка27 писал(а):
alexxx Думаете не приеду? Если - да, то глубоко заблуждаетесь! Так что жду приглашения на презентацию и банкет
Если я правильно понимаю, ключевое слово тут "банкет"...
28 ноя 2012, 22:48
белка27
Причём именно алекс начинает эту тему, а потом недоволен
28 ноя 2012, 22:54
белка27
alexxx писал(а):
Пока рано говорить...Даже о банкете.....
Да ладно....Я думаю от мечты до реальности один шаг! И всё в ваших руках! Если цель поставлена, то обязательно книгу напишете!
28 ноя 2012, 22:56
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Каждый вечер о еде , потом сказки о убегающих (не прибегающих) килограммах. Вот поделились бы лучше своими способами(реальными) избавления от лишнего. Совет Балерины- Не жрать, знаю. А вес последний год прилипает и прилипает. Вот сезон холодный и у нас начался, и с ужасом поняла в верхнюю одежду прежнюю не вхожу Вместо шкафиков для домика пришлось куртку прикупить. А вы все про еду, совесть имейте девушки!
Девочки! Не знаю, можно ли сюда написать? Подарю трех куколок Еви, совсем без одежды, новые, неигранные. Одежда была позаимствована для моей БЖД-шки, она приехала совсем голая и замерзшая. Москва, м. Аэропорт (Еви-куколки фирмы Симба ростом 12 см). Выбрасывать кукол совершенно не могу после того, как очень давно видела, мальчиков, игравших в футбол кукольной головой у помойки
Я вчера лепила, а сегодня выбросила почти готовую куклу, уже с париком, макияжем... Буду переделывать.
29 ноя 2012, 00:42
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Девочки! Ну вот как не закон подлости???? Я только отправила страждущим по почте свои оставшиеся купоны, как моя любимая девочка 11 лет, дочь лучшей подруги запросила у родителей на НГ домик. Так как теперь детей только комп и интересует, чтобы отвлечь от него мы решили уцепиться за эту идею...Блин! Полную цену нам просто не потянуть! Выручайте, может наберем с миру по нитке????? Смотрите, какое счастливое лицо у девочки....(маленькая-это моя)
Друзья, пугаете... Захожу на любимый форум в пять утра, а там костюмы Белки... Я ж всю неделю думаю, как бы мне доче пошить Белочку... Думала, форумом ошиблась)))