В "Манеже" на выставке кукол продают фанерные домики из серии" сделай сам"-выдавливаешь из листа запчасти ,собираешь. Прилагается комплект обоев. одноэтажный дом с чердаком (4 комнаты)-3700 рублей, трехэтажный(6 комнат ) от 12500 до 13 500 рублей. Также выставлены готовые домики с самодельной мебелью - все сфотографировала. Если интересно- в понедельник вернусь домой-выставлю фото. Кое-что приобрела из мебели,тоже покажу. А вообще цены на миниатюрку огромные. Одна фарфоровая вазочка -200 рублей,бюро от 750 до 1700 рублей. Всем пока! До понедельника!
28 окт 2011, 22:29
Спонсор
Skarlet
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 21:22 Сообщения: 546 Откуда: Московская обл.
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение серии
Сегодня была на выставке кукол в Манеже,сфоткала несколько домиков
Спасибо, что поделились фотографиями с выставки. Домик ДА по-своему тоже хорош. А список, мне кажется, ещё будет уточняться в процессе продаж журналов. Вот скажите, как понять двойное упоминание детской кроватки? В 6 номере нам обещают детскую кроватку с матрасом, а в №38 Детская кровать + Мяч и Барабан , не говоря о том, что буфет 2 номера продали как шкаф по плану. Картин аж 13 штук, а вы их видите? Зелень тоже обещают. А вообще, Диагостиновский дом мечты, я воспринимаю как рассрочку платежа за дом с мебелью и аксессуары.
30 окт 2011, 13:24
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Детскую кроватку давно заменили на пеленальный столик, а картин действительно 13, специально не поленилась, посчитала/диагноз!
30 окт 2011, 17:34
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
Тут вот многие спрашивают,кто будет жить в домике.В моем случае это Маджики.А что,подходящий размер и только.
30 окт 2011, 19:28
stefa
Зарегистрирован: 08 апр 2011, 18:12 Сообщения: 13 Откуда: Столица Мира
Mirabella писал(а):
Тут вот многие спрашивают,кто будет жить в домике.В моем случае это Маджики.А что,подходящий размер и только.
Не поняла? Есть лошадки Маджики, а у вас что? Фото в студию!
30 окт 2011, 20:00
Mirabella
Зарегистрирован: 29 июн 2011, 13:48 Сообщения: 299 Откуда: Город Москва
У меня как раз лошадки Маджики.Ну сегодня не смогу.Может завтра...
30 окт 2011, 20:06
TatianaK
вот еще картинки с выставки-домики,которые питерская фирма производит для продажи. Как говорила, верхний домик 12 500 руб,нижний 13500 (отличаются только фасадом),средний 3700
Всем привет! Сначала ровно дышала к рекламируемому дому мечты. потом знакомая сказала, что купила сервиз и, что у нее там так все красиво, и я решила тоже купить. Сервиз не очень хорошего каечтва. Крышечка супницы не открывается. Да ну, и ладно! Для меня это не важно. Принесла домой, даже открывтаь не стала. Боялась что просыпится и обратно не воткну туда где было. А потом прочитала отзывы здесь и стало любопытно. Со вторым номером купила журнал, там был сервант. Красивый такой и сттный. Шкафчики все открываются, даже зеркало есть!!! =) С третьим номером попалась кровать, хорошего качества, очень понравилась и матрас аккуратный. С четвертым номером - белье. Все писали тут, что оно отстойное. Но мне попалось великолепного качества!!! кружева восхитительные. Ни гед не торчат нитки и ничего не порвано...вообщем кайф! Жду ванночку-фарфоровую))))) Завтра уже в киосках города Уфы должны появиться. Дама эпохи моя))) теперь на кроватке отдыхает и дожидается всего остального)))) Я надеюсь, что у многих из вас, тоже качественная мебель! Посмотрим, какая мебель мне дольше будет попадаться.
01 ноя 2011, 13:15
белка27
Девочки! Пожалуйста, указывайте город проживания под аватаркой!
01 ноя 2011, 13:27
Shantell
Здравствуйте,не знаю точно задевал ли кто здесь эту тему,но в нашем Доме мечты 3 этажа ,а лестница получается одна??
02 ноя 2011, 16:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Как бы не оказалось, что на все три этажа и ни одной лестницы….В приложениях не указано, в дом не входит…Либо будет доп.подарок, либо нас «накажут»….
Я заполнила анкету на сайте ДЕА, упомянула и несуразности с лестницей, и БОЛЬШОЕ желание заполучить в дом жильцов, а также вспомнила куда-то пропавшие предметы обстановки и интерьера из тестовой версии А может нам всем, по мере возможности заполнить анкету, и все это озвучить? Конечно я не питаю особых иллюзий, но вдруг... Вопрос про возможных обитателей дома, ведь появился...
У меня во всех журналах написано правильно "персонажи" !!!
02 ноя 2011, 19:58
Ketrin
Angela писал(а):
Demmila писал(а):
Я заполнила анкету на сайте ДЕА, упомянула и несуразности с лестницей, и БОЛЬШОЕ желание заполучить в дом жильцов, а также вспомнила куда-то пропавшие предметы обстановки и интерьера из тестовой версии А может нам всем, по мере возможности заполнить анкету, и все это озвучить? Конечно я не питаю особых иллюзий, но вдруг... Вопрос про возможных обитателей дома, ведь появился...
У меня во всех журналах написано правильно "персонажи" !!!
Angela, посмотрите в оглавлении на первой странице..
02 ноя 2011, 20:15
Kotovka
Потеряла свой формуляр от 1 выпуска на приобретения домика по купонам! Ни у кого лишнего нету???? Прям беда, могу поделится в обмен купонами, т.к. мне подруга от своих отдает.
02 ноя 2011, 21:46
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
на сайте Деа есть кнопка распечатать формуляр, это для тех кто потерял или кому недопродали
02 ноя 2011, 21:48
Onelife
Ждала эту серию, т.к. думала, что это будет дом по частям, а не аксессуары к нему. Думала, что дом будет для больших кукол (хотела детям приспособить под их Барби, Винксы), оказывается, что вообще для пупсов. И цена, ИМХО, несколько завышена, особенно ели учесть, что в номере выложат пару тряпочек (как например белье.. могли бы и к кровати присоединить). Растянули как могли (если учесть, что в тестовой версии, насколько я слышала, кровать была уже с бельем), да еще на 55 номеров И вот я сейчас в такой растерянности - собирать дальше или нет. С одной стороны, уже ввязалась, затянуло. С другой, рассчитывала на 20 номеров (по числу купонов в книжке), а тут 55 и по такой цене (199 рублей)
Хотела заполнить анкету на сайте - ее уже удалили. Есть в № 2 или 3, но что-то лень на почту конверт нести. Да и в анкете всего не напишешь. Думаю, что снизили бы цену - брали бы оборотом. Это лучше, чем оформлять большой возврат. Спрашивала в магазине где беру (а место бойкое) - говорят, что берут мало. Скоро наверное будут привозить на заказ + 1-2 сверху на продажу. Мне так "Любимые сказки" под конец на заказ из-за меня привозили, т.к. я собирала серию до конца. Они привозили в такой громадный магазин всего 2 штуки - одну для меня, вторую на продажу. И то редко когда брали- тоже из-за цены
Похожие домики у нас стоят в Детском мире, как раз за 5 тысяч и примерно таких же размеров. С другой стороны, за 5 тысяч я видела такой шикарный кукольный дом (для Барби) и не пластмассовый. Если брать этот - не знаю как он будет на прочность