а не известно ли, будет деа выпускать ещё новые серии помимо дома, балета и авто на службе? Что-то мужского маловато. Согласитесь, дом для девочек, мечтающих о жизни в розовом цвете
с домом все понятно а вот про дачу я так и не поняла! Я прошла по ссылке которая там была. и на главной странице четко было написано 1 выпуск 2 мая 2011 года! Это что получется пропустили? Отменили? Недошел журнал до нашей дыры? или я чего то не догоняю!?
29 авг 2011, 12:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: " Дом мечты" (тестовая серия)
Дом в основной серии(по всей России) с 20.09, а Дача выходила в режиме теста- видели ее единичные регионы. Возможно, потом серия выйдет масштабно(надо следить за издателем и рекламой)
Дом в основной серии(по всей России) с 20.09, а Дача выходила в режиме теста- видели ее единичные регионы. Возможно, потом серия выйдет масштабно(надо следить за издателем и рекламой)
можете мне сообщит когда начнет выходить) просто смотреть по инету некогда телик почти не смотрю)))
можете мне сообщит когда начнет выходить) просто смотреть по инету некогда телик почти не смотрю)))
Если ты будешь регулярно посещать наш форум, то, определенно, узнаешь о дате выхода;)
Если ты будешь регулярно посещать наш форум, то, определенно, узнаешь о дате выхода;)
я постараюсь только мне здесь нужны друзья чтобы постоянно заходить хотя мне здесь очень понравилось) всякие журналы посоветоватьс можно))) ой теперь загорелась желанием покупать все журналы но... к сожаленью родители не разрешат!(
29 авг 2011, 14:41
Asapa
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 12:45 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Знаете - хорошо! Но если посмотрите выше, то увидите что не все такие, как вы! К тому же сейчас расписан выход журналов до конца года, а этого не было раньше.