Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Писала, они мне ответили, что бандероль..... и дальше просто цитата со странички отслеживания где последняя запись покинуло сортировочный центр. Она ведь уже в Раменском с 1 октября. За шкаф, что ли завалилась! Не ужели, кто то позарился на вложение.
Последний раз редактировалось EVAdoll 29 окт 2012, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Всё может быть. И я не шучу. Один адвокат у нас в городе мне рассказывал случай, как не могли найти одно дело: всё перерыли, судью, который рассматривал его, наказали за халатное отношение к работе( потеря дела - не шутки) Дело восстановили. Спустя ГОД дело нашлось... Молоденькая девочка-помощник судьи подложила папку с делом себе... в общем на стул положила и сидела на нём целый год!!! На вашей бандероли, конечно, никто не сидит. Но искать нужно в почтовом отделении.
эту историю про дело слышала буквально на прошлой неделе.... только что на на нем просидели 3 года. Вообщем, из серии анекдотов
29 окт 2012, 13:33
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
EVAdoll писал(а):
Писала, они мне ответили, что бандероль..... и дальше просто цитата со странички отслеживания где последняя запись покинуло сортировочный центр. Она ведь уже в Раменском с 1 октября. За шкаф, что ли завалилась!
У меня с последними двумя посылками была аналогичная история: Две посылки с разницей в одну неделю (7 дней!) были отправлены из Москвы. На протяжении еще 7 дней сайт Почты мне отвечал, что информации о почтовом отправлении нет. Потом в один день обе посылки обнаружились на пресловутом сортировочном центре, и на протяжении еще 10(!) дней информация о них не менялась. Я звонила в свое почтовое отделение 2 раза в день, утром и вечером. В прошедшую пятницу (26.10) после работы (около 19.00) просто пришла на почту и потребовала искать. Искали полчаса, правда, в подсобном помещении, и я не видела, чем они там занимались -может и не искали вовсе, а, воспользовавшись случаем, устроили внеплановый перекур... Ушла, пригрозив страшными карами. В субботу, в 8.20 мне позвонили с почты на домашний телефон и елейным голоском пригласили забирать посылку, которая только что к ним поступила... Причем, номера телефона я не оставляла. Когда я пришла меня встретили радостной улыбкой и словами: Хорошо, что Вы пришли, потому что Вам еще одна посылка пришла! Как удачно получилось, заберете сразу обе! Спрашивается, откуда посылки взялись к открытию почты, если накануне перед закрытием их не было? Вот куда они у них завалились? Более того, уверена, что вернувшись сегодня с работы в почтовом ящике обнаружу два извещения на эти посылки...
эту историю про дело слышала буквально на прошлой неделе.... только что на на нем просидели 3 года. Вообщем, из серии анекдотов
Анекдот, не анекдот, но работнички у нас те ещё. Причём не важно где работают на почте, в суде, в магазине... Кстати, насчёт магазинов. Сегодня у моей свекрови день рождения. Она хотела блендер. Пошли мы с мужем в магазин, в отделе выбрали блендер. Когда подходит к нам "продавец-консультант" и предлагает нам свои услуги, то бишь проконсультировать. Ну ладно, просим её рассказать нам о том блендере, который мы выбрали. Так она стала тупо читать нам информацию с ценника. Я её останавливаю, говорю, что читать я умею. Она замолчала, стоит как дура, смотрит на меня, не может понять чего я от неё хочу. Потом ещё и возмущалась, что её не так спросили. Всё закончилось тем, что мы ушли без покупки: эта... КОНСУЛЬТАНТ нам сказала что у этого блендера "тупые ножи..."(???) Вот сейчас буду ехать в другой магазин. Очень надеюсь, что с такой курицей больше не придётся общаться.
29 окт 2012, 13:50
EVAdoll
Да у меня в начале года история с почтой началась. Я заказала в Москве канву для миниатюры, у Виктории Морозовой http://inchscaled.com/category/%D0%B2%D ... A%D0%B0-2/, она мне выслала заказным письмом, с номером отслеживания. Когда оно дошло до Краснодара, на сайте висела надпись покинуло сорт.центр Краснодара--- и тишина. Я в отделение, а они - У нас нет, и на ваш сайт почты, чихали, у нас своя система. Очереди по 2 часа стоять нужно, я 2 раза в неделю ходила, потом написала в жалобную книгу, мне на сайте по горячему телефону сказали, сначала в жалобную книгу, 5 рабочих дней ждать, а потом заявление на розыск. Написала.... и через неделю мне отвечают, по телефону позвонили, вы же сами его не забирали, а теперь его обратно в Москву выслали. Потом просила забрать и снова выслать, а оно ей нужно было. Ну скандалила я с ними, а толку то.... А потом мне официальный ответ пришел. Что нужно вовремя забирать корреспонденцию, а еще и жалобную книгу переписали, там моего обращения нет. Правильно говорят как начнется новый год, так его и проведешь. Вот я с этой почтой и сталкиваюсь, какой же я урок должна вынести из не простых отношений с почтой! Я все понимаю, там не хотят работать за такую маленькую зарплату..... но понять не могу зачем у нас отделение ремонтировать начали, затеяли евро ремонт, окна поменяли, плитку и вообще... Под это дело воровать удобно, лучше бы людям платили достойную зарплату. Злая я сегодня. Последняя я САНТА
[quote="EVAdoll"Злая я сегодня. [/quote] Я вас понимаю. У меня такое же состояние. У нас идёт дождь, сыро противно, а я, вчера пролежав с температурой, ездила свекрови за подарком.
Последний раз редактировалось asya 29 окт 2012, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
29 окт 2012, 16:30
Leleo
Зарегистрирован: 27 окт 2011, 21:49 Сообщения: 450 Откуда: Волгоград
мне про консультанта понравилось.. было то же почти.. выбирала штатив для фотокамеры.. так мне ее (камеру) консультант на штатив накручивал.. даже я _ ни разу со штативом не работавшая и не державшая его в руках знаю.. что там система крепления другая.. а он настырно накручивал путаясь в ремне моей камеры... А вид то какой был... вуууумный ...
EVAdoll, читаю ваши сообщения и сама уже злюсь, так и подмывает в службу поддержки почты позвонить, не расстраивайтесь все за вас кулачки держим
29 окт 2012, 22:59
DanaFox
Зарегистрирован: 25 окт 2011, 15:48 Сообщения: 1008 Откуда: Россия Краснодар
EVAdoll... Катя, может на них меня не хватает? Позвонить, покричать... Причём не немного? Я дама горластая? ))))))) После беседы со мной им придётся "приложить все усилия" чтоб найти посылку, лишь бы не слышать больше меня? )))))))))
Нужно помрробовать в Защиту прав потребителей обратиться или Роспотребнадзор, причем с двух сторон- получателя тоже.
30 окт 2012, 04:32
EVAdoll
Звонила на горячую линию в Москву, отправили в на горячую линию в Краснодар...... там выслушали и ответ: "Ждите в течении месяца ответим.... Решила сама звонить в Раменское, на главное отделение, там отправили по прописке в 9 отделение, позвонила, по возмущалась, и общество потребителей вспомнила и прокуратуру и 1 каналТВ, обещали поискать. Теперь будем ждать, что они Наташе ответят. Вот интересно, а позвонить самим внутри ведомства... сложно.
30 окт 2012, 09:13
Svet22lana
Девочки, сижу в тихом шоке- принесли почту, вскрываю конверт, в нем счет фактура от 23.12.11 года, приглашение на семинары на 6-7 февраля 2012 года, думаю ничего себе, прислали, конец 12 года, смотрю на штемпель-отправлено-28.12.11 года, в Самару пришло-04.01.12 года.... интересно, где оно год хранилось? Еще одно письмо с документами за 11 год!!! Ужас какой то у меня такое в первый раз!!!!!!!!!!!
30 окт 2012, 09:57
IriSelena
NataBasya писал(а):
Мне кажется, надо в этот центр логистики идти разбираться с распечаткой, что посылка там, и смотреть доки - куда отправлено, все должно быть задокументировано - в компе или на бумаге. Пусть ищут. Если найдут, куда отправили - брать с них подтверждающий док и уже с ним идти в место отправки - искать там. Иначе вряд ли дело сдвинется. Так и будут слать извещение, что отправление покинуло ЦЛ Наверное не стоит уже скрывать от Вашего подопечного кто его Санта - надо искать общими усилиями...
Полностью поддерживаю. И еще пугать, что напишете заявление в полицию, прокуратуру, в редакцию газет, на телевидение. Все сроки по доставке уже вышли.
30 окт 2012, 10:25
EVAdoll
Это уже следующий шаг. Теперь нужно, что бы Наташа на почту сходила, и желательно если нет опять, пусть бы письменно ответили. А самое правильное наверно с родителями туда идти. Они с девчушкой и говорить то не хотят.