Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: [quote="Margaritka"]Покажу и здесь свой фикус.
Фото:
фмкус (1).jpg
И про огурцы здесь говорили. Покажу свои.
Цветок мне очень понравился! А едааааа - так это ваще моя мечта!
14 мар 2013, 12:51
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
repLIka, корзинки из толстой нити - кордовой (старые запасы - старые грехи, с работы когда-то утащила, когда на игрушечной фабрике Дедов Морозов лепила ). sovenok, вдоль колбаски (уже двухцветной) делала канавки зубочисткой примерно 0,5 см вглубь и на расстоянии 0,5 см друг от друга. Потом поверхность колбаски сгладила и нарезала тонкими ломтиками - где-то по миллиметру толщиной. При нарезании колбаска становится овальной, а низ приплющивается, поэтому каждый листочек потом нужно еще расправить.
14 мар 2013, 13:46
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Девочки! и Мальчики! Встречайте мой камин. Это мой первый камин - не судите строго...
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC_1149.jpg [ 41.46 Кб | Просмотров: 1401 ]
Комментарий к файлу: А это камин в интерьере. Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 DSC04599.JPG [ 61.68 Кб | Просмотров: 1401 ]
14 мар 2013, 20:28
sphynx
Какой весь натуральный! Это из кирпичиков сложен? И что это за карамельно-леденцовый огонек внутри? Прямо как из сказки камин-очаг! Хорош! У вас, Ириша, вообще получается очень жизнеутверждающая и радостная мебелюшка, прямо улыбаешься, заходя в гости. А кто же живет в вашем домике?
14 мар 2013, 20:46
IriSelena
Камин очень понравился. Признавайтесь, из чего камушки делали?
14 мар 2013, 21:17
OlyaMasik
Камин замечательный, так и просится в какой нибудь замок или может терем У меня сегодня радость, я сама смогла сварганить скатерть, а по сравнению с предыдущим творением, эта просто шедевр.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 43.61 Кб | Просмотров: 1354 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 26.58 Кб | Просмотров: 1354 ]
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 39.56 Кб | Просмотров: 1354 ]
Комментарий к файлу: А это предыдущий вариант Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 image.jpg [ 41.83 Кб | Просмотров: 1354 ]
sphynx писал(а):
Какой весь натуральный! Это из кирпичиков сложен? И что это за карамельно-леденцовый огонек внутри? Прямо как из сказки камин-очаг! Хорош! У вас, Ириша, вообще получается очень жизнеутверждающая и радостная мебелюшка, прямо улыбаешься, заходя в гости. А кто же живет в вашем домике?
Спасибоооооо!!!! "Кирпичики" это картон. Огонек внутри это акриловая краска. Дело в том, что я фоткала когда краска еще не высохла и плюс вспышка - вот и получилось, что огонь горит. А что касается жильцов ..... то сначало жили всяки разные зверюшки. Потом на людей переключилась. Сейчас там живут мама и 6 детей!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
IriSelena писал(а):
Камин очень понравился. Признавайтесь, из чего камушки делали?
Спасибо! . Камушки из картонной упаковки из под яиц, покрашенные сухой пастелью.
14 мар 2013, 21:32
sphynx
Маму и детей в студию! А у вас же только 2 двухэтажных кроватки, где же спят еще двое детей? Ну очень интересно!
sphynx писал(а):
Маму и детей в студию! А у вас же только 2 двухэтажных кроватки, где же спят еще двое детей? Ну очень интересно!
У меня есть еще 1 люлька и 2 кроватки - качалки. В 2хэтажных кроватках спят взрослые три дочки. А мальки (2 сына и доченька) спят в люлечке и качалках. Я выложу все!!! Но только когд формлю все красиво....
14 мар 2013, 22:10
sphynx