А я уже с подарком!!! Про свою эпопею получения посылки я уже писала.Сегодня,наконец-то,смогла вырваться на почту и получить свою посылочку!!! Но,как и многие на этом форуме,стратила.Получила посылку утром в 9 часов.Целый день с ней на работе(какая там работа).Мужественно выдержала до вечера,не открывала(во самообладание).Приехала домой,взяла фотик,позвала дочку.Сделала несколько снимков и всё...Фотик сдох... Пока покажу только общие снимки.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PIC_0051.JPG [ 33.66 Кб | Просмотров: 1208 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PIC_0052.JPG [ 38.73 Кб | Просмотров: 1208 ]
Открываем...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PIC_0053.JPG [ 49.2 Кб | Просмотров: 1208 ]
И вот моё богатство...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PIC_0054.JPG [ 50.82 Кб | Просмотров: 1208 ]
А это то,что успела сфоткать по отдельности Магниты на холодильник и статуэтки. Балеринка меня просто покорила.Она такая милая!А в собачку я сразу влюбилась.Такая мордаха,да ещё и в колпаке.Такая няшка!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PIC_0055.JPG [ 40.78 Кб | Просмотров: 1208 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта PIC_0060.JPG [ 46.91 Кб | Просмотров: 1208 ]
Милая,добрая Санточка,СПАСИБО тебе огромное за твои подарки!!!Я просто в восторге!!!Мне всё ТАК понравилось.Как только зарядится фотик,сразу выложу остальное. Девочки,это такая прелесть!!!Сижу,пишу,а сама всё на коробочку поглядываю,так хочется с вами своей радостью поделится!!! Вот только незадача:моя Санточка не оставила никаких опозновательных знаков и я даже не знаю,кого благодарить. Знаю только,что она с Умани. Санточка,ау,отзовись!!!Хочу сказать лично СПАСИБО.
05 дек 2012, 22:00
natulia
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
LEYSIK, поздраляю. Ну заинтриговали. Начало очень интересное. Ждем продолжения. Спросите у Юлечки кто Ваш Санта.
Да,возможно...Просто у Ксюши в профиле стоял город Киев,а теперь и Умань. KsushaV,это вы моя Санточка? Теперь мне понятны магниты.А то я сразу удивилась,почему Киев и Умань?
05 дек 2012, 22:27
natulia
Да Ксюша писала, что отправила посылку. Больше вроде пока никто не отправлял.
Блин,сама сижу растроенная... Муж "обрадовал",сказал,что фотать можно будет только завтра...А так хотелось похвастаться... А,вообще,это поразительное чувство!!!Получить подарок просто так,просто потому что ты есть !!!Это так здорово!!!Я такие эмоции испытала,когда открывала коробочку.Оно такое всё миленькое... Ксюша,СПАСИБО тебе огроменное!!!
Ура! Моя посылка - в городе моей подопечной. Как же долго я этого ждала! Теперь волнения, чтобы всё понравилось, нарастают и нарастают!
06 дек 2012, 13:08
Lilsassy
Сегодня нашла в почтовом ящике извещение к посылке. Завтра пойду забирать. Вся в предвкушении.
06 дек 2012, 15:41
pavla8
ой , я так и не поняла,Алла а где твоя посылочка,она же вроде пришла ты писала выше?или я ошиблась?мне просто не терпится уже подсмотреть кто счастливица и что там )))
06 дек 2012, 15:51
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Девочки, ну как же здорово!!! Такой феерверк подарков, такой шквал эмоций. До чего тепло и приятно. За окном зябло, серо, а тут на форуме - праздник Поздравляю всех одарЕных!!! Санточки все умнички
06 дек 2012, 16:55
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Каждый день с большим удовольствием читаю эту тему и любуюсь подарками, заряжаюсь новогодним настроением... А сегодня хочу поделиться и своей радостью:) У нас в Беларуси все только начинается, и мы еще совсем не настоящие Санты (хотя некоторые, не буду показывать пальцами, творят настоящее волшебство своими золотыми руками), но и у нас уже начинают происходить новогодние чудеса:) И вот сегодня Анна и Фло получили таинственную посылку... от Деда Мороза? От Санты? Или от настоящей (но очень скромной) волшебницы?
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта под1.jpg [ 188.26 Кб | Просмотров: 772 ]
Ну вот я,наконец-то,с фотоотчетом. В первую очередь,хочу ещё раз сказать СПАСИБО Ксюше за её подарок,за её внимание!!!Сегодня,когда фотографировала,в очередной раз умились всему.Хочу показать ближе эту мордаху,от которой я просто без ума.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 7.JPG [ 33.18 Кб | Просмотров: 1523 ]
А теперь,по порядку: Для рукоделия.Ткань,нитки,наклейки и кружево.Ксюша,теракотовая ткань идеально подходит в гостинную,я её сразу туда и определю.А кружево...Девочки,оно такое нежное.Белое кружево с кисточками мне идеально подходит в музыкальную комнату.У меня сразу картинка сложилась!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 1.jpg [ 71.12 Кб | Просмотров: 1521 ]
Вот ещё один элемент декора,который пойдёт в музыкалку.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 5.JPG [ 26.56 Кб | Просмотров: 1523 ]
Тарелка на кухню и машинка в детскую.Тарелочка очень красивая!!!Фото не передаёт её хрупкость...
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 6.JPG [ 44.71 Кб | Просмотров: 1523 ]
Шкатулка!..О-о-о...,я знаю,что такие уже у всех есть,а у меня не было.А теперь есть!!! Красота!!!И маню-ю-юсенькие розочки(Ксюша,я так и не поняла из чего они).Девочки,розочки со спичечную головку!!!Махонькие-премахонькие.
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 2.jpg [ 58.97 Кб | Просмотров: 1523 ]
А теперь,моя гордость-САМОВАР.Самый настоящий самовар!!!Это просто не передать словами!!!Я его,когда увидела,не поверила глазам!!!И бутылочки со специями на кухню!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 4.jpg [ 55.47 Кб | Просмотров: 1523 ]
И апофеоз всего-ШЛЯПКА,ЗОНТИК И СУМОЧКА!!!Я просто не могу налюбоваться Ксюшеной работой!!!Такая красотень!!!Дочка зонтик с рук не выпускает,так он ей понравился!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 3.jpg [ 66.06 Кб | Просмотров: 1523 ]
Девочки,эти эмоции должен испытать каждый.Это шквал,взрыв,торнадо!!!Когда ты это всё получаешь и рассматриваешь,это не передать словами!!!Спасибо за полученную радость Элине и Юле за игру в целом и моей милой Санточке в частности!!!
Алёна, какие классные подарки)))) Оксана просто молоде ц! Все такое красивое, особенно зонтик, шляпка и сумочка и самоварчик!!! Да вообще всё классное))) Поздравляю)))