Дом мечты и Тайный Санта IMG_3638.JPG [ 106.66 Кб | Просмотров: 2206 ]
Моя Санточка, естественно, не из Подольска, как указано на извещении, а из Тобольска, но для работников почты это, видимо, почти одно и тоже . Леночка (milalena), твой подарок просто БОМБА! Но, все по-порядку... Когда мы с детьми открыли посылку, то увидели вот что...
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3640.JPG [ 120.82 Кб | Просмотров: 2206 ]
настоящие кедровые орешки, чертовски приятно!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3644.JPG [ 102.56 Кб | Просмотров: 2206 ]
А дальше еще приятней... Синий кувшин идеально сочетается с ДАшными стаканами! Я и сама такой кувшинчик собиралась покупать!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3655.JPG [ 48.27 Кб | Просмотров: 2206 ]
В детской, наконец-то, появилась книжечка (она с картинками и текстом!). Маленькая открыточка подписана лично Леной!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3645.jpg [ 53.1 Кб | Просмотров: 2206 ]
Ленточкой перевязан семейный альбом
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3688.JPG [ 61.03 Кб | Просмотров: 2206 ]
А теперь ВНИМАНИЕ!!! "ГВОЗДЬ" ПОДАРКА!!!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3659.JPG [ 64.26 Кб | Просмотров: 2206 ]
Леночка, подарок шикарный!!! И очень-очень нужный!!! Сама засматривалась на этот набор, но купила бы его еще не скоро! Спасибо огромное!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3677.jpg [ 105.3 Кб | Просмотров: 2206 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта IMG_3663.JPG [ 81.1 Кб | Просмотров: 2206 ]
УРА!!!!! Наконец-то и Украина подключилась! Я знаю имя своего подопечного!
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
asya писал(а):
На Украине стартует "Тайный Санта". Девочки-украинки, участвующие в игре, намекните в своих темах, чего хотите. Вот это заказывать не надо
Фото:
Homepage-multi-image_7.jpg
Если мы озвучим свои желания, то усложним задание и закомплексуем Санточек! Вдруг у человека нет возможности это подарить, даже если это нужно сделать руками ИМХО Понятно, что желания можно обуздать, но ведь тогда не будет сюрприза, подсознательно вы будете ждать того, о чем написали!
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Весняна!Как же я рада,что НАКОНЕЦ-ТО(!!!)добралась моя посылка(думала сгинет в том гиблом месте-центре логистики)-ведь 20.09 отправила.Ну все,переживаниям-конец!Я вначале совсем не знала,что подарить,вроде все у тебя есть,а потом смотрю у тебя бюро без принадлежностей,ну,вот ведь он-думаю-нужный подарок-набор для письма!Я когда свой такой же набор показывала,уж умолчала скромно,что я 2 таких купила (и спасибо Олечке -за помощь) ...Очень рада,что угодила подарками! А про шишки-так я сразу как только подала заявку,решила и их послать,думаю,народу из Сибири немного,и орехи кедровые продаются,а вот так-свежие шишки-это будет интересно получить,вроде как такой сибирский подарок-от всей души.Это папа мой собирал в кедровом бору,так что грызите на здоровье!
12 окт 2012, 20:56
EVAdoll
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 00:33 Сообщения: 613 Откуда: Краснодар
Цитата:
думала сгинет в том гиблом месте-центре логистики
Вот у меня похоже сгинула! Я следующую посылку буду через транспортную компанию высылать, а то опозорилась я со своим подарком то
12 окт 2012, 21:39
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Ну, с ТК тоже нужно осторожно.Я тут свой гравёр в таком виде получила из Автотрейдинга .Там у них грузы похоже все в кучу отсылают: и холодильники, и цемент, и мелкие посылки.Мне со склада грузчики выдали такой чумной пакетик , что я пока до машины шласто метров, вся извазюкалась, как чёрт.Хотя несла его на вытянутых руках Даже не знала, что у них там такая грязюка, а то бы салфеток влажных захватила.Хотя внутри, под тремя слоями полиэтилена. коробочка с гравёром не пострадала ничуть.Но вот миниатюре при такой доставке пришёл бы трындец, я думаю)))Какой нить грузчик присел ненароком на коробочку отдохнуть после перетаскивания холодильника и усё
12 окт 2012, 22:05
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
Девочкииииииииииии, я тоже получила подарочек от Санты Моя санточка - LyudMila81 Людочка, как можно было сомневаться, что мне понравится твой подарок???? Даже если бы там было только одно письмо, я уже была бы счастлива ) Была расстрогана прямо до слёз, не передать как приятно! А уж подарочки Взгляд сразу упал на самый большой прЭдмЭт - румбокс ) Люда написала что это только для того, что б не сломалась в пути хрупкая "начинка" Люда, это мистика какая-то, твои подарки. Я планирую детскую оформлять с упором на медведЕй, даже аксессуары подобраны уже частично, но на форуме их не показывала ещё. А тууууут
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Vkontakt_14Oct12EOS 5D Mark II14_10_2012IMG_1542.jpg [ 30.68 Кб | Просмотров: 1494 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Vkontakt_14Oct12EOS 5D Mark II14_10_2012IMG_1557.jpg [ 38.66 Кб | Просмотров: 1494 ]
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Vkontakt_14Oct12EOS 5D Mark II14_10_2012IMG_1558.jpg [ 39.7 Кб | Просмотров: 1494 ]
И всё своими ручками!!! О пледике можно было только мечтать - вязание это то, что мне никогда не покорится. Вот теперь дилема - это всё идеально подходит в детскую, но с другой стороны жалко румбокс разбирать Я весь вечер не могла от него оторвать взгляда.
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Vkontakt_14Oct12EOS 5D Mark II14_10_2012IMG_1546.jpg [ 32.04 Кб | Просмотров: 1494 ]
Может действительно поселить в него маленькую феечку и сделать ночничёк в детскую дочи? =) Сонечка тоже в восторге, приходится газ да глаз за ним =) А ещё!!! В очаровательной коробочке, перевязанной атласной ленточкой, я нашла кружево, да не простое, а ручной работы, и старинное! Даже не знаю, что из него сделаю, буду очень тщательно и долго думать, такое сокровище!
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Vkontakt_14Oct12EOS 5D Mark II14_10_2012IMG_1549.jpg [ 44.08 Кб | Просмотров: 1494 ]
Ещё рамочка с фотографией (я так понимаю наши семейства состоят в родстве, чему очень рада =) очаровательный чайничек с подносом (я обожаю керамику!) и вешалочки - они идеально подошли в шкаф в спальне и наборчик для сборки (аксессуары в ванную)
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Vkontakt_14Oct12EOS 5D Mark II14_10_2012IMG_1548.jpg [ 47.78 Кб | Просмотров: 1494 ]
А ещё ещё =))))))) Очаровательная открытка в винтажном стиле -буду беречь как зеницу ока, на память
Фото:
Дом мечты и Тайный Санта Vkontakt_14Oct12EOS 5D Mark II14_10_2012IMG_1547.jpg [ 42.09 Кб | Просмотров: 1494 ]
Что сказать, таких эмоций я не испытывала с детства, когда с замиранием сердца открывались подарки, было чудесное чувство ОЖИДАНИЯ СЮРПРИЗА Девочки, спасибо вам за это, тебе Людочка, за то что так душевно подошла к выбору подарка, Элиночка, тебе за то что устроила нам такой праздник детства. Надеюсь что в скором времени и мой подопечный так же порадуется =)