Дом Мечты - График Выхода и обсуждение a172cac1d808.jpg [ 11.38 Кб | Просмотров: 202838 ]
Журнал Дом мечты – коллекционное издание, с помощью которого можно собрать дом Викторианской эпохи в миниатюре. К каждому выпуску журнала прилагается предмет мебели или интерьера.
Издатель: ДеАгостини В продаже: с 20 сентября 2011 Периодичность: еженедельно. Официальный сайт:
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 69 руб. 2-й выпуск - 129 руб. 3-й выпуск и далее - 199 руб.
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты График Выхода, Обсуждение
3 номера... и все с мелочью!
Помним, что нам анонсировали шторы, шторы... Еще были рога - оленья голова или что-то подобное... Потом был дамский зонтик. И еще нам не доложили игрушечный домик!!! Этого вполне хватит на 3 номера.
Вот из всего предложенного- жду только рога ( мужу- не читать- как в анекдоте) Прошлась по магазинам игрушечным, так подходящих копытных с рогами, чтобы чучелко сделать, нет. Одна надежда- на ДМ. Так что- буду заинтересованно ждать окончания серии. Господа, никто про Дачу ничего не знает - будет или нет? Что-то уже подозрительно становится.
17 дек 2012, 21:09
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Цитата:
Господа, никто про Дачу ничего не знает - будет или нет? Что-то уже подозрительно становится.
Вот из всего предложенного- жду только рога Прошлась по магазинам игрушечным, так подходящих копытных с рогами, чтобы чучелко сделать, нет.
А я не раз встречала оленей, но ,повертев их в руках, поняла, что ОЧЕНЬ не хочется процесса изготовления. Уже давно кто-то выкладывал в мастерклассе расчлененку и мне очень не понравилось... Даже не подозревала, что я псих!!!
17 дек 2012, 22:38
ingwer
У меня есть лосёвая голова - подставка для iPhon, покупала в Республике мужу на 23 февраля, но решила реквизировать :-)
...Выпуск №70 коллекции Дом Мечты будет последним.
Не думала, что скажу это, но СЛАВА БОГУ !!!
Наконец-то я возьмусь за каркас и за переделки. Нормальные люди всё в процессе делали, а я копила, копила, копила ... Правда когда оно всё перед глазами сразу, то конечно намного удобней. И лишнего ничего не куплено, и видно чего не хватает.
AllaA писал(а):
... Прошлась по магазинам игрушечным, так подходящих копытных с рогами, чтобы чучелко сделать, нет...
А я как маньяк !! С момента анонса хожу прям и вижу всю эту резиновую расчленёнку на витринах !! Очень многие копытные нравятся, но рука не поднимется потом тушку выкинуть((( Если только ноги отрезать и покрасить их под хамон !!! Как вам идейка ?)))
17 дек 2012, 23:58
Solnyshko
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 23:34 Сообщения: 16 Откуда: Московская область
А мне жалко, что окончание серии уже скоро. Я очень надеялась прикупить угловую витрину и кресло к софе. А еще жалче будет если домомечтательный форум затихнет. Так давно его читаю, что со всеми заочно сроднилась (Правда зарегистрировалась только что, видимо с испугу )
ingwer , отличная ссылочка ! Хищно поглядываю на керамическую белку на холодильнике ... Для домика не сгодится, но как позолоченный держатель для книг в самый раз !
По теме --->
Solnyshko , да потому то все и радуются, что просто надежды на что-то стоящее вроде витрины или кресла уже ни у кого не осталось давно (((
ну вот и славно, что копытные с рогами мне не попадаются. Медведь белый был, но такой милый, что не купила и в кабинете шкуры полярного мишки не будет. Так что чучело сделаю сама из чего -нибудь, например, из пластидина даже... Но хотелось бы от ДА... Рога -таки дома НУЖНЫ! Так что, по существу темы: надеюсь и жду "получить вожделенные рога" , причем - без расчлененки.
18 дек 2012, 18:40
Ell
Зарегистрирован: 30 сен 2011, 22:12 Сообщения: 287 Откуда: Магнитогорск
Дедушка Мороз! Подари ДЭА щедрости хоть немного и пусть они нам вложат в журнал Часики напольные и угловой шкаф витрину.. а о кресле уже и не мечтаю!
22 дек 2012, 18:18
alexxx
Ell писал(а):
Дедушка Мороз! Подари ДЭА щедрости хоть немного и пусть они нам вложат в журнал Часики напольные и угловой шкаф витрину.. а о кресле уже и не мечтаю!
У Деда мороза много заявок от деток. Сейчас весь Китай штампует усиленно детские игрушки и все что только можно... На ДеА уже нет времени. В итоге тот самый ДеД " Жаба ДеАгостини" пролетает мимо нас на карете с оленями...
Скинет нам максимум голову того самого оленя...
22 дек 2012, 18:51
alexxx
Можете кидать в меня тапками, но мне жаль, что серия закончится
23 дек 2012, 16:32
alexxx
Нет... Хорошего маленько!!!! Все равно мелочевка одна идет.
Прошу обратить внимания, что по графику в нашей серии перерыв!
Если другие номера коллекций заявлены на этой неделе во вторник и субботу, то Дом Мечты только на вторник, а потом после праздников.
23 дек 2012, 16:36
luckymen
Уже достало, что темы открывают заранее до выхода номера. И пока выйдет номер, как минумум 2-3 страницы понапишут. И уже в понедельник с утра - кто-нибудь купил новый номер? что там? покажите фото!!! Можно не открывать тему, пока кто-нибудь не купит номер и не напишет об этом? (например, здесь) а потом модератор перенесет сообщение... А то видишь первые сообщения - заходишь посмотреть на фотки/рассказ о том, что вышло, а в теме спам сплошной...