Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
KiRisa писал(а):
А еще хочу предложить небольшую загадку. Что общего между бутылкой с напитком и детским калейдоскопом. (для миниатюриста, конечно)?
Оба предмета потенциальные печки. ( и вообще, куда не глянешь, всё печки кругом )
25 фев 2013, 00:19
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
Sovenok писал(а):
Оба предмета потенциальные печки. ( и вообще, куда не глянешь, всё печки кругом )
Печку можно, правда, крупноваты обе. Но, ОЙ, я не совсем правильно задала вопрос, отредактировала. Спасибо за ответ. Отгадка будет позже, когда сфотографирую.
Стоит отлучиться, и уже записали в постоянно отсутствующие, спасибо, Alika вступилась! Я вполне уже заметный невооруженным глазом сфинкс сижу тут, примус починяю...
26 фев 2013, 20:35
KiRisa
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 14:47 Сообщения: 1100 Откуда: Нижний Новгород
sphynx писал(а):
Стоит отлучиться, и уже записали в постоянно отсутствующие, спасибо, Alika вступилась! Я вполне уже заметный невооруженным глазом сфинкс сижу тут, примус починяю...
Не в отсутствующие, а просто намек, что ссылочку надо на тему, тогда все сразу проторенной дорожкой и побегут в английский дом канадских сфинксов смотреть. (Заодно и примуса починенные рубанком. )
Сегодня мне приехал подарок от Олеси(Lessy)-спасибо огромное-шаль просто восхитительная , салфеточки-просто невесомые и такие красивые , спасибо
28 фев 2013, 18:25
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Хороший тест для почты Олеся устроила (если письма в один день отправляла). Ко мне тоже сегодня от нее открытка с салфетками пришла. Фото в теме.
28 фев 2013, 19:23
klepik21
Вот уж Талантище у Олеси. У меня так и не получается их вязать... не могу понять что не так делаю... м.б. начать с полноразмерных салфеток а потом уже на миниатюрные переходить...