Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом мечты и Тайный Санта
Извините за такие фото,они с телефона,и пишу я одним пальцем с ноутбука,без мышки-очень не удобно и не привычно.Но удержаться и не показать вам подарки,я не могла))))Кстати,мой Санта-Настя из Москвы! Я все еще под эмоциями,такое все здоровское,радуюсь как ребенок-спасибо!!!!!!
10 окт 2012, 15:11
Спонсор
pavla8
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
10 окт 2012, 15:11
KIrina
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 13:50 Сообщения: 258 Откуда: Чебоксары
С днем рождения!!!
10 окт 2012, 15:30
nataliMe
AlexandraGreen писал(а):
Так, кому там праздников не хватает? У меня День Рождения сегодня!!! Всех очень-очень люблю, хочется всех поздравлять тоже!
С днем рождения, нежная и романтичная AG. Легких вам алых парусов, несущих по жизни.
P.S. Вот думала, сейчас первая поздравлю, а интернет вырубился!
10 окт 2012, 15:35
Juliya812
Зарегистрирован: 11 окт 2011, 15:19 Сообщения: 547 Откуда: Санкт-Петербург
LyudMila81 писал(а):
что-то я вся испереживалась уже за судьбу посылки для своей подопечной... с 6 октября информация на сайте Почты России не меняется и выглядит как "Покинуло сортировочный центр", хотя до этого написано, что "Прибыло в место вручения"
Так вот кто мой Санточка! А я сразу не смогла найти, кто же из Сыктывкара )) Сначала думала что Белка -хотя бы одно напрвление Спешу успокоить - не волнуйтесь за посылочку! Лежит родимая на почте, ждёт. А я изнемогаю... Вчера принесли извещение, но на почте было ТАКОЕ нашествие бабулек (слёт у них там что ли был...) что нереально было стоять с ребёнком. Забрать теперь смогу в субботу, сил терпеть уже никаких нет
Мой санточкин подарок только начал путь, похоже будет последним, завершающим эту игру, но надеюсь мой дорогой подопечный поймёт, почему произошла задержка и ему всё понравится
"Мой санточкин подарок только начал путь, похоже будет последним, завершающим эту игру, но надеюсь мой дорогой подопечный поймёт, почему произошла задержка и ему всё понравится" Juliya812!!!Так это Вы мой Санточка ?????? Ну хоть сейчас угадала?
Последний раз редактировалось lenusek 10 окт 2012, 17:00, всего редактировалось 2 раз(а).
10 окт 2012, 16:58
Nastia26
milalena: Лена, извини забыла в пояснительной записке ник написать, это я твоя Санта А про овечку я сразу подумала, вот кому-то повезло подопечный сам признался чем увлекается, потому что всегда хочеться не только для домика, но и личный сюрприз. Очень рада что тебе понравилось, барашек из самоотвердевайки, ну а потом пыталась что-нибудь овечье из пластики сотворить, но вышел слоник
10 окт 2012, 16:58
Juliya812
lenusek писал(а):
Ну хоть сейчас угадала?
Вы методом исключения пытаетесь вычислить? Неееееаааа, не угадали
10 окт 2012, 17:17
nataliMe
Нет, вы на них посмотрите! Завтра стартует новогодний Санта, а тут летние Санты дразнятся! Но мы, подопечные-жертвы понимаем, что вы старались нас порадовать, а почта России "помогала" вам.
lenusek, да что Вы мучаетесь? Распечатайте список участников, вычеркните получивших и подаривших, а в оставшихся выбирайте! Больше шансов угадать, тем более, что большинство Сант уже известны.
Не волнуйтесь, я уверена, скоро объявится))) И потом, совсем скоро у Вас новый Санта появится)))
10 окт 2012, 17:51
Juliya812
nataliMe писал(а):
а почта России "помогала" вам.
Вот иногда мне кажется, что именно так они корреспонденцию и развозят Потому как других вариантов, например как в течение недели посылку из Питера в Москву тарабанить, иначе чем пешком или на лошадях я не вижу.
10 окт 2012, 19:05
Kurush
Juliya812 писал(а):
Вот иногда мне кажется, что именно так они корреспонденцию и развозят Потому как других вариантов, например как в течение недели посылку из Питера в Москву тарабанить, иначе чем пешком или на лошадях я не вижу.
А не припомните - сколько Радищев в своё время ехал?