Освещение и жильцов оставьте, пожалуйста, обязательно!!! Это очень нужные и интересные темы.
20 янв 2013, 10:36
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: Дом Мечты предложения по форуму
Предложние сделать тему"Наши подарки".А то все друг другу шлют и в санту ,и не в санту,и было бы все в одном месте.Просто получила посылку-подарок,а где ее показать незнаю...
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Можно и я влезу?
1. Обязательно нужно оставить все существующие темы, просто перенести какие-то из них в архив. 2. Создать несколько тем только с фотографиями. Тексты можно прочитать у каждого в "коллекциях", если кого что заинтересует. "Наши кухни", "Наши спальни" и т.п. Только фото, никаких комментариев. Конечно, лайки можно ставить. Мне кажется, что сюда могут попасть и румбоксы, ведь они тоже делаются в определенной тематике. Количество этих тем уже давно обсуждается. Можно 7-8: - кухни; - детские; - спальни; - гостиные; - ванные; - столовые; - дополнительные помещения (кабинеты,оранжереи, швейные, кладовки, выпивальни, бильярдные и т.п.) Дополнительных помещений много не будет, ведь далеко не у всех позволяет площадь.
3. "Коллекции пользователей" пусть так и останутся отдельным подфорумом. Здесь мастера делятся секретами, идет общение по интересам. Выставляются фото незаконченных интерьеров на обсуждение.
Девчата, так что у нас с "Трамвайчиком желаний"? Может, как-то оформим предварительные правила, типа в посылочку только исполнение желания+открытка+ еще было предложение, сладости, и другие, правило относительно количества желаний от каждого, были предложения по одному, по три, ну и все другие правила надо обговорить. А самое главное - ведущий. Кто-то разговаривал с Elli? А то без нее не сильно-то игра у нас выйдет.
21 фев 2013, 18:54
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Я переписывалась с Элли не на форуме.Она была сильно расстроена,но сказала,что как успокоится -вернется.
Алекс, спасибо за новые темы! Только вроде как мы хотели в них исключительно фото показывать и давать гиперссылки на авторские темы, куда должно уйти обсуждение. Иначе опять все потеряется. Или я неправильно все помню?
Я переписывалась с Элли не на форуме.Она была сильно расстроена,но сказала,что как успокоится -вернется.
Передайте elli,что мы ждем ее,пусть она возвращается!!
21 фев 2013, 19:08
Chelnika
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
alexxx писал(а):
Будет еще тема "фотогалерея". Кто сможет все приложения по номерам выложить в едином стиле (фоне и размере)???
А зачем нужна эта тема? Есть предложение. У нас сейчас одна общая страница "Дом мечты" и два подфорума "Коллекции" и "Общие темы". Мне кажется, что можно сделать так, чтобы на основной странице были как раз все общие темы и чтобы было два подфорума "Коллекции" и "Выпуски". Я только с работы пришла и обсуждение "Трамвая" пропустила. Алекс все подтер, что там дальше было не знаю. На чем остановились? Есть достаточно желающих или все переругались? Какие были предложения?
Будет еще тема "фотогалерея". Кто сможет все приложения по номерам выложить в едином стиле (фоне и размере)???
А зачем нужна эта тема? Есть предложение. У нас сейчас одна общая страница "Дом мечты" и два подфорума "Коллекции" и "Общие темы". Мне кажется, что можно сделать так, чтобы на основной странице были как раз все общие темы и чтобы было два подфорума "Коллекции" и "Выпуски". Я только с работы пришла и обсуждение "Трамвая" пропустила. Алекс все подтер, что там дальше было не знаю. На чем остановились? Есть достаточно желающих или все переругались? Какие были предложения?
Chelnika,и то,и то было...и поругались,и по обсуждали,и извинялись перед elli...
21 фев 2013, 19:16
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Цитата:
Только вроде как мы хотели в них исключительно фото показывать и давать гиперссылки на авторские темы, куда должно уйти обсуждение
Можно также давать ссылки. Обсуждать и здесь, и в визитках. Тк добавим в темы ссылки и комнаты из нета, то как им "кости не перемыть"...
Тема про Фотогалерею будет как "закрытая архивная".
21 фев 2013, 19:17
Chelnika
Алекс, а можно то обсуждение "Трамвайчика" в Новогоднем Санте хотя бы частично, без ссор здесь восстановить? Наверно, никто по второму разу обсуждать не будет, так идея и заглохнет. А, вообще, много было желающих участвовать? Или и сыр-бор поднимать смысла нет? Алекс, у нас была просьба переименовать тему "Новый год в миниатюре" в "Празники в миниатюре". Переименуйте, пожалуйста.
21 фев 2013, 19:29
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Под предложением Элины 22 участника лайкнули. Полагаю, что это желающие принять участие в игре. Теперь слово за elli - согласна ли она быть координатором?
21 фев 2013, 19:42
Chelnika
Это на три страны. Молчание говорит само за себя. Все понятно. Ну ладно, что ж теперь.