Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Уважаемые домовладельцы и домовладелицы, а кто-нибудь заказывал с Bonbon? Как у них с доставкой? Заказала 22-го числа миниатюру, 24-го позвонила, уточнила. Сказали заказ собран (не заказывала то, чего не было в наличие), привезем сегодня или завтра... Ни в четверг, ни в пятницу не привезли. Сегодня перезвонила. Спросила, когда будет доставка. Оператор, даже не прикрыв трубку: "На Амурскую миниатюру повезете?". В ответ: "Не-а". Я даже растерялась... Как дура в трубку: "А когда привезете?" В ответ" "Может завтра". А там оооочень нужный столик, ну и, не менее нужная мелочевка.
30 окт 2012, 17:05
oluchka
MartaM писал(а):
Ну не прелесть, а? (живая)
Фото:
e-QHJJJT_FU.jpg
а я решила, что это миниатюра И ещё долго под впечатлением разглядывала, как же ткое можно сделать)))))
Вот, опять детки резвятся. Одна разместила фото своего дома в моей теме, правда, я сомневаюсь, что это ее фото. В других ветках она уже поспамила, теперь к нам добралась.
marino4ka1324 писал(а):
Уважаемые домовладельцы и домовладелицы, а кто-нибудь заказывал с Bonbon? Как у них с доставкой? Заказала 22-го числа миниатюру, 24-го позвонила, уточнила. Сказали заказ собран (не заказывала то, чего не было в наличие), привезем сегодня или завтра... Ни в четверг, ни в пятницу не привезли. Сегодня перезвонила. Спросила, когда будет доставка. Оператор, даже не прикрыв трубку: "На Амурскую миниатюру повезете?". В ответ: "Не-а". Я даже растерялась... Как дура в трубку: "А когда привезете?" В ответ" "Может завтра". А там оооочень нужный столик, ну и, не менее нужная мелочевка.
Я у них только из офиса забираю.От метро Беляево пешочком.Малюсенькая комнатушка на первом этаже дома, все валом завалено, но можно потрогать-посмотреть, в случае чего отказаться.Например буфет белый на фотографии на сайте стоял ну очень красивый(около 1000 руб ),написано было дерево, а на деле посмотрела- многослойный картон И масштабы не указаны, поэтому стульчики, которые я покупала как 1:12, оказались где-то 1:30.((((
30 окт 2012, 17:48
IriSelena
marino4ka1324 писал(а):
У меня был случай с инет-магазином, не по миниатюре. Так я им сказала, что всем своим знакомым про их "обслуживание" сообщу, а они своим знакомым, и в инете расскажу. И с ними никто не захочет связываться. Очень действенно!
30 окт 2012, 18:29
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
marino4ka1324 писал(а):
Уважаемые домовладельцы и домовладелицы, а кто-нибудь заказывал с Bonbon? Как у них с доставкой?
Я тоже у них заказывала, оплатила и "не слуху ни духу" ждала долго. Написала письмо. Ответили, что посылка отправлена 2 числа, номер не сообщили.Шла долго, посмотрела потом отправлена 5 числа. Правда все целое пришло. Но как-то желания заказывать у них больше нет.
30 окт 2012, 19:42
marino4ka1324
Я заказывала с доставкой. Вот думаю, может отказаться от заказа?
Меня как раз bonbon ни разу не подводил. Перезванивали буквально через 20 минут. Привозили все на следующий день. Один раз в наборе вазочек ручку курьер поломал - заменили без вопросов.