Как я понимаю сначала платим за мебель по 200р. ,а потом еще и дом отдельно покупать
дело добровольное но вообще, конечно, безобразие
04 авг 2011, 08:06
gresid
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 18:36 Сообщения: 56 Откуда: Санкт-Петербург
Re: " Дом мечты" (тестовая серия)
04 авг 2011, 10:38
Karaboxa
Зарегистрирован: 07 мар 2011, 09:31 Сообщения: 55 Откуда: Москва-Орел
Я мебель точно буду покупать, хотя бы для своего сильванского домика. Между прочим, мебель в sylvanian families тоже пластиковая, но стоит на порядок дороже. По качеству, конечно, пока не скажу. С одной стороны и можно без этого партворка обойтись, но как потом буду жалеть...
04 авг 2011, 13:04
Asapa
Зарегистрирован: 03 июн 2011, 12:45 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск
Karaboxa писал(а):
С одной стороны и можно без этого партворка обойтись, но как потом буду жалеть...
Как вы правы!!! Если качество не очень - то и покупать не хочется. Да и в целом, не дешевое удовольствие получается, но и пропустить мимо - ЖАЛКО! Буду покупать!
Мне кажется не надо быть пока категоричным: собирать или нет. Надо дождаться первых номеров, купить и посмотреть на качество вложений. И решить соответствует ли качество той цене, за которую продают журнал.
09 авг 2011, 12:47
Одессит
Цитата:
Надо дождаться первых номеров, купить и посмотреть на качество вложений. И решить соответствует ли качество той цене, за которую продают журнал.
Как показывают исследования издательства «NG-Премьер», до 80% читателей, купивших первый номер коллекции, остаются лояльными покупателями до конца выпуска. А если читатель покупает первые три-четыре номера, шансы, что он купит все номера серии, равны почти 100%.
Лучше очень хорошо подумайте прежде чем покупать. Нужен ли вам этот домик,где его вы будете хранить,для кого вы его будете собирать,и стоит ли он таких денег. Поверьте,такие партворки еще будут выходить. И есть шанс,что более лучшего качества.
Зарегистрирован: 27 мар 2011, 14:05 Сообщения: 68 Откуда: Санкт-Петербург
И все же, не совсем понятно, как будет выпущен сам дом. В коллекции с мебелью или будет продаваться отдельно? Судя по заявленным 55 выпускам, скорее второе.
21 авг 2011, 15:34
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород