Помню, в начале 80х вышел фильм американский про девушку, которая была машинисткой, а стала чемпионкой по аэробике. Весь день она печатала на машинке, а ногами делала упражнения. Вот и нам надо, сидя за компом, остальными частями тела делать упражнения ....Представила многокадрово, что форумчане сидят, общаюся, а сами ногами наяривают
26 ноя 2012, 08:13
Andrina
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Heidi Ott дает скидку 5% на последующие покупки. Это только мне или всем так?
26 ноя 2012, 08:28
IgnOlga
Forfor, 19 часов - время, по которому о еде решил написать Ваш оппонент по диалогу. Если человек заговорил о еде в позднее для его время суток, то этому человеку нужно срочно ложиться спать - этого требует организм. Есть статистические данные о том, что люди которые засиживаются допоздна, чаще болеют онкологическими заболеваниями.
Forfor, 19 часов - время, по которому о еде решил написать Ваш оппонент по диалогу. Если человек заговорил о еде в позднее для его время суток, то этому человеку нужно срочно ложиться спать - этого требует организм. Есть статистические данные о том, что люди которые засиживаются допоздна, чаще болеют онкологическими заболеваниями.
Счиатется, что что-то там вырабатывается во время сна до 12 часов, поэтому рано ложиться и рано вставать надо. Но, если спать ложишься в 12, то в 9 слегка перекусить мона)))))) Не селедкой под шубой, конечно и не тортом)))) КЕФИР 1%.
26 ноя 2012, 08:37
Kurush
Andrina писал(а):
Поделитесь ссылочкой где покупать, пожалуйста... А то я прямой найти не смогла
26 ноя 2012, 08:39
Andrina
Kurush писал(а):
Andrina писал(а):
Поделитесь ссылочкой где покупать, пожалуйста... А то я прямой найти не смогла
А Вы напишите под аватаркой откуда Вы.
Я голодная не усну!
26 ноя 2012, 08:44
Kurush
Счиатется, что что-то там вырабатывается во время сна до 12 часов, поэтому рано ложиться и рано вставать надо. Но, если спать ложишься в 12, то в 9 слегка перекусить мона)))))) Не селедкой под шубой, конечно и не тортом)))) КЕФИР 1%.
Вот меня всегда интересовало, ладно если я дома ложусь до 12.00, а если я не в своем часовом поясе нахожусь?
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Kurush писал(а):
Forfor писал(а):
А Вы напишите под аватаркой откуда Вы.
Ага, и каждый час меняйте проживание
Да я к тому, чтоб знать что с оппонентом про еду ни-ни...
26 ноя 2012, 08:48
Kurush
Forfor писал(а):
Вот меня всегда интересовало, ладно если я дома ложусь до 12.00, а если я не в своем часовом поясе нахожусь?
Да вне зависимости от пояса, есть надо часа за два-два с половиной до отхода ко сну. Три и больше - это чревато незапланированными подходами к холодильнику либо язвой желудка. Меньше двух - дополнительными килограммами и тяжелым сном.
26 ноя 2012, 08:51
IgnOlga
Forfor, я из Омска, в ночных посиделках не участвую. С меня достаточно ночных дежурств, проведенных на работе за 36 лет трудового стажа. Так что извините, на все ночные вопросы буду отвечать только утром. А что, кроме еды больше не о чем поговорить?
Последний раз редактировалось IgnOlga 26 ноя 2012, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
26 ноя 2012, 08:52
nataliMe
Нет, я по вечерам-ночам, как правило не ем, но еще утром перед работой заглянула на форум - получила море удовольствия! Причем открыла в болталке последнюю страницу, а потом отлистывала, отлистывала. Белки и свинки всех мастей восхитительные!