Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
Ура!!! Пробуксовав снежные сугробы, я вернулась с почты с ящиком!!!!! Лена (ElenaF), спасибо ОГРОМНОЕ за МОРЕ впечатлений и удовольствий!!!!!!!! Я Вас заподозрила еще в октябре, когда в моей теме Вы поинтересовались именем моей дочки. Ну, думаю, неспроста... А теперь перехожу к главному! Но... предыстория... Прихожу на почту без извещения, лезу без очереди в окошко (дяденька, отправляющий в этот момент посылку, слегка опешил), и с криком "Дайте, Срочно, по идентификатору!!!" получаю извещение и начинаю его заполнять. В этот время тетенька ищет посылку и находит ее на стелаже на 5 полке. Высота метра 2 (кто умудрился засунуть туда коробку?). Тетенька встает на табуреточку и начинает доставать коробочку... и тут... коробочка с этой высоты у нее выскальзывает и покрутившись падает.... Тетенька со словами "Упс! Надеюсь, ничего хрупкого там нет?" поворачивается. Ответить ей я не смогла, т.к. у меня чуть разрыв сердца не случился. Сгребла ящичек в охапку и вприпрыжку по сугробам домой! А дома!!!!!!!!!! Лена!!!!!!!! Еще и еще раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Богатства!!!!!!!!!!!!!! Итак: Первое, что утащилось из коробки - Балерина. Неужели это можно сшить??? Красота невероятная!!! Дочка сразу ее выудила и с криками восхищения унесла к себе. От нее отдельное СПАСИБО! Далее: Бобины тряпочек для швейной мастерской, рама для картины, картина с балериной (вы даже не представляете, сколько раз я порывалась ее заказать и все не складывалось), картины для швейной мастерской, салфетки на стол!!! (я до сегодняшнего дня жалела, что номер со скатертью и салфетками пропустила. теперь совсем не жалею!), еда для домика (ее у меня действительно мало), вешалки!!!!!!!!!! в шкаф!!!!!!!!!!, салфетка, зеркало с ангелом (мечта), а какие цветы!!!!!!!!!!, зонт вообще выше всяких похвал!!!!!, тряпочки, чтобы сшить подушечки на кухонные стулья (а я мозги ломала, где бы их взять), ластики (но они уползли к дочке, пойду делить пополам), а еще тряпочки с мелким рисунком, кружавчики!...... Ой, еще коробка конфет рафаэлло! Пока все фоткала она уже "ушла" на кухню и зашуршал чайник :) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ах, еще очень приятное письменное послание!!! Я даже не думала, что эта игра будет такой трогательной и волнительной для меня! Лена, с наступающим вас!!!!!!!!!!!!! ФОТО:
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2934.JPG [ 44.39 Кб | Просмотров: 987 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2936.JPG [ 38.7 Кб | Просмотров: 987 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2937.JPG [ 46.46 Кб | Просмотров: 987 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2940.JPG [ 33.38 Кб | Просмотров: 987 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2942.JPG [ 48.57 Кб | Просмотров: 987 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2943.JPG [ 51.73 Кб | Просмотров: 987 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2944.JPG [ 52.91 Кб | Просмотров: 987 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2946.JPG [ 54.1 Кб | Просмотров: 987 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2947.JPG [ 48.28 Кб | Просмотров: 987 ]
А рукотворную балерину можно поближе посмотреть? Очень красивая))) да и все остальное супер!
29 ноя 2012, 17:19
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Ах,какие тканюшки,какие кружева и салфеточки!!!Балерина-вообще нет слов-класс!
29 ноя 2012, 17:20
pola
MartaM писал(а):
А рукотворную балерину можно поближе посмотреть? Очень красивая))) да и все остальное супер!
Конечно!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2948.JPG [ 27.25 Кб | Просмотров: 962 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_2951.JPG [ 70.45 Кб | Просмотров: 962 ]
29 ноя 2012, 17:23
ElenaF
Pola-Полиночка, Светочка, уу-ух, очень рада, что все понравилось!!! я так боялась слать балерину, после того, как Аленка расстроилась насчет рукотворного зайца, но АннаМ меня убедила, что слать надо,т.к. эта балеринка шилась специально для конкретного человечка-дочки подопечной!! будьте счастливы, девочки, так приятно дарить, спасибо, Элли за игру в Санту!!! у меня с детства не было таких переполняющих душу чувств!! Мне хотелось узнать точное имя дочки, поэтому я так в наглую и спросила)))
Lenusek!!! Что это!!! покажите уже! Какие у всех подарки, рада за всех нас. Жаль только, что приходится сталкиваться с сюрпризами почты. Сегодняшний дочин сон-час, который сейчас случается не каждый день , был потрачен на неравный бой с почтой России. Друзья, я отправила сантинский подарок. Очереди дикие, двухвостовые, общение в них безумно. В конце почтмейстер криво заклеила мой пакетик (ибо коробок не было), и посмеялась над моим беспокойством по этому поводу и надо мной в частности. В моей душе, охваченной яростным счастьем от отправления посылок, громыхало "Dies Irae", когда я неслась к выходу, теряя чеки и ручку. Ну что сказать... На нашу почту, как в блокбастере посниматься... Главное, хэппи энд. И глаз дергается))) Дорогая подопечная, жди! Я очень старалась.
pola какая балерина, слов нет (завидки берут) и еще углядела просто потрясающие вешалки. От души поздравляю Вас и Вашу Санточку, ElenaF вы молодец, красота lenusek показывайте уже
29 ноя 2012, 18:14
pola
Allenka писал(а):
pola какая балерина, слов нет (завидки берут) и еще углядела просто потрясающие вешалки. От души поздравляю Вас и Вашу Санточку, ElenaF вы молодец, красота
Балерину дочка вообще из рук не выпускает, даже чай пошла с ней пить, теперь покушается на зонтик, говорит, что балерине он очень подходит :) Вешалки чудесные, керамические, расписные
Моя Дама упала в обморок от ......подарков! И самое главное, от того, кто с ними приехал... Спасибо огромное Инна-asya! Я никогда такого не испытывала! Это настоящий сюрприз! Хорошо, что кроме собак дома никого не было! Я рвала упаковки и сходила тихо с ума (играла, придумывала сюжет) Такого мужчины я не ожидала! Красавец! Теперь у нас в кукольной стране будут проблемы . Спасибо за фото малыша, за шляпки! За игрушки новогодние и за книжечку, за карты и ксилофон, за игрушечку в коробке! Ну а за сладости и орехи спасибо от всей нашей семьи! Спасибо огромное моя Санточка! Теперь у меня проблема возникла с моим подопечным......... Теперь моя посылка вообще не подходит! Пребываю в прострации... Что делать???
29 ноя 2012, 18:32
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Полина, Балерина от Елены чудо, как хороша!Она стала шикарной изюминкой подарка, хоть и не в формате 1:12!!!Обожаю Тильдочек!У меня от очень давнего обмена тоже одна живёт, из Киева.Украшает витрину стенки в гостиной.Когда смотрю на неё, сразу на душе тепло и улыбка расползается по лицу. lenusek,теперь в Вашем миниатюрном царстве всегда будет порядок!Такой дворник-мечта каждого кукольного дома!!!
Инночка! Он теперь садовник-любовник! Такие руки - настоящий мужчина! Спасибо вам большое! Второй раз в жизни держу самодельную куклу, но такое удовольствие испытываю впервые. Такой красивый наряд, так приятно все сгибается! куклы от Карен очень хлипкие и одеты неаккуратно. Я очень Вам благодарна! СПАСИБО!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
MartaM писал(а):
Барышня то прямо на орехах отдалась!!!! Вот что значит в доме нет мужчин! Теперь есть
Инночка! Он теперь садовник-любовник! Такие руки - настоящий мужчина! Спасибо вам большое! Второй раз в жизни держу самодельную куклу, но такое удовольствие испытываю впервые. Такой красивый наряд, так приятно все сгибается! куклы от Карен очень хлипкие и одеты неаккуратно. Я очень Вам благодарна! СПАСИБО!
Да, неожиданная развязка... Мужику повезло, я так понимаю... Очень переживала за дерево, как доедет. Смотрю, вроде всё ничего, только веточки нужно расправить. Мандраж ещё не прошёл... Не думала, что так будет.
pola! Поздравляю с получением подарка! Все такое замечательное! А фото такие позитивные! Класс!!! ElenaF , Вы большая умница, что послали балерину - такая замечательная кукла не могла не понравится!!!