Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5547 ]  На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 278  След.
Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки
Давно я на форуме, читаю практически все посты. Я понимаю наше недовольство браком и задержкой выхода журналов, но давайте высказываться корректней что-ли.

Цитата:Екатеринбург!!!! Где принимают купончики? Надеялась на роспечать, сказали не будут заниматься этим:( Очень жаль, ну неужели только бесячая почта??

Я не работаю на почте,но меня резанула эта фраза.
Я остаюсь на этом форуме, потому,что только у нас можно узнать что-то новое, научиться чему-то у других форумчан. На других форумах ,подобных нашему-посвященному ДМ, сплошное нытье и обливание грязью ДЭА. В них уже и не заглядываю. Простите-наболело.

02 мар 2012, 12:19

Kuvshinka, так и подумала, что кого-нибудь заденет это сообщение! конкретно в нем я не про качество изделий ДэА писала. Наше почтовое отделение всю жизнь работало отвратительно (как и некоторые другие отделения в нашем городе), а теперь и вовсе закрылось; хотя люди там работали хорошие, адекватные. Я не про людей пишу, а про качество услуг российской почты. Может, где-то почта хорошо работает, но не у нас. А домик хочется.

02 мар 2012, 12:33

Сообщение Re: Дом Мечты №20 Унитаз
AlexandraGreen писал(а):
Нам, конечно, повезло; копия почти полная. Но, думаю, все-таки уважать за это ДэА не буду. Так-то это называется "плагиат". Да и в других домиках в журнале встречаются предметы интерьера точь-в-точь как у нас. Мне это не нравится, - в XIX в было такое разнообазие мебели, что уж все под копирку-то делать. Смотрела вот вчера птичьи клетки на ebay, все экземпляры средней ценовой категории - как близнецы! Извините, что не все по теме.

Я тоже не по теме, но ответить хочеться. Вы будете смеятся, но я тут просматривала свои сохраненные за много лет фотографии по домикам . Начиная где-то с 2005 года, так вот, я сама была сильно удивлена, что почти большая половина всего ( и сами домики и мебелей и всякая мелочевка) уже тогда была. И то, что сейчас продают, всё одно и то же. Много предметов мне знакомых встретилось. :D Что, если честно, я даже растроилась :( Как-то в памяти у меня отложилось, что на тех фото всё было лучше. А оказалось, то же самое.

Только цена (хотя у нас она самая большая за журнал 272 р.) меня очень радует. Потому, что я покупаю по два-три, а точно такой же унитаз за 1500 уже бы не купила. :(

02 мар 2012, 17:10

У меня похоже весеннее обострение!
Пошла сегодня за шкафом в детскую.
Не удержалась......и купила ТРЕТИЙ унитаз!

Ведь он состоит из таких нужных деталей!!! :roll:

Последний раз редактировалось белка27 02 мар 2012, 17:28, всего редактировалось 1 раз.

02 мар 2012, 17:24

Скажите пожалуйста!
Кто получил Дом мечты каркас по почте. Во сколько всё обошлось по сумме?
Сам дом 2950 р + 150 сбор почтовый ДА. А еще что-то вы оплачивали?

04 мар 2012, 09:09
Профиль ICQ

А мне не даёт покоя наши стёртые разговоры про поросят как жителей.
Может их надо было не стирать , а перенести в Болталку?
И обид бы не было!

Я это пишу зная что это из этой темы удалиться. Просто раз разговор зашёл.

04 мар 2012, 17:46
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса

белка27 писал(а):
А мне не даёт покоя наши стёртые разговоры про поросят как жителей.
Может их надо было не стирать , а перенести в Болталку?
И обид бы не было!

Я это пишу зная что это из этой темы удалиться. Просто раз разговор зашёл.

Я даже отвечать не буду и , наверное, удалять...

Дом Мечты. Болталка или... погрызем семечки

04 мар 2012, 17:49

А почему это Вы так решили!

04 мар 2012, 17:54

Как я понял, Вы все обижаетесь на удаленные обсуждения свиней. Тогда это удалять не буду, а перенесу в болталку.

04 мар 2012, 18:02

Я не про последнее сообщение.
Мне интересно сколько в корзине хранятся стёртые сообщения?

Да и не обижаюсь я.

Добавлено спустя 3 минуты:
Я своим сообщением хотела сказать, что в следующий раз может лучше не стирать, а переносить такие сообщения в Болталку?

04 мар 2012, 18:10

белка27, а мне вот интересно, зачем Вы свои сообщения перечитываете за давностью лет, так сказать?

04 мар 2012, 19:29

белка27 писал(а):
Я не про последнее сообщение.
Мне интересно сколько в корзине хранятся стёртые сообщения?

Да и не обижаюсь я.

Добавлено спустя 3 минуты:
Я своим сообщением хотела сказать, что в следующий раз может лучше не стирать, а переносить такие сообщения в Болталку?

а может лучше сразу подобные сообщения писать в болталке, а потом не жаловаться что их потерли?
я понимаю что иногда нас заносит, но все же лучше перечитать сообщение прежде чем его публиковать и то что не относится к теме вырезать и перенести в болталку или куда-то еще... уважайте труд модераторов.
извиняюсь за оффтопик, просто странно читать подобные реплики на весьма серьезном форуме.

04 мар 2012, 19:32

Klepik21 Вы вообще не в теме как я погляжу так и не надо писать комментарии.
И о поросёнка я писала в теме Жители ДМ!

Добавлено спустя 7 минут 23 секунды:
elli писал(а):
белка27, а мне вот интересно, зачем Вы свои сообщения перечитываете за давностью лет, так сказать?

Я их не перечитываю. Потому что это не возможно, так как они были удалены когда их и писали. Там был диалог и сообщения были не только мои. А речь шла о моём домашнем поросёнка с голубым бантом и в бархатной изумрудной попоне с колокольчиком. Это домашнее животное моей жительницы Дома мечты. Он любимец дочки 8 лет хозяев Дома мечты!

Там ещё живёт карликовый домашний кролик, тоже любимец детей Дома мечты!

04 мар 2012, 19:49

Я-то помню про Вашего поросенка, только вроде он был в описаниях, без фото бантика и попоны?Выложите его фото в компании хозяйки дома и все дела.Никто наверно не посмеет удалить такой чудный кадр.Ну и кролика туда же.

04 мар 2012, 20:03

белка27, а давайте Вы не будете указывать что, кому и где писать... если потерли значит не просто от нечего делать. лучше перечтите еще раз правила раздела...

04 мар 2012, 20:06

alexxx
обещал открыть тему для свиней, коров, коз, кур и т.д.
Но я думаю, что моему поросёнку в этой теме не место :)

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
klepik21 писал(а):
белка27, а давайте Вы не будете указывать что, кому и где писать... если потерли значит не просто от нечего делать. лучше перечтите еще раз правила раздела...

Klepik21 Вам поговорить не с кем?

Правила я знаю очень хорошо! Даже слишком!

Например, я знаю, что мы ведём диалог в теме об УНИТАЗЕ, а Вы?

04 мар 2012, 20:09

белка27 писал(а):
alexxx
обещал открыть тему для свиней, коров, коз, кур и т.д.
Но я думаю, что моему поросёнку в этой теме не место :)

Думал промолчать, но крик души сдержать не могу...

Я не обещал открыть, а сказал при необходимости могу открыть тему про живность...

Почему Вашему поросенку в ней не место? Ему место в жителях дома?

Простите, но кто адекватный и здравомыслящий поселит поросенка в дом? Именно в дом, а не хлев (двор, сарай,пристрой и тп). Имею ввиду даже Викторианскую эпоху (хоть и были примеры). Белка27, Вы сами являетесь родителем. Кто допустит такую антисанитарию? Даже если Ваш поросенок с бантиком и кепочкой...и не настоящий.

04 мар 2012, 20:25

Я понимаю, что мы в теме Унитаз.(на всякий случай :) )

Но alexxx, Вы не правы!
Дома держать домашних животных, таких как кошки, собаки, кролики, карликовые поросята, черепахи, даже крокодилы( у некоторых живут и они), обезьяны и т.д.- можно! Про пони забыла.
А многие и держат.

И им хлев не нужен.

Как говорят у богатых свои привычки! :lol:

Последний раз редактировалось белка27 04 мар 2012, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

04 мар 2012, 20:31

Вроде Джордж Клуни мужик адекватный, а 19 лет у себя поросеночка Макса держал :lol: И потом, у нас ведь дом мечты-кого хотим, того и селим :lol:

04 мар 2012, 20:34

alexxx писал(а):
Белка27, Вы сами являетесь родителем. Кто допустит такую антисанитарию? Даже если Ваш поросенок с бантиком и кепочкой...и не настоящий.

А по-поводу антисанитарии.
Я тогда писала, что мыть поросёнка будут в медном тазике шампунью и душить духами :lol:
http://www.raut.ru/article/mini_pigi_il ... _dome.html
МИНИ_ПИГИ, или поросенок в доме.
Мини-пиги
В нашей стране любителям домашних животных уже давно известны карликовые поросята, или мини-пиги. Появились они в результате скрещивания диких кабанчиков и вислобрюхой свиньи в 50-е годы. Разработки велись в двух странах – в Германии и в России. Но если немецкие ученые хотели уменьшить свинок чтобы сделать их домашними животными, то российских ученых они интересовали, как подопытные животные для лабораторных исследований.
Никакой аллергии

В настоящее время мини-пиги, или мини-поросята, очень популярны в странах Европы. И это не удивительно, ведь эти миниатюрные свинки практически не требуют никаких дополнительных расходов. В отличие от собак, с ними не надо гулять. Эти хрюшки не шумят, не болеют и, главное, не гадят, где попало. Для людей страдающих аллергией на шерсть животных, эти свинки, также хорошо подходят в качестве домашнего любимца.

Гиганты и карлики

В настоящее время мини-пиги могут быть разделены на три весовые категории. К первой относятся хрюшки весом от 45 до 100 кг, очень популярны у жителей США, проживающих в коттеджах. Свинки весом от 15 до 45 кг очень популярны в странах Европы и в России. Самая маленькая и дорогая свинка подобной категории - бергштрессер книрт, что в переводе означает карапузик: она весит максимум 12 кг. Такие свинки очень любимы европейцами. При покупке микро-свинок необходимо быть очень осторожными, чтобы вместо карликовой хрюшки не купить обычного поросенка. Взрослых микро-поросят весом меньше 12 кг пока не существует.

Рацион микро-свинки

Мини-пиги всеядны, они кушают фрукты, овощи, мясо и зерновые. Если кормить микро-свинку овсяной, гречневой кашей и картофелем два-три раза в день, то свинка будет расти медленнее. Кашку для этого необходимо варить без соли на воде. Необходимо помнить, что 3,5 г соли на 1 кг веса свинки – это смертельная доза.

Необходимые условия

К туалету, выполненному на манер кошачьего туалета, свинка отлично привыкает. Единственное отличие - в размере. Туалет для микро-свинки должен быть в два раза больше чем сама свинка. Они любят покрутиться и поискать место поудобнее. И делают это они очень активно, поэтому наполнитель здесь лучше не использовать. Лучше всего подойдет газета или памперс для взрослых, разрезанный пополам.

Добрый друг

Мини-свинка не пахнет, ее приятно гладить, и она очень отзывчива. При виде хозяина эта свинка, так же как и собака, виляет хвостиком и вполне может жить в домике для собаки. Голосовых возможностей у такого поросенка гораздо больше чем у собаки. В дрессировке свинки больших проблем не возникает. Она хорошо обучается самым простым командам: «сидеть», «рядом», «ко мне». Микро-пиги стрессоустойчивы, они не реагируют ни на шум, ни на плач ребенка. Свинки практически не имеют шерсти, поэтому они гипоаллергенны для детей.

Уход за кожейМини-пиги

От природы кожа у свинки сухая, поэтому мини-пигов необязательно мыть. Лучше всего периодически протирать лосьоном для лица (предварительно необходимо убедится в том, что он не вызовет аллергии). Но если хрюшка любит перепачкаться, и ей просто необходимы водные процедуры, то в воду необходимо добавлять немного оливкового масла. Употребление масла благотворно влияет на кожу свинки и делает устойчивой к разным неприятностям. После прогулки необходимо осматривать кожу свинки на наличие клещей. Если свинка подцепила блох, то можно использовать обычный противоблошиный порошок для щенков и котят, но не для взрослых животных. Когда питомец подрастет, то этой проблемы у него больше не возникнет.

Уход за шерсткой

Раз в год, обычно весной, мини-пиги линяют. Некоторые свинки линяют дважды в год. Чтобы избавиться от кожного зуда в этот период, свинки усердно трутся о разные предметы, о мебель, о деревья, о ногу хозяина. Уход за шерсткой у микро-свинок в этот период такой же, как у кошек или собак.

Добавлено спустя 1 час 7 минут 16 секунд:
Теперь хочу себе реального (ЖИВОГО) мини-пиги! :D

04 мар 2012, 20:39
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 5547 ] 
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 278  След.