Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Автор
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Re: Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2
Alika писал(а):
Еще немного "мебельки")
Alika, это что за пренебрежение и оскорбление своих же собственный шедевров! А-та-та!!! Так нельзя!!! Гарнитур - чудесный! В музей его надо поставить! Кстати, давно хотела спросить, Вы делаете автограф под своими произведениями?
10 фев 2013, 21:02
Спонсор
IceGalina
Зарегистрирован: 15 авг 2012, 14:33 Сообщения: 1410 Откуда: г. Тамбов
Всем привет! Сегодняшний день "для дома, для семьи" у меня потерянный. Весь день возилась по "кукольному" хозяйству... Выставляю на ваш суд: Бювар и письменный прибор
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 бювар и письменный прибор.JPG [ 37.13 Кб | Просмотров: 1509 ]
масляные лампы из бусин и верхушек ампул
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 масляные лампы.JPG [ 42.63 Кб | Просмотров: 1509 ]
Постельное белье из носового платка, купленного в Фикс Прайсе
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 Новая кровать.JPG [ 50.52 Кб | Просмотров: 1509 ]
Ну, и подсвечники
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 подсвечники.JPG [ 31.38 Кб | Просмотров: 1509 ]
IceGalina-Все замечательно.Постелька красивая и лампы и подсвечники.Из чего сами свечи?Выглядит натурально.А я учусь и мучаю шпон.Идею взяла от сюда.Не копию,а идею.Кому нравится приходите в гости.
Фото:
Дом Мечты. Аксессуары и мебель своими руками часть 2 b692.jpg [ 42.87 Кб | Просмотров: 1467 ]
10 фев 2013, 22:31
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Yalunina, спасибо)) "Мебелька" - это я цитирую.... Автографы потихоньку начинаю ставить)) Только на картинах ставила всегда, с самого начала)))
10 фев 2013, 22:32
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Alika писал(а):
Yalunina, спасибо)) "Мебелька" - это я цитирую.... Автографы потихоньку начинаю ставить)) Только на картинах ставила всегда, с самого начала)))
Ё-маё, давно пора!!!! Теперь срочно нужно по гостям ездить, к тем, у кого Ваши работы и ставить на память потомкам))))) Потом будем старушками, увидим Ваши работы на Ебее за великие миллионы, будем внукам говорить - что мы с автором знакомы)))))
10 фев 2013, 22:37
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Исправлюсь)) Теперь буду ставить всегда)))
10 фев 2013, 22:39
IriSelena
Alika, никогда не перестану восхищаться Вашим Творчеством! IceGalina, бювар, подсвечники - необыкновенно! А постельное белье! Очень красиво все ! OlyaMasik, все такое красивое! Восхищена!
11 фев 2013, 02:11
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
И я рискну опять высунуться из своей норы Я все на кухне топчусь.
"Воплощение мечты о балках и подвесной полке" или "В ожидании плиты и раковины от ДА"
11 фев 2013, 09:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Последние две страницы - это просто какой-то парад шедевров!
milena23, столики чудесные! Могу себе представить кропотливость работы с разным шпоном на такой маленькой мебели! А ведь как все аккуратно и художественно сделано!
AllaA, столовая - немой восторг!!! Все просто невероятно красиво, стильно и ТАК НАТУРАЛЬНО!!! Я, честно говоря, кресла из конструктора и не заметила, настолько все остальные произведения его затмили. Какой диван - АХ!!!
Alika,кресла хороши!!! Особенно их основательность и сложность формы покорили. Насчет автографов - присоединяюсь к словам Лены, такие вещи должны быть именными!
Chelnika, жаль нельзя поставить два и больше "благодарственных" лайка, настолько понравилась Ваша ссылка! В детстве я очень увлекалась бумажными куклами и увидеть такие интереснейшие наборы сейчас было очень интересно! Прямо хоть распечатывай и начинай "играть". Спасибо большое!
OlyaMasik, какой богатый выбор тонкого и изящного белья! А где же хозяйка всей этой роскоши?
IceGalina,хоть выходные и не были "для дома, для семьи", но и зря не прошли! Все очень красивое, а свечки ну совсем настоящие!
repLIka, вижу, вижу полку!!! Класс! Возникла масса вопросов, пойду с ними к Вам "в гости"...
milena23 а где же Ваше творение?!
12 фев 2013, 11:12
ochumelaya
Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 14:54 Сообщения: 1155 Откуда: Беларусь
Девочки сколько красоты натворили умнички! Лейла, полочка такая родная, видавшая виды и поэтому такая аутентичная. Про фотки вообще молчу, пустите в домик пожить! Не знаю акксессуар это или житель)))
Шалтай-Болтай Сидел на стене. Шалтай-Болтай Свалился во сне. Вся королевская конница, Вся королевская рать Не может Шалтая, Не может Болтая, Шалтая-Болтая, Болтая-Шалтая, Шалтая-Болтая собрать! Больше фоток в моей темке.