klepik21,подарок замечательный.Но больше всего меня поразило количество еды!!! Вау!!!Просто облизываюсь на Ваш стол. Вот уж подарок,так подарок!
Лена,поздравляю!!!От книжек просто в улёте!
Санточки,какие вы умнички!!!Сразу видно,что всё сделано с душой,с теплом,с любовью!!!
28 ноя 2012, 23:50
Спонсор
klepik21
Re: Дом Мечты и Новогодний Санта
LEYSIK писал(а):
klepik21,подарок замечательный.Но больше всего меня поразило количество еды!!! Вау!!!Просто облизываюсь на Ваш стол. Вот уж подарок,так подарок!
Лена,поздравляю!!!От книжек просто в улёте!
Санточки,какие вы умнички!!!Сразу видно,что всё сделано с душой,с теплом,с любовью!!!
я тоже пока все распаковывала, пока раставляла истекала слюной и бороласьс желанием отправиться к холодильнику. оно такое натуральное, это не передать фотографией, я ужасно долго сидела рассматривала все вместе и каждое блюдо в отдельности.
Не-е-е...Меня к холодильнику не потянуло,а вот к экрану ручки так и тянутся.Обожаю миниатюрную еду в хорошем исполнениии!!!Вот всё никак своей не обзаведусь.Как-то с пластикой я на "Вы" Поэтому на Вашу и обзавидовалась У меня две страсти-еда в миниатюре и фарфор-фаянс (всякие вазочки,сервизики,баночки).Это то,на что я западаю в первую очередь(и то,что не могу сделать сама).
29 ноя 2012, 00:07
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
klepik21 писал(а):
Вот уж подарок,так подарок!
все просто фантастичное, с выдумкой, мастерством. но ЕДА.................. она просто отбила желание даже пытаться взять в руки пластику. это просто........... даже вот слова подобрать не могу. я такого еще ни разу не видела..................Браво ручкам Санты!
29 ноя 2012, 00:09
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
klepik21 как увидела стол с ТАКИМ количеством еды-у меня челюсть отвалилась Yalunina вот это книжки!!! И вообще оба подарка,что у klepik21,что у Лены -ну просто нет слов!Ручная работа!ДА КАКАЯ!!!Все так тщательно,с изюминкой,все продумано,а самое главное СТОЛЬКО ВСЕГО-глаза разбегаются!Девочки поздравляю вас замечательными подарками!
Алёна,поздравляю Вас с разрешением недорозумения с Вашей Сантой.Очень хорошо то,что хорошо кончается!Вы уж нас теперь не подведите,порадуйте свою подопечную подарками.И не наговаривайте на себя! У Вас золотые руки и растут они из правильных мест...
29 ноя 2012, 00:15
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
а я обещала показать ту часть подарка от Санты (VEM), которая была не для домика, а для меня лично и моей семьи.
Вот как нужно было перелопатить все пятьсот миллионов моих сообщений, чтобы углядеть, что я собираю ручки с надписями????? ( и в тему реинкарнации-я работаю в банке, а из точно таких зеленых салфеточек резала елочные гирлянды своим подопечным, причем несколько лет назад увела эти салфетки из шведского парламента во время праздничного рождественского обеда))))) -много очень красивых и тематичных елочных игрушек для нас с папой и доченькой. Купила отдельную елочку для них. Специально для Дашули от Лены и Даши. -кучка ручек и простые карандаши с надписями. И именно банковскими))) -звездочки конфети упаковка -салфеточки для декора, гирлянда на елку с колокольчиками и мишками -самодельный вышитый носочек (большой а в нем стеклянный олень (видимо на окно) и новогодние магнитики, снежный шарик -ангелочки, елочки, звездочки, мишки елочные игрушки
Спасибо тебе за память об этой игре моя дорогая Санта Елена.
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6811.JPG [ 46.93 Кб | Просмотров: 1156 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6812.JPG [ 54.67 Кб | Просмотров: 1156 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6813.JPG [ 64.17 Кб | Просмотров: 1156 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6814.JPG [ 67.52 Кб | Просмотров: 1156 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6815.JPG [ 70.41 Кб | Просмотров: 1156 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6816.JPG [ 79.29 Кб | Просмотров: 1156 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6909.JPG [ 52.18 Кб | Просмотров: 1156 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта 100_6871.JPG [ 64.85 Кб | Просмотров: 1156 ]
29 ноя 2012, 00:28
lenin60
Алена!Спасибо большое за такие похвалы!))))Очень хотелось порадовать Вас,и я рада ,если получилось! И спасибо за снисходительность, сама то я знаю, что поделки далеко не совершенны... Но Вы-то .дорогая Алена!,как почувствовали...))))Девочки! Я тоже сегодня с подарочком!!!!!Моя дорогая подопечная подарила мне ответный подарок,причем так, словно она экстрасенс!Я давно мечтаю научиться делать бумажные цветы.Но как говориться,лучше один раз увидеть.И вот Алена дарит мне эти милые подснежнички)))))И еще у меня с детства какое-то внутреннее ощущение "приятности" библиотечных книг-сказок в волшебных немного потертых обложках.И вот, пожалуйста! ВУАЛЯ!!!!!!!)))))))) Девочки!Точно вам говорю-наша Клепик ясновидица!))))И еще она красавица с задорной улыбкой)))Я видела- знаю))))
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0166.jpg [ 43.89 Кб | Просмотров: 1151 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0180.jpg [ 26.27 Кб | Просмотров: 1151 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0170.jpg [ 27.78 Кб | Просмотров: 1151 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0172.jpg [ 26.14 Кб | Просмотров: 1151 ]
Дом Мечты и Новогодний Санта DSC_0178.jpg [ 24.87 Кб | Просмотров: 1151 ]
29 ноя 2012, 00:37
VEM
Два часа ночи на дворе, а вы, неугомонные все подарунки рассматриваете! Идите спать, утро вечера мудренее, завтра все покажется еще краше . А то от чувств и восторгов не заснете! (тихо шепотом - и другие тоже, такую красоту надо утром показывать - сон как ветром сдует!)
29 ноя 2012, 00:55
Svet22lana
Девочки!!!!!!!!!! Поздравляю, такие замечательные подарки!!!! Санточки подарили не только чудестный вечер вам, но и такое доброе утро всем остальным, , сижу с улыбкой до ушей,так за вас радостно.!!!!!!
29 ноя 2012, 04:58
ToryS
Dagdja писал(а):
ДЕВОЧКИ! Я попала в засаду! Она мне прислала ТАКОЙ подарок, что теперь я вся в растерянности, чем смогу порадовать ее своими кривенькими ручками. Я просто в ауте между мирами....
Алена, не наговаривай на свои золотые ручки! Уж я то теперь точно знаю, что они у тебя золотые! А дело вот в чем, заглянула я вчера утром в почтовый ящик, а там извещение! Оказывается меня на почте дожидался подарок-сюрприз от Алены.
Такая вот симпатичная коробочка, приоткрыв которую невольно вырвалось "Уииииииииииии!!!"
а в ней... море позитива и подарочков, специально для моих "домочадцев" Вот к примеру подарочек для Белоснежки) Это бантик на голову, поясок, заколочка-крабик и букетик цветов! Очень понравилась идея оформления букета в салфетку, все гениальное просто!
Фантастика, всё придумано и продумано с таким вкусом и точностью! Ей всё идеально подошло и по размеру и по цвету.
О моих трудолюбивых гномиках Алена тоже на забыла, каждому в подарок прислала по "портретику" Они очаровашки!))))
И конечно-же, как настоящая Санточка, Алёна позаботилась об украшении домика к самому волшебному празднику в году и даже миниоткрыточку сама нарисовала!
И даже для меня подарочек у Санточки нашелся, это миниатюрный магнитик и миниатюрная шоколадка! Огромное спасибо тебе, наша дорогая Санточка Алена, от всех сказочных и не сказочных жителей "нашего королевства"! Пусть у тебя всегда голову переполняют фантастические идеи, а твои золотые ручки воплощают их!
Я не являюсь участником игры в этот раз, но считаю, что подарочки от настоящей Санточки должны красоваться в этой теме. Подарочки в интерьере покажу в своей теме P.S. И вообще девочки, надо на нашем форуме запретить слово "криворучка" и все однокоренные слова - это не к нам! Подарки у всех офигительные, каждый день смотрю и радуюсь вместе с вами!
Девочки! Читаю ваши ночные сообщения с утра! Море позитива и хорошего настроения на весь день, если не больше! Боже, какие у всех золотые ручки! Наши Санточки превзошли все самые радужные ожидания, это просто сказка какая-то! А рассказы подопечных о своих подарках и впечатлениях хочется перечитывать и перечитывать! ООООО!!! Слов не осталось, так все замечательно!!! Алена klepik21 и Леночка Ялунина, поздравляю, вас, с получением подарочков! А вашим Сантам - браво!!! Виктория! Ваша Санточка Алена большая молодец!
29 ноя 2012, 07:30
Funtom
Да, подарочки такие аппетитные и новогодние. ПоЗдРаВлЯю! Милые Санточки, какие же Вы внимательные, от Вас ничего не утаишь: все тайные желания угадываете...
P.S. Девочки и мальчики, случайно среди нас психолога нет? Чем мы все по ночам занимаемся? Из жизни... друзья моего мужа увлекаются сбором машинок, я им рассказала об этом форуме - они "подсели" на него. Теперь жены звонят и высказывают свое "бе" - ночью не дождутся мужа
29 ноя 2012, 09:45
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
[quote="asya"]Нет сил читать сообщения... УКРАИНСКИЙ САНТА, где ты!!! Почему Украина "замерла", словно в ожидании чего-то???
Ничё не замерла. Я ещё позавчера отправила посылочку, сегодня отследила она уже на пол-пути Просмотрела все вчерашние вечерние сообщения...Поздравляю всех девочек получивших вчера подарочки!!! klepik21 разнообразие и качество исполнения съестного поражает наповал, по доброму завидую вашим кукложителям, просто ням-ням, сплошные вкусняшки, ваша Санточка молодец. Лена, Yalunina книжечки, игры - просто класс!!! А кролики, такие симпатюльки baeva Марина тарелочки, домик - просто улёт!!! Поздравляю!!!!
Последний раз редактировалось umochka 29 ноя 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Ура!!!!! Я получила подарок от Санты! С утра пошла на почту, прихожу, а там вообще никого нет! Одни почтальоны! Из-за снегопада и нечищенных дорог никто до почты доехать не может, а пешком немногие, вроде меня добираются. Получила посылочку, а тут еще один сюрприз - нашлось письмо, которое мне Милалена еще 1 сентября выслала!!! Итак, по порядку. Терпеть до дневного сна дочки я не стала, а открыла посылку прямо при ней, хорошо, что в посылке была пупырчатая пленка - Настюша сразу ее схватила ее было не видно и не слышно на всем протяжении фотосессии. Вот такая посылочка и рядом с ней сюрприз!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124167.jpg [ 41.72 Кб | Просмотров: 952 ]
Открываю коробочку, а там очень хорошо упакованный подарок, рукописное письмо с добрыми словами и конфетки!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124170.jpg [ 65.63 Кб | Просмотров: 952 ]
А в упаковке - сокровища!!! Обратите внимание, внизу снимка маленький пакетик - там крохотные пуговки!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124173.jpg [ 47.92 Кб | Просмотров: 952 ]
Кукольный домик! Настоящий!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124174.jpg [ 34.42 Кб | Просмотров: 952 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124176.jpg [ 40.54 Кб | Просмотров: 952 ]
Мишка!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124177.jpg [ 42.91 Кб | Просмотров: 952 ]
И еще мишки! Я уже знаю им применение - наклею на дверки шкафа в детской, по размеру очень подошли!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124179 (4).jpg [ 92.4 Кб | Просмотров: 952 ]
Для кухни - баночки и продукты (гамбургер, пирожное и маленький тортик)!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124179 (3).jpg [ 40.66 Кб | Просмотров: 952 ]
Керамические горшочки и стеклянная статуэтка коня!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124179 (2).jpg [ 40.23 Кб | Просмотров: 952 ]
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124180.jpg [ 23.9 Кб | Просмотров: 952 ]
И непередаваемо прекрасный фарфоровый сервиз, состоящий из двух видов тарелочек и салатниц! Он такой тоненький, с таким нежным рисунком, я и представить себе не могла, что когда-нибудь буду держать что-нибудь такое в руках!!!
Фото:
Дом Мечты и Новогодний Санта 291120124179.jpg [ 33.71 Кб | Просмотров: 952 ]
Фото сюрприза и подарков в интерьере попозже в моей теме.
Санточка!!! Огромное Вам спасибо за такой шикарный подарок! Еще большее спасибо за море позитива, которое я получила открывая Вашу посылку!!!
Девочки, помогайте мне вычислить, кто эта волшебница, приславшая такую красоту! У кого-то в теме видела такие домики, но перерыть все коллекции пользователей не представляется возможным, может кто-нибудь вспомнит?
29 ноя 2012, 10:52
pavla8
Это наша Анечка,которая сделала мой чудесный дом
29 ноя 2012, 11:11
Svetlai
Вот просматриваю темку, вижу как все больше народу получает свои подарки, да так настроение поднимается и все сильнее ощущается новогоднее настроение. Да же с трудом себя удерживаю, что бы елку не нарядить, ну уж очень как-то, за месяц елку наряжать ....
А в голове так и вертится "в лесу родилась елочка..."
29 ноя 2012, 11:13
oluchka