Ответить на тему  [ Сообщений: 1223 ]  На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62  След.
Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дом мечты Каркас Дома
YohjiAckermann писал(а):
Купоны собрать "с миру по нитке".

Ну да, муторно конечно, но варианты вижу. Можно и ускорить этот процесс, предложив за каждый купон небольшое вознаграждение. Но где официальное заявление "Де Агостини" о продлении срока приёма заказов? Тогда попробывала бы отправить формуляр через киоск. Но в киосках формуляры сейчас не принимают.
YohjiAckermann писал(а):
Вы в каком городе ?

Жаль, что не в Москве. Тогда бы и заморачиваться с почтой не пришлось. Кто-то писал, что была там возможность купить домик по спец. цене прямо на месте, предъявив заполненный формуляр.
Сегодня вот, опять звонила оператору, с прсьбой подсказать, пришли ли им на мыло отправленные мною копии формуляра. Ответ один: "вашей заявки нет". А в почтовый ящик заглянуть они не могут. E-mail обрабатывают, естественно, другие.
Ну, что-же делать? Буду теперь им звонить и отправлять копии ежедневно, пока не получу вразумительного ответа, будет выслан домик или нет.

16 май 2012, 13:00

Я отправила письмо с купонами около 20 апреля, неделю назад написала им по электронке письмо, узнать дошло ли оно, всю неделю ждала- не ответа, ни привета. Позавчера решила им позвонить, сказали, что моя заявка оформлена 24 апреля, а вчера и на мою почту пришел ответ, что они оформили заявку, значит читают они наши письма, только отвечать не торопятся.

16 май 2012, 14:21

Darlika писал(а):
моя заявка оформлена

Значит Вам несказанно повезло. Считайте, что полдомика у Вас уже есть. smile_02
Darlika писал(а):
только отвечать не торопятся

В этом-то вся проблема.

16 май 2012, 18:38

avalonda,ну так вы клич бросьте "нужны купоны"-соберете быстро.
У меня один купон валяется,если созрею на второй номер с вазами два будет.Может еще у кого лишние купоны есть.

16 май 2012, 18:55

У меня тоже один есть, вопрос во времени. Если ДеА действительно продлили акцию то и проблем нет, а если нет..

16 май 2012, 19:03

mariysay писал(а):
У меня один купон валяется

Andr писал(а):
У меня тоже один есть

Спасибо конечно, огромное, что предложили помощь. smile_09
mariysay писал(а):
клич бросьте "нужны купоны"

Если ДеА официально объявит о продлении акции, наверное так и поступлю. И буду отправлять уже через киоск. А сейчас мне остаётся только ежедневно звонить на ГЛ и периодически отправлять копии формуляра. К сожалению других вариантов достучаться до ДеА не вижу.

16 май 2012, 20:01

в группе ДеА ВКонтакте редакция отписала о продлении акции до конца мая. Более новой инфо по акции с домом не было. Есть 4 купона, могу переслать.

17 май 2012, 00:52

Dagdja писал(а):
редакция отписала о продлении акции до конца мая

Только-что звонила на ГЛ. Да! Если верить оператору, акция продлена аж до 23 октября 2012 г.. smile_02
Dagdja писал(а):
Есть 4 купона, могу переслать.

Очень благодарна за предложенную помощь. smile_09 Сейчас узнаю, будут ли снова принимать формуляры в "Роспечати", чтобы напрасно Вас не беспокоить. И, если ответят утвердительно, отправлю Вам в личку свои координаты.

17 май 2012, 10:26

У меня тоже штук 5 купонов есть, если нужно.
Кстати, если нужны кому-то первые номера с вложениями, тоже обращайтесь.

17 май 2012, 13:38

Сообщение Re: Дом Мечты. Купономания и хранение коллекции
Ну вот, наконец-то достучалась я до ДеА! Пришло на мыло сообщение, что моя заявка оформлена! (Это на основании E-копии формуляра). Но чует моё сердце, что радоваться рано. Звоню на ГЛ: опять моей заявки нет в их базе. Говорят, мол, появится через 2-3 недели, когда будет обработана. Ну, хоть какое-то движение. smile_23
Созванилась с местным офисом "Роспечати". На вопрос о продлении акции по купонам, мне ответили, что какого-либо распоряжения о прекращении акции пока не было. Т. е. формуляры как принимались, так и принимаются по сей день. В этом убедилась лично, обойдя по пути пять киосков. Даже в тех двух, где мне до этого сказали, что "не принимаем", говорят: "ладно уж, несите. Просто никто, кроме вас не обращался". (А в том киоске, где я чаще всего покупаю журнал, наоборот, заказали и выкупили уже шесть домиков. И мне, помнится, где-то в апреле предлагали заказать. Но формуляр был отправлен уже почтой. Зх, кусаю сейчас локотки... smile_12 )
Вот привалило счастья! Не знаю, что и делать. В любом случае, ещё раз искренне благодарю всех, кто предложил купончики. smile_17 Думаю, расслабляться мне рано и, может быть, ещё придётся обратиться к Вам за помощью.

18 май 2012, 12:18

avalonda писал(а):
Только-что звонила на ГЛ. Да! Если верить оператору, акция продлена аж до 23 октября 2012 г.. smile_02

Операторы как всегда не в курсе. ДеА разродились наконец-то, поменяли на сайте дату приема формуляров: аж до 01.07!

18 май 2012, 23:09

Здравствуйте девушки и мальчики!
Давно читаю Ваш форум, но зарегистрировалась только сегодня. Ленивая я, да и писать красиво не умею… Прочитав в этой теме, что Деа продлил акцию по продаже домика у меня появилась надежда его купить с Вашей помощью, т.к. мне не хватает 3 купонов, и я пропустила сроки сдачи заполненного формуляра, да и денег в тот момент не было. Если мне сможет, кто-нибудь помочь с купонами, я буду очень рада. Я живу в Новосибирске и буду рада любому предложению. Елена smile_04

[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 часа 58 минут 26 секунд:[/color][/size]
Хочу выразить огромную благодарность Wazira, за отзывчивость и возможность приобретения домика!!! smile_09

20 май 2012, 04:45

echervi писал(а):
Если мне сможет, кто-нибудь помочь с купонами, я буду очень рада. Я живу в Новосибирске и буду рада любому предложению. Елена smile_04

К вечеру поищу, кажется как раз 3 и осталось. Кстати, каркас в Сороке заказывала.

20 май 2012, 12:54

А я отправила формуляр 12 марта заказным письмом. 18 марта - вручили адресату. Потом, оператор сказал, что заявку оформили только 30 марта, так как, цитирую " каждый день поступают несколько тысяч писем, девушки не успевают вбивать в базу". Вот теперь "ждем у моря погоды". Но если посмотреть, как другие через 3 месяца получали домики, то мне жаловаться еще рано. smile_23

20 май 2012, 13:26

MartaM, если Вам не сложно посмотрите, пожалуйста, сегодня, т.к. мне пообещала Wazira завтра отправить по почте, а если Вы сможете со мной поделиться купонами, то я должна ей сегодня написать.

20 май 2012, 13:43

Zzz писал(а):
...отправила формуляр 12 марта заказным письмом...
..."ждем у моря погоды"...

Вывод для тех, кто собирается заказать домик по акции: не связывайтесь с почтой! (Ещё раз видно, обожглась не только я одна smile_13 ). Отправляйте формуляры только через киоски "Роспечати". Сбережёте и нервы, и время, и немного денег. Пока вижу, что те, кто поступили именно так, сдав формуляры через киоск, даже гораздо позже, чем я отправила по почте, уже получили свои домики. Видимо, таким образом поступившие на обработку в ДеА формуляры в большем приоритете. (Принимать ещё должны - в своём регионе узнавала лично).
KisaZaikovna писал(а):
...поменяли на сайте дату приема формуляров: аж до 01.07!

Ну, если не успеют расхлебать эту кашу, то, наверняка, продлят ещё - кто-же от такой прибыли откажется? smile_03

Последний раз редактировалось avalonda 20 май 2012, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

20 май 2012, 14:14

Кстати, для тех, кто связался с почтой, история из серии "поучительная":

Заказала я кое-что на amazon.de. Пока я просто ждала посылку, она не шла. Месяц не шла!

Пока я звонила в EMS ПочтаяизвиняюсьРоссии - меня уверяли, что это немцы не отправили посылку и "связывайтесь с ними", посылки не было. Еще нделю!

А вот когда я написала немцам со словами "меня заверили, что вы тут мне ничего не отправили, а бабки-то списали", посылка не просто нашлась, она с интервалом в час-два прилетела в Москву, была принята таможней, растоможена, выпущена таможней и передана на доставку! 

Пинайте и обрящете! Надеюсь, что все дожмут ДеА и получат свои домики! :-)

20 май 2012, 14:52

smile_02 На сайте ДМ появилось объявление на главной страничке.СРОК ПОДАЧИ КУПОНОВ ПРОДЛЕН ДО 1 ИЮЛЯ.Так что все успеют одомашнится))) smile_09
Ой,а уже написали выше об этом smile_08

23 май 2012, 19:48

Я,купила другой дом,у меня остался незаполненный формуляр с вклеенными купончиками.Кому надо отправлю,но только по почте, или если вы подъедете на мою ветку метро.Еще обещала занавесочки от раковины,сообщение пропало,не могу вспомнить кому,если еще нужны отзовитесь пожалуйста.

23 май 2012, 20:02

Да, уж! почта России работает хуже некуда. Пять лет назад я отсылала диск с мастер-классом в "Кукольный мастер", просили побыстрее, чтобы успел попасть в номер. В редакции ждали месяц, потом мне приходит извещение, что моя посылка пришла назад. И мне ещё предложили доплатить, чтобы я забрала её! Оказывается, они наклеили какую-то квитанцию на часть адреса, а мне сказали, что такого адреса нет! Пришлось самой на поезде ехать отвозить.
История повторилась через три года . В прошлом году я заказала в Питере какие-то материалы, так посылка месяц шла. Тогда я написала им гневное письмо на официальный сайт с этими фактами, так следующая посылка из питера за три дня дошла!!! А сейчас опять жду посылку, наверно, придётся повторить. Надо было текст письма сохранить, А то мне так эмоционально не написать!

23 май 2012, 20:09
Ответить на тему   [ Сообщений: 1223 ] 
На страницу Пред.  1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 62  След.