Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Пополнение коллекции или чулан Дома Мечты: ТОЛЬКО ССЫЛКИ
Вещицы эти мы уже видели, уже несколько раз были ссылки на работы Дмитрия (dno). А вот его фотоличность я увидела впервые.
21 июн 2012, 19:36
evgentia
Зарегистрирован: 31 май 2012, 17:47 Сообщения: 11 Откуда: Железногорск
http://www.artminiatura.ru/ это бутик удивительных вещей.магазин в Санкт-Петербурге.но они отправляют почтой по России.я заказывала у них своих миниатюрных жителей
На http://my-shop.ru/ опять появились наборы Melissa&Doug - столовая, спальня, гостинная и семья. Но совсем за другую цену, почти на 50% подорожали. В поиске набирать "викторианский".
29 июн 2012, 08:42
AnnaTi
elli писал(а):
Для тех, кто планирует собственноручно делать книги в домик.Шикарные сканы книг любой эпохи в хорошем качестве.
Продолжая эту тему, мне попался отличный сайт откуда можно взять и сделать детские мини книги на русском языке, писатель Беатрикс Поттер (родилась в Лондоне). Картинки в английском стиле (кролики и другие зверушки). Там и картинки и текст, останется только сформировать по своему вкусу.
книги Беатрикс Поттер Я похожие в мини-варианте на ebay видела. Всем удачи в этом нелегком деле!
А здесь Муми-Троль финской писательницы Туве Янссон книги о Муми троллях с иллюстрациями к книгам.
12 июл 2012, 21:07
ElenaF