Re: Дом Мечты №6 Колыбель фото, обсуждение
Здравствуйте! Это моя колыбелька. Пока одеяла не хватает
24 ноя 2011, 08:09
Podruga
Девочки, поделитесь секретом крепления балдахина пожалуйста. Никак не могу придумать из чего делать каркас и как его крепить
24 ноя 2011, 16:27
Andrina
В моем случае это медная проволока (к сожалению, слишком толстая, получилось грубовато). Думаю, подойдет медная проволока для бисероплетения. Крепится - несколько витков вокруг основания столбиков. Если б делала только на изголовье, то крепила бы на столбики и на перильца.
24 ноя 2011, 16:38
иришка98
Зарегистрирован: 01 ноя 2010, 18:03 Сообщения: 199 Откуда: Калининград
Podruga писал(а):
Девочки, поделитесь секретом крепления балдахина пожалуйста. Никак не могу придумать из чего делать каркас и как его крепить
есть вот такой вариант крепления балдахина : трубка крепиться к спинке кроватки и в неё вставляется петля из проволоки с загнутыми кончиками.(предварительно на петлю надевается сам болдахин
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
Мне моя колыбелька нравится и я не хочу не чего изменять в ней. Только одно но - одна сторона колыбельки вылазит из спинки. Мне интересно у всех так же или только у меня
Зарегистрирован: 11 мар 2011, 04:58 Сообщения: 80 Откуда: Санкт-Петербург
IvanB Попробуй вставить обратно смазав супер клем.[list=][/list]
29 дек 2011, 18:34
IvanB
Зарегистрирован: 29 дек 2011, 17:08 Сообщения: 36 Откуда: Иркутская область, город Черемхово
LadyXronos она продавалась уже вытощина и приклеена
30 дек 2011, 10:13
Xanth
У моей колыбельки была та же фигня - на производстве плохо вставили детальки друг в друга. Оказалось вполне достаточно просто очень медленно, плавно и сильно сжать, чтобы шипы ушли в пазы. Главное, не пережать, а то от колыбельки останутся одни обломки. =/
30 дек 2011, 10:17
IvanB
Xanth спасибо большое! То ко что попробовал и получилось
30 дек 2011, 10:50
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
baeva писал(а):
И я "довела до ума" свою колыбельку
ой красота какаяяяяяяяяяяяя... а за счет чего так ровно капюшон держится (или как это назвать)
ой красота какаяяяяяяяяяяяя... а за счет чего так ровно капюшон держится (или как это назвать)
Так там же проволочка, согнутая буквой г, просто материал у полога достаточно жесткий (как капроновый бант), вот и создается эффект капюшона. А еще низ капюшона пришит к полотнищу, охватывающему кроватку, там на фото видно, если присмотреться. Т.е. это цельносшитая конструкция, надетая на кроватку, и закрепленная на столбиках парой стежков.
03 янв 2012, 08:23
Dagdja
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
baeva писал(а):
И я "довела до ума" свою колыбельку
крепеж видела, но понимаю, что не на нем капюшон держится. Вот теперь хочу свою переделать по вашему принципу, уж очень приглянулось... А что за лента это? Тоже типа тесьмы в швейных?
крепеж видела, но понимаю, что не на нем капюшон держится. Вот теперь хочу свою переделать по вашему принципу, уж очень приглянулось... А что за лента это? Тоже типа тесьмы в швейных?
Ну да, это широкое шитье, только на основе капроновой ленты и без отверстий, очень плотное, сейчас сфоткаю, выложу
вот, продается в магазина тканей и пр.
09 янв 2012, 08:48
oks82
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:35 Сообщения: 537 Откуда: Московская область