Зарегистрирован: 07 апр 2011, 06:18 Сообщения: 430 Откуда: челябинская обл.
Re: Дом Мечты №5. Ванна
Купила и я сегодня ванну. Мне досталась бежевая. Но очень хорошенькая и ровненькая. Всё хорошо прокрашено и не шероховатая. С продавцом заметили некоторую разность в самих коробочках: на одной коробочке ванна немного серого оттенка, на другой - с зелена. Но это не означает, что внутри лежат ванны разных цветов (белая и бежевая). Мы ради любопытства вскрыли эти коробочки и посмотрели - все оказались бежевые. Вот только в одном случае ванна была более овальной формы, а в другом немного вогнутая в центре.
alexxx, все может быть, тем более, что здесь, как в аксессуарами и мебелью в коробке не покопаешься у прикормленной киоскерши - что пришлют, то пришлют. А судя по всему, что у всех всё разное - то может быть все что угодно, я не удивлюсь.
А вообще как заказать отправку дома через киоск (получается, что там бесплатная доставка... неизвестно во сколько обойдется сама доставка)? И не зажулят ли купон с наклейками? Даже если делать, как они говорят (сфотографировать купон), то какова вероятность что дом пришлют (надеюсь хоть наложенным платежом, а не авансовым платежом) и ты не верблюд (а про сфотографированный купон поди и докажи что это ты и что купон твой и наклейки оригинальные, а не отксеренные).
А я внаглую открыла коробку с ванной в Ашане, посмотрела - кремовая, ну думаю - ладно, не вскрывать же все, по крайней мере ровная и без брака. А потом еще раз посмотрела на улице - показалась почти белой, слегка с оттенком. Так что это от освещения зависит, видимо.
Я тоже пришла в матрицу, смотрю неожиданно для меня лежит всего лишь в одном экземпляре журнал, содрала мешок, открыла коробку, еле справилась с пенопластом, крепкий жутко...в итоге открыла, посомтрела, ванна шикарная! я довольна!
дошла до инета, выкладываю ванну))) всё радует, ванна была в пенопласте, рисунки яркие, ровные) краска с ножек только немного лезет. а так - норм) пардон за кач-во))
Сегодня рылась в Ростовском Ашане (тот что на Орбитальной). Картонная упаковка ванночек была разного типографского качества - одни с кипельно белыми ванночками (на коробке) и красивым голубым оттенком (это все про печать). А другие желтые... Внутри оказалось что все ванночки одинакового оттенка.
10 ноя 2011, 21:15
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
В таких магазинах как Ашан не грех и вскрыть упаковку…а потом купить! Понимаю, что не этично и совесть не позволит(многим), но я вот лично видел, как перебирали коробки и все вскрывали!
10 ноя 2011, 21:22
ElenkaA
Я не в Ашане покупаю, но после оплаты сразу вскрываю (при продавце), если меня реально что-то не устаревает (без фанатизма), мне меняют.
В таких магазинах как Ашан не грех и вскрыть упаковку…а потом купить! Понимаю, что не этично и совесть не позволит(многим), но я вот лично видел, как перебирали коробки и все вскрывали!
А мне и вскрывать не пришлось:) Все коробки внутри полиэтилена были смяты и расклеены, пенопласт был совсем отдельно. Так что я потрясла - ванна вылезла. Потрясла обратно - она зашла на место. И так 4 журнала.
[А мне и вскрывать не пришлось:) Все коробки внутри полиэтилена были смяты и расклеены, пенопласт был совсем отдельно. Так что я потрясла - ванна вылезла. Потрясла обратно - она зашла на место. И так 4 журнала.[/quote] В самарском Ашане тоже все коробки с ваннами внутри упаковки были открыты (не знаю уж чьими руками..). Я еще ЭК собираю, часто вижу разорваные упаковки без камней внутри.Стыдно за таких "покупателей"..
11 ноя 2011, 23:21
crista
Зарегистрирован: 30 май 2011, 10:49 Сообщения: 521 Откуда: Самара-Новокуйбышевск
Я никогда не беру "вскрытый" журнал, и сама не вскрываю, пока не оплачу.
Да, ванны с губкой обалденные, искала в ближайших магазинах, не нашла, надо ещё в гиперах посмотреть)
12 ноя 2011, 10:11
JuliaM
Darinochka писал(а):
Да, ванны с губкой обалденные, искала в ближайших магазинах, не нашла, надо ещё в гиперах посмотреть)
Если в Москве, то вчера видела их в "посудном" магазине (ул. 1-ая Машиностроения, д.36/18). Ванны с губками были золотые и с китайскими драконами
12 ноя 2011, 15:17
CoolNika
Re: Дом Мечты №5 Ванна фото, обсуждение
Ванной очень довольна. Керамическая,ножки очень ровно прокрашены,а рисунок на Ване четкий яркий. Сама ванна без осколов.супер!
12 ноя 2011, 18:52
Maricon
Зарегистрирован: 16 фев 2010, 11:54 Сообщения: 304 Откуда: Санкт-Петербург
Cпасибо ALN за идею сантехники. Сделала водопроводный кран с душем и сливное отверстие с затычкой. Мой первый опыт работы с запекаемым пластиком. Ну и саму ванну немного украсила. Ножки подкрашивала в цвет.
14 ноя 2011, 17:59
tasha3
[quote="rubl78"]Попыталась показать в сравнении [/quote] А где Вы такую ванночку для губки видели?
У меня предложение насчет кранов.Когда выйдет умывальник для ванной,можно купить вторую,чтобы открутить кран и приставить к ванной)
15 дек 2011, 22:10
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
А не слишком ли дорого кранчики обойдутся ?-имхо.У нас эти журналы по 240 р.продаются,да и куда потом эту вторую раковину девать?Ну а вообще конечно,хозяин-барин.
Последний раз редактировалось milalena 15 дек 2011, 22:24, всего редактировалось 1 раз.