Re: Жильцы Дома Мечты фото, ссылки, обсуждение
Бабулька смешная, чего не скажешь о цене. Если это Фея, то, наверное, фея-крестная сильно постаревшей Золушки. Надо же было автору так поиздеваться над такой колоритной бабулечкой, ну одела бы ее соответственно возрасту.
Бабулька похожа, как в той поговорке: "Сзади как пионерка, а спереди пенсионерка"
14 май 2013, 14:54
Olina55
Аукцион закончился, никто бабулю не купил.
14 май 2013, 22:57
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Да, своеобразная бабулька, хотя и интересная. В общем то жаль, что никому не приглянулась, есть в ней что-то трогательное.
14 май 2013, 23:08
Olga0453
Явное несоответствие костюма и возраста героини. Под такое платье, по моему, лицо девушки, а лучше подростка должно быть. Лицо у бабушки хорошее, но явно нужен другой костюм. А в этом виде она больше на городскую сумасшедшую похожа.
14 май 2013, 23:32
Tatusya
А может это несоответствие и было задумано? И в этом вся суть персонажа, действительно, молодящаяся бабулька, чудачка... а может и городская сумасшедшая...
14 май 2013, 23:36
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Просто бабушку нужно поместить в подходящую обстановку - сказку, сад, маскарад и т.д. и т.п. В своей теме я показала джентльменов, которых делала для Светланы: viewtopic.php?f=75&p=543834#p543834 Светлана - читательница форума - прислала мне фотки кукложителей своего Дома Мечты от ДеА. Домик довольно плотно заселен и куклами и животными, так что с разрешения владелицы показываю здесь фото. Было очень приятно встретить знакомого молодого человека, которого сделала Elli. И очень понравились бабушка с вязанием и читающий дедушка.
Привет всем! Я с новой куклой и новой мини-коллекцией одежды, буду показывать по мере готовности моделей, и всех приглашаю в гости viewtopic.php?f=75&t=9965&p=544468#p544468 Сегодня представлю летний костюм (топ+юбка) нежно фисташкового цвета, ниточки очень тонкая вискоза с блеском. Одежка получилась невероятно тоненькой, эластичной, превосходно облегает фигурку куколки, как всегда никаких швов и застежек, только юбка на кулиске.
Ко мне приехали мои долгожданные, еще на расстоянии любимые хозяева домика! Это потрясающе! Как я сегодня волновалась перед знакомством! И как увидела, пропала. Они такие мои, словами не передать. Сразу решили для начала расположится в новом кабинете, и просто стали друг с другом общаться, а стояла, как завороженная и смотрела. Для легкого знакомства скажу: тетушка Алиса Витальевна(тетушка Костика в "Покровских воротах,( Софья Пилявская), ее так же как и в фильме обожаемый племянник и его лучший друг. Они такие настоящие, такие живые! А одежда! Все расскажу, покажу. Леночка!(Margaritka). Это такая радость! Тем более как долго я к этому готовилась. А Ваш подарок в виде друга был и полной неожиданностью и таким восторгом! Я теперь не представляю, как без него. Девочки, Лена подарила тетушке и племяннику остроумного красавца брюнета! Сегодня ночью - фотосессия. Друзья конечно будут беседовать в выпивальне, петь, играть, тетушка - вспоминать молодость в своей комнате и хозяйничать на кухне.
Изумительные персонажи! Восхищаюсь мастерством Автора куколок! Лица, поза, одежда в полной гармонии. Замечательная сценка.
16 май 2013, 20:21
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ирочка, поздравляю!!! Фантастика, какие жители в Вашем чудесном домике! Их и куклами можно назвать с трудом. фото из жизни!!! Ждем фото сессию в выпивальне!!! Леночка-(Margaritka) волшебница!
16 май 2013, 20:34
IriSelena
Я счастлива! Лена действительно волшебница. Когда держишь их в руках ощущения непередаваемые. И конечно не куклы, а полноправные жильцы с пропиской!
Ириш, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с огромным и замечательным событием в жизни твоего дома! Жильцы - чудо! Абсолютно живые, с характерами... Да еще и трое, вместо двух, вообще сказка какая-то! Ой, сколько же тебя интереснооо ждет, ну и нас тоже, ты же будешь делиться новостями из жизни такого необычного коллектива - двое молодых задорных вьюноши и тетушка. Очень, очень жду первой фотосессии! И поздравляю-поздравляю-поздравляю!