Однажды я ездила в один магазин(не помню как называется.как-то на букву "А").В этом магазине продавалась Кристал из спецвыпуска(она была одна.Сапфиры и Руби не было.журнала тоже(продавались отдельно)).Хотела купить так-как я люблю персов копировать! НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА СТОИТ 350 РУБЛЕЙ!!!
Однажды я ездила в один магазин(не помню как называется.как-то на букву "А").В этом магазине продавалась Кристал из спецвыпуска(она была одна.Сапфиры и Руби не было.журнала тоже(продавались отдельно)).Хотела купить так-как я люблю персов копировать! НО ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ОНА СТОИТ 350 РУБЛЕЙ!!!
Одна кошка-350?!?!?!?! Я всех троих и то за 110 купила!!!!!
18 сен 2012, 17:37
koshara
Зарегистрирован: 22 июл 2012, 18:25 Сообщения: 147 Откуда: Россия, г. пенза
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
нечего себе! 110 рублей, я покупала за 404 руб.
18 сен 2012, 18:04
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
купила еще троих котят осталось найти ещё маю и зою сидлилигая
19 сен 2012, 10:27
doggg
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 09:28 Сообщения: 587 Откуда: Россия, Владимир
Bars писал(а):
Моё сегодняшнее приобретение:
У меня такая, только белая с коричневым!
19 сен 2012, 14:07
OlesikMelnik
Хнык-хнык-хнык... Почти всю коллекцию собрала (Маджики). 11 штук, без повторялок!!! Осталась только Майя. И как назло, я ждала ее 2 недели пока будет новая коробка, а подруга вообще не ждала - и у нее попалась Майя, которая должны быть моей!!! И теперь мне целый месяц ждать завоза, если он будет((( Так обидно.. до слез просто ((( Могу фото выложить, пишите кто хочет)))
19 сен 2012, 14:28
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
OlesikMelnik писал(а):
Могу фото выложить, пишите кто хочет)))
Я ещё раз пишу, не пишите таких глупых фраз. Хотите САМИ выложить фото - выкладывайте. Не хотите - не выкладывайте.
19 сен 2012, 14:54
OlesikMelnik
Bars писал(а):
OlesikMelnik писал(а):
Могу фото выложить, пишите кто хочет)))
Я ещё раз пишу, не пишите таких глупых фраз. Хотите САМИ выложить фото - выкладывайте. Не хотите - не выкладывайте.
Ладно. Просто я новенькая
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Сейчас буду добавлять фото Маджиков
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: К сожалению, фото делала на телефон (Благо там камера 8 Мп), но фото не выкладываются(
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Toni писал(а):
Еслиб я собрала всех я бы уже фото выложила!Никак не могу найти Сида:( Боюсь что одноклассница соберёт коллекцию первей меня!Она купила единственного Сида который был в киоске. Надеюсь что привезут ещё...и я куплю Сида!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Wolk,а кто тебе попался?
У меня так же с Майей. Боюсь что подруга купит всех маджиков в киоске, а мне не достанется! Так уже 2 раза было(
19 сен 2012, 14:57
collectio
OlesikMelnik писал(а):
Хнык-хнык-хнык... Почти всю коллекцию собрала (Маджики). 11 штук, без повторялок!!! Осталась только Майя. И как назло, я ждала ее 2 недели пока будет новая коробка, а подруга вообще не ждала - и у нее попалась Майя, которая должны быть моей!!! И теперь мне целый месяц ждать завоза, если он будет((( Так обидно.. до слез просто ((( Могу фото выложить, пишите кто хочет)))
Не ври!Ты делала обзор и ты там говорила повторялки (котят)!!Не надо врать!
19 сен 2012, 15:40
wolk
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:53 Сообщения: 243 Откуда: Калининград
Я купила маджика.В листовке только 2 языка вместо 4