Re: The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии
А я их по парам разделяю они у меня пары например : Принцесса и Чарли,Лаки и Спуки,Миффи и Том, Миа ждёт 8 выпуск с бенгальским котом. Почему не Миа и том потому что они такие разные. У меня вот так : Гламурная киска + элитный кот, уличный кот + уличная Кошка,Ласковая киска + ласковый котик! Хочу спец выпуск но мама говорит что такие деньги она тратить не будет! Пока кисы живут в коробке с мягкой подстилкой!
27 ноя 2011, 19:25
vbif
А мне везёт мне мама разрешает спец.Вот мои мальчики в самодельной кровати спят!
Фото:
The Cat Collection График Выхода, обсуждение серии DSC00417.JPG [ 29.44 Кб | Просмотров: 2028 ]
28 ноя 2011, 10:55
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
vbif писал(а):
А мне везёт мне мама разрешает спец.Вот мои мальчики в самодельной кровати спят!
Фото чётче не получается? А то в глазах рябит прям.
а кому не трудно можете выложить содержимое спеца плиз=)
01 дек 2011, 19:10
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
а я в декабре обзаведусь своим Чарли))) фото будет...
01 дек 2011, 19:25
vbif
Если кому не сложно выложите фото обратной стороны №8 6 декабря.
Добавлено спустя 11 минут 6 секунд: У меня маленький город , поэтому tcc почти не кто ни кто не собирает.Недавно видел в киоске 1 № the cat.
Добавлено спустя 25 минут 48 секунд: Оказывается не у меня одного проблемы с отпралением фото .
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд: Честно говоря, мне всего 10 лет и мне все равно интересно собирать the cat collection,у меня могут быть некоторые слова в неправильном написании и не соблюдением пунктуации,но я учусь в 5 классе и учусь хорошо. Впрочем, если я плохо учился, то THE CAT у меня бы не было.
Nensi писал(а):
Спецвыпуски.
Новогодние. adorable cats complete with blankets------очаровательныe кошки в комплекте с одеялом. purr - fect....-----Новогодний журнал.3 новогодних кошек.постер и календарь. Не все перевёл.