У меня спецвыпуск попался класный.Все киски с ошейниками
У меня тоже с ошейниками все! Вчера замоталась и не успела выложить фотки! Но теперь исправляюсь и выкладываю фотки!
Фото:
Комментарий к файлу: Вот Мари!^_^ Кошкин дом. Болталка The Cat Collection SL378669.JPG [ 45.98 Кб | Просмотров: 2536 ]
Комментарий к файлу: А вот Лили!^_^ Кошкин дом. Болталка The Cat Collection SL378670.JPG [ 40.99 Кб | Просмотров: 2536 ]
Комментарий к файлу: Ну и конечно-же Софи!^_^ Кошкин дом. Болталка The Cat Collection SL378672.JPG [ 44.75 Кб | Просмотров: 2536 ]
29 июн 2012, 20:09
Angie
Re: Кошкин дом. Болталка The Cat Collection
Ох... Я у вас не была с февраля 2011!!! Чтож я так забросила вас... Ну я зато заходила без пороля и не писала сообщения!) Как вы? У меня все 22 кошки !) скоро будет 23. Все спец выпуски есть. Кошечки в тиарах, подстилка и папка!)
А!Ну значит с возращением на форум вас! Ну а вобще у меня тоже все 22 выпуска а завтра может будит 23 А на щёт спецов у меня только 2 из 3!Потому-что зачем мне эта папка на 15 журналов если у меня есть большая кортонная папка собственной сборки! С возвращением А!Вот ещё что!Выкладывать фото сессию в машине?
pussycat писал(а):
А!Ну значит с возращением на форум вас! Ну а вобще у меня тоже все 22 выпуска а завтра может будит 23 А на щёт спецов у меня только 2 из 3!Потому-что зачем мне эта папка на 15 журналов если у меня есть большая кортонная папка собственной сборки! С возвращением А!Вот ещё что!Выкладывать фото сессию в машине?
Да выкладывай!) и кстати спасибо!)
04 июл 2012, 21:54
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
У меня нету спец-выпуска, и похоже, в 6 выпуске её нет. Но я думаю, что она будет. А пока кошки живут в коробочке от какой-то коллекции.
Зарегистрирован: 23 май 2012, 16:53 Сообщения: 243 Откуда: Калининград
Каробочка приколная.но на ней рисунок не прикольный. Я просто винкс не люблю, но раньше я любила а теперь нет
05 июл 2012, 19:33
Vellana
Зарегистрирован: 28 окт 2011, 09:44 Сообщения: 301 Откуда: Бровары, Киевская обл. Украина
wolk писал(а):
Каробочка приколная.но на ней рисунок не прикольный. Я просто винкс не люблю, но раньше я любила а теперь нет
Я согласна. Тоже ненавижу винкс. Я не знала, что мне этот журнал купят... Он мне выгоден лишь из-за коробки. Только вот не знаю, куда котят дальше девать.Тут помесятся только 20. А вроде таких больших коробок у меня больше нет.
05 июл 2012, 20:01
Vikulena
Не расстраивайтесь ! Ведь в некоторых выпусках я знаю обязательно есть "поделки". Предложу вам сделать например из спец-выпуска есть м-к кроватки. Всегда есть выход :) У меня воопще по квартире разбросаны сестрой :)
06 июл 2012, 02:04
nastjas
Labrador писал(а):
Я вот хотела второй номер купить, уж больно он на кошку моей бабушки похож.. А он 35 грн. стоит!!! Это ужас... Так дорого.. И это только второй выпуск! Что же будет дальше?!
а МНЕ мама покупает за 35,все выпуски которые покупали по 35 грн,не дорого!
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
marina73 писал(а):
Хоть и мелкие кошечки,как котята,но симпатичные. А тиары из пластика?А стразиков в них нет?
Я хочу тебе сказать что я не знаю,но может поболтаем о кошечках?
Добавлено спустя 18 минут 3 секунды:
wolk писал(а):
У меня спецвыпуск попался класный.Все киски с ошейниками