Серия "The cat collection" закончилась в России - 18.12.2013 года.
21 авг 2011, 00:58
Спонсор
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
Re: "The Cat Collection" журнал с игрушками котят разных пород
Sonyaonya писал(а):
Это нечестно, если о=у нас не будет корзинки, папки, ручки и бумажек для записей, магнитиков! Это Н-Е-Ч-Е-С-Т-Н-О!а может есть все таки надежда на то что будет продоваться?хотя она должэна продоваться с первым выпуском!
Ну в The dog collection уже идёт 43 выпуск, большая половина прошла, и мы пока не видели ничего. Место для собак все покупали отдельно. Журналы храню в папках от других серий. И я думаю, что и тут будет тоже самое. Кому захочется, купят лежанку для кошек - отдельно. А издательство просто сэкономить на подстилках, папках и другом..
28 авг 2011, 17:55
Sonyaonya
Да, это конечно понятно! У нас в России все жадюги! Я вот щас спросила у оф.сайта там помоему модератора, будут ли эти вещички!Пока ответа нету
У нас кошки вышли не давно .я пока не купила
28 авг 2011, 21:22
Meima
Привет всем)) Мля кошечка живёт пока в кроватке от куклы Барби. Собираюсь сделать ей отдельный домик, она все же принцесса. Кличка мне не очень понравилась, длинновата, поэтому немного имя ей скоратила, теперь она просто Рин.
Если честно, не знаю, куда остальных девать, может, что придумаю, хочется чтобы у каждой кошечки был свой домик, но это невозможно. Собак ели нашла, куда пристроить. А дома полным полно других коллекций, но кошек все равно хочется собрать всех.
Слишком много написала...
28 авг 2011, 21:57
Bars
Лидер раздела Детские серии
Зарегистрирован: 19 мар 2010, 10:48 Сообщения: 1692 Откуда: Москва, Чертаново
На форуме Роспотребнадзора очень много негативу в сторону Мегапресс. Большая задержка в выходе журнала или вообще не присылают.
29 авг 2011, 01:43
Kiki
ritka писал(а):
И в правду похожи) У них отличие только глаза и нос и бантик у собаки на голове! А шерсть в целом одинаковая!
Добавлено спустя 48 минут 29 секунд: Я вот лазила в интернете по журналам! Нашла подписку на the cat collection! Я помню кто-то просил, я вот нашла! Если это кому то поможет, буду очень рада) http://www.mega-press.ru/item.260897.html
да спасибо. но там цена за журнал намного дороже
29 авг 2011, 09:38
Sonyaonya
Ура-ура!вот я и приехала!скоро пойду в новую школу, все узнавать, а вечером поеду в ветеринарную клинику и наверное на обратном пути мне его купят! Котят можно держать, в какой-либо коробке, не всели равно?у меня вот например есть корзинка для собаки, в которой она не спит, вот там и будут жить мои кошечки!
29 авг 2011, 10:04
Meima
Sonyaonya писал(а):
Котят можно держать, в какой-либо коробке, не всели равно?
Хочется чтобы они все были на виду. А то у меня собаки все на одной большой полке пирамидой стоят, видно только носы.
мне кажется серия рассчитана на маленьких девочек лет 8 кому нужны мини плюшевые игрушки разве что на полку поставить в качестве пылесборника) Мне кажется лучше на те же деньги накупить книжек про тех же кошек)
P.S. лучше было бы если бы игрушки сделали покрупнее)
29 авг 2011, 11:15
Meima
ChuPi писал(а):
мне кажется серия расщитана на маленьких девочек лет 8 кому нужны мини плюшевые игрушки разве что на полку поставить в качестве пылесборника)
Вы не правы, есть и взрослые люди, которые любят игрушки. А некоторые просто обожают кошек. Да и я сама из 8 лет выросла давно уже, но кошечки и собачки, да и другие игрушки, мне очень нравятся.
ChuPi писал(а):
Мне кажется лучше на те же деньги накупить книжет про тех же кошек
Книжки не доставят радости, как игрушки. Книжку прочитаешь, уберешь куда-нибудь и забудешь потом о ней.
29 авг 2011, 11:29
Sonyaonya
у каждого свое мнение! как говорят:на вкус и цвет товарищей нет!мне вот 12 и я с радостью хочу собирать этот журнал!во-первых много полезной информации, а во вторых у меня у самой кошки!я их очень люблю, и фигурки. Ведь классно, можно будет сравнить со своим котиком Разве вы не понимаете прелести этого журнала?
Sonyaonya писал(а):
у каждого свое мнение! как говорят:на вкус и цвет товарищей нет!мне вот 12 и я с радостью хочу собирать этот журнал!во-первых много полезной информации, а во вторых у меня у самой кошки!я их очень люблю, и фигурки. Ведь классно, можно будет сравнить со своим котиком Разве вы не понимаете прелести этого журнала?
не знаю ща схожу куплю журналю и посмотрю чему вы там радуетесь) не наговаривайте на меня зря я же его ещё не купила!) щас куплю и посмотрю может пойму вас)
ChuPi писал(а):
Sonyaonya писал(а):
не знаю ща схожу куплю журналю и посмотрю чему вы там радуетесь) не наговаривайте на меня зря я же его ещё не купила!) щас куплю и посмотрю может пойму вас)
Вот и купите) Журнал очень полезный! Когда я купила журнал, на следующий день мне мама купила и подарила котёнка Перса! Журнал очень помог, так как шерсть у котёнка длинная, я теперь знаю как за ней ухаживать! Теперь жду вот второй номер)
ritka писал(а):
Вот и купите) Журнал очень полезный! Когда я купила журнал, на следующий день мне мама купила и подарила котёнка Перса! Журнал очень помог, так как шерсть у котёнка длинная, я теперь знаю как за ней ухаживать! Теперь жду вот второй номер)
Разочаровала и себя и вас оббегала 4 магазина, нигде нет. Говорят закончились и вправду 1 выпуск покупают все))))
29 авг 2011, 14:17
Kiki
тут еще писали что котенок к коробке приклеен нееет не сам котенок приклеен, а коробочка(в которую котенок упакован) приклеена к картонке. на которую еще приклеен упакованный журнальчик. так что котята от клея не страдают.
а то написали тут, я и сомневалась покупать ли, а то нафига мне игрушка в клею
Kiki писал(а):
тут еще писали что котенок к коробке приклеен нееет не сам котенок приклеен, а коробочка(в которую котенок упакован) приклеена к картонке. на которую еще приклеен упакованный журнальчик. так что котята от клея не страдают.
а то написали тут, я и сомневалась покупать ли, а то нафига мне игрушка в клею
Ну конечно она будет приклеена, как же тогда им крепить коробочку с котёнкам к этой картонке! Я вот хочу купить белую папку и обклеить её описанием журнала, мне кажеться хорошо получиться) Как сделаю выложу фотки!
29 авг 2011, 14:31
Kiki
ritka писал(а):
Ну конечно она будет приклеена, как же тогда им крепить коробочку с котёнкам к этой картонке!
ну это понятно. просто напугали что сама игрушка приклеена
29 авг 2011, 14:41
Meima
ChuPi писал(а):
ВААГН писал(а):
Покупал несколько выпусков , только я его не читал
жаль что не читали просто я вот буквально час назад прочитала один журнал про Овчарок мне просто интересно про кошек примерно такой же?
Да, практически такой же как и the dog collection. Только в журнале про кошек не рассказывается откуда взялась данная порода, есть страничка с фотографиями и рассказами про кошек от читателй журнала и конечно есть и другие отличия
Meima писал(а):
Да, практически такой же как и the dog collection. Только в журнале про кошек не рассказывается откуда взялась данная порода, есть страничка с фотографиями и рассказами про кошек от читателй журнала и конечно есть и другие отличия
спасибо большое теперь загорелась ещё большим желанием купить этот журнальчик)))
29 авг 2011, 14:45
Vikulena
красавы у вас ! я тоже буду пробовать папку делать, просто там типо журнальчика такая вкладочка с именами и фото игрушек...вот такое описание постораюсь наклеить =) завтра всё сделаю и начну делать !