Выкладываем фотографии результатов наших трудов по сборке "Тигра". Делаем фотоинструкции для новичков в моделизме, хвалимся, спрашиваем, получаем ответы на вопросы, обсуждаем сборку. Грамотность приветствуется ;)
22 авг 2011, 19:12
Спонсор
prunew
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Башни
[quote="Numb"] Самым рьяным спорщикам были разданы баны, увы но вам не хватило![/quote]
Не удержался о того чтобы не позлорадствовать и не ответить на Ваши выпады - зарегался заново. Ну что уважаемый Numb? Как Вам теперь форум нравится? Когда был старый форум в день было по десятку сообщений сейчас же (бегло пробежав глазами) одно-два. А то и за несколько дней ни одного. Я Вас поздравляю за что боролись на то и напоролись!!!! С Уважением pru!!!
P.S. Извинете уж что по старой привычке пишу все в одну ветку ..... при пересверливании правого борта нельзя ориентироваться на фото здесь выложенное сделанное немцем или еще там кем то. Будет полная несоосность катков левого и правого борта. Нужно подгонять конкретно под модель.
Самым рьяным спорщикам были разданы баны, увы но вам не хватило!
Не удержался о того чтобы не позлорадствовать и не ответить на Ваши выпады - зарегался заново. Ну что уважаемый Numb? Как Вам теперь форум нравится? Когда был старый форум в день было по десятку сообщений сейчас же (бегло пробежав глазами) одно-два. А то и за несколько дней ни одного. Я Вас поздравляю за что боролись на то и напоролись!!!! С Уважением pru!!!
P.S. Извинете уж что по старой привычке пишу все в одну ветку ..... при пересверливании правого борта нельзя ориентироваться на фото здесь выложенное сделанное немцем или еще там кем то. Будет полная несоосность катков левого и правого борта. Нужно подгонять конкретно под модель.
Ну ну я смотрю на панцере обсуждений не мерено.
08 окт 2012, 13:41
Br83
Numb писал(а):
prunew писал(а):
Numb писал(а):
А при чем тут панцер? Мне лично жаль, что некоторые люди, которые обсуждали и отвечали на вопросы покинули этот форум.
08 окт 2012, 13:52
prunew
Numb писал(а):
prunew писал(а):
Numb писал(а):
Panzer здесь реально не причем.... И кстати не надо Ваших предупреждений... прошлый раз забанили без всяких предупреждений - можете воспользоваться своим правом сново. Я все равно не собираюсь надолго задерживаться на этом форуме. Меня просто бесят те люди, которые зная, что человек не может ответить - бравируют этим.... Не достойно человека. Вот только по этому я и зарегался заново. Господа всем успехов по превращению Ашетовского чудовища - в нормальный Тигр С Уважением pru!!!
Не удержался о того чтобы не позлорадствовать и не ответить на Ваши выпады - зарегался заново. Ну что уважаемый Numb? Как Вам теперь форум нравится? Когда был старый форум в день было по десятку сообщений сейчас же (бегло пробежав глазами) одно-два. А то и за несколько дней ни одного. Я Вас поздравляю за что боролись на то и напоролись!!!!.
Какая глупость, извините.. Как модератор соседнего модельного форума сообщаю, что это система, а не "достижения" конкретного модератора. Сейчас, на 39м номере, могу только улыбнуться при воспоминании о тех десятках пользователей, бивших себя в грудь при запуске серии: "буду до конца!". Где они все? У меня в разделе активны десяток-полтора людей и дай Бог двух-трёх я помню "с начала". Кто-то отвалился, кто-то по своим причинам кладёт "в стол", многие перешли в пассивный режим - по дате последнего посещения вижу, что пользователи заходят, но не пишут. Ну, их дело. При этом метки фотографий показывают сотню-другую просмотров в первый же день опубликования... Так что повторюсь: нормальная рабочая ситуация, не надо домыслов и напраслин.
09 окт 2012, 14:08
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Ну самые стойкие то остались здесь! И это радует!
10 окт 2012, 11:09
Alkanfel
Коллеги, от темы отклонились.... недавно столкнулся я серьезной проблемой, башня навернулась со стола (причина - метко брошенный мяч в стекло, или пнутый... короч прошибло 2 стекла и снесло) Весь в печале.. список повреждений:1. все мелкие ручки (худо бедно клеются, некоторые вытачиваются с нуля)... 2 травленые детали люка разметало, нашел только 1... 3 места креплений гуселек (приклеил на ура, вырвать не вырвало, а погнуть боковину сумело...)
все практически уже вернул в состояние близкое к сборочному, но вот травленки найти не могу, подскажите сайтик где заказать... вытачивать жуть как в лом...
11 окт 2012, 08:25
Br83
[quote="Alkanfel"]Коллеги, от темы отклонились.... недавно столкнулся я серьезной проблемой, башня навернулась со стола .....
Жуть Попробуйте поспрашивать в киосках, лично у меня в городе, в сети киосков можно заказать не распроданные номера по 100-150р.
11 окт 2012, 08:39
Akitchi
Br83 писал(а):
Alkanfel писал(а):
Коллеги, от темы отклонились.... недавно столкнулся я серьезной проблемой, башня навернулась со стола .....
Жуть Попробуйте поспрашивать в киосках, лично у меня в городе, в сети киосков можно заказать не распроданные номера по 100-150р.
Я старые номера покупал за 240 р. Ушлые торговци на этом хорошо спекулируют :) из 10 киосков старые было в одном :(
11 окт 2012, 16:28
Br83
Перископы, почти готовы. Смотровые окошечки маловаты получились.
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни DSC_0017.jpg [ 23.69 Кб | Просмотров: 3374 ]
11 окт 2012, 16:32
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Alkanfel писал(а):
Коллеги, от темы отклонились.... недавно столкнулся я серьезной проблемой, башня навернулась со стола (причина - метко брошенный мяч в стекло, или пнутый... короч прошибло 2 стекла и снесло) Весь в печале.. список повреждений:1. все мелкие ручки (худо бедно клеются, некоторые вытачиваются с нуля)... 2 травленые детали люка разметало, нашел только 1... 3 места креплений гуселек (приклеил на ура, вырвать не вырвало, а погнуть боковину сумело...)
все практически уже вернул в состояние близкое к сборочному, но вот травленки найти не могу, подскажите сайтик где заказать... вытачивать жуть как в лом...
Попробуйте на сайте mini-koleso.ru там бывают старые выпуски, но некоторые надо ждать.
11 окт 2012, 17:17
Br83
Небольшая примерка.
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни Фото0801.jpg [ 46.25 Кб | Просмотров: 2828 ]
Всем добрый вечер.Собиратели не покинули форум а просто писать особо не о чем.12 номеров три месяца собирали катки теперь впереди два месяца двигатель- кстати вероятно к концу сборки двигателя сообщений будет больше.
23 ноя 2012, 17:13
evgen1985
У кого есть чертежи, спаренного пулемета и того куда он вставлялся и чертежи прицела скиньте плиз если есть. И если вы уже реализовали данные детали буду рад и этим фото
10 янв 2013, 05:01
Alkanfel
Господа вдруг кому пригодится-отваливающийся боковой люк лечится простым способом-в штырьках люка сделал дырдочки 0,5 мм, разогнув обычную скрепку сделал удлиненные штырьки, вбил их и плотно засадил в нижнее крепление..лючек стал открыватся с легким усилием.. но при запрокидывании на бок теперь не вываливается)
14 янв 2013, 10:50
Gerkules
Что то не понял, как закрепить люк :( если можно фото в студию. ;) Кстати, я не понял про злорадные выкрики каких то персонажей?! Мы собираем тигру для Себя!!! А не для каких то форумов!!! На форуме мы спрашиваем, как лучше сделать ту или иную деталь, либо как лучше покрасить... Не понятно ... Берите пример с Br 83
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд: Да, хотел спросить у Br83, где достать лист латуни для изготовления крыльев?