Выкладываем фотографии результатов наших трудов по сборке "Тигра". Делаем фотоинструкции для новичков в моделизме, хвалимся, спрашиваем, получаем ответы на вопросы, обсуждаем сборку. Грамотность приветствуется ;)
22 авг 2011, 19:12
Спонсор
Guimplen
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Re: Информационные базы данных различных спецслужб
MrKiitos писал(а):
У заборника воздуха не хватает 3-х перемычек.
Там не хватает гораздо большего - см. соответствующую страничку у англичанина, там подробно нарисовано, что и как надо сделать.
29 янв 2012, 15:22
Akven
Re: Сборка "Тигра"
Numb, как-то ты ооочень странно делал сборку. С одной стороны у тебя сделано очень много доработок до историчности. С другой стороны много элементов у тебя так и оставлены неправильными. Например замка для герметизации на пушке уже не было в этом время, труба через всю башню у тебя от раннего тигра, рации на стене быть не должно и т.д.
Akven Я пока хочу чтоб он так выглядел, как попрёт срежу всё нафиг. У меня так было с предыдущей моделью сначала хотел сделать только с завода, а потом когда собрал не понравилось (слишком чистая не мятая) переделал и сделал диораму с пятью моделями грязными и помятыми вот так мне понравилось. Так что всё еще впереди!
Вы про загадочную коробочку не казённике? Так вроде ниже Вам привели страничку из инструкции к "Тигру", где написано, что это контрольная лампа электроспуска.
Ну, а более подробных фото ни у кого нет, pru с НГ молчит
Про контр. лампу, спасибо помогли разобраться. На счет других фоток - плохо что ни у кого нету. Только не пойму, они одинаковые (на ранних и поздних тиграх), или все же разные? download/file.php?id=45481 pru исчез вообще бесследно...
31 янв 2012, 17:29
Guimplen
Takraft писал(а):
На счет других фоток - плохо что ни у кого нету. Только не пойму, они одинаковые (на ранних и поздних тиграх), или все же разные?
Думаю, Вам тут в таких подробностях вряд ли кто поможет разобраться. Это в "Тигровый угол" надо обращаться. Здесь же, в основном, пилят нашего "кентавра". У меня, как была всякая всячина изнутри по бортам башни, так я и оставил, не стал срезать. Но лючок для стрельбы из личного оружия сточил... На крыше башни сделал крепления для крана, но утапливать крышку люка заряжающего не стал, а только скосил немного его кромку чтобы он плавно переходил в крышу. С перископами повозился - теперь у меня танк "глазастый" А вот делать "мост", к которому прикреплено сиденье наводчика, не стал - мне нравится тот, что есть, пусть он и от раннего
31 янв 2012, 17:51
Dimas
ну вот.я опять с вами.около 3-х месяцев не мог зайти по своей регистрации,и уже наплевал на это дело,как только сейчас чудом зашёл.Ну вот и замечательно.Начну потихоньку выкладывать свои фото и новые идеи,которые я уже воплотил в эту модель.Будет интересно.Поверьте.Вот ещё только осталось разобраться,как тут фотки вставлять,а то тогда не получалось ни в какую.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Фото:
Танк в бутылке.jpg
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: ТУт я сделал подсветку в башне.мне понравилось
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду: Перископы.
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд: Изготовление петель
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд: Вот такой патронтаж со снарядами
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды: ну и немного ещё фоток
31 янв 2012, 23:30
Guimplen
Очень интересно и необычно Очень аккуратно. Выделение серебряной краской отдельных элементов вызывает ассоциации со стимпанком Мне только бросилась в глаза маленькая ошибочка - надо нарисовать продолжение цепи на дуге сектора противовеса пушки:
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни 056e40c31235c3baa3b9790d855ae890.jpg [ 26.93 Кб | Просмотров: 1754 ]
01 фев 2012, 10:58
MrFreez
вот...фото
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни DSC_0037.JPG [ 42.47 Кб | Просмотров: 1738 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни DSC_0041.JPG [ 32.67 Кб | Просмотров: 1738 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни DSC_0048.JPG [ 24.36 Кб | Просмотров: 1738 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни DSC_0050.JPG [ 28.61 Кб | Просмотров: 1738 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни DSC_0066.JPG [ 42.73 Кб | Просмотров: 1738 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни DSC_0067.JPG [ 45.88 Кб | Просмотров: 1738 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Башни DSC_0078.JPG [ 27.28 Кб | Просмотров: 1738 ]
Ок. Спасибо! А вот детали 2,3,4,5 как меняли свое положение?
Как меняли свое местоположение детали: №2-3 положение-открыто
Фото:
1c22d89899de.jpg
№2-3 положение-закрыто
Фото:
5767_f_6.jpg
деталь №4, в лево-в право
Фото:
ОГш383.png
Как деталь №5 меняла свое местоположение, хрен его знает. Скорее всего она была в одном положении. На разных фото, она в одном и том-же положении.
03 фев 2012, 10:33
ivpro
Вчера решил состыковать детали башни и заметил что у меня крышка башни слегка деформирована. Подскажите этот металл имеет хоть какую-то пластичность или при попытке согнуть лопнет?