Сама выхлопная труба и глушитель вполне могли быть обгоревшими и в саже, но "броняхи" так обгореть ну никак не могли, испачкаться - да, теоретически, но не обгореть. Разве что танк подбили и он горел ИМХО, конечно.
Совершенно с Вами согласен.
14 мар 2012, 20:57
Спонсор
Dimas
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Башни
Ок.Перекрашу малость защиту.Придам ей вид настоящего металла.Фото с результатами выложу позже.Жаль,пока нет времени на покраску.
Зарегистрирован: 17 мар 2011, 10:18 Сообщения: 1338 Откуда: Кёнигсберг
Просто замечательно получилось
А копоть, что, свечкой сделал ?
15 мар 2012, 21:37
Dimas
Хех.Ну благодаря вашей критике и настойчивости я смог всё таки перекрасить.Так как отталкивался хотя бы ещё от того,что толщина защиты никак не могла позволить саже и гари приобрести такой вид какой я выкладывал ранее.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: нее Эт я просто её подложил под трубы,чтобы при фотоспышке небыло отблеска,как вчера это вышло на фото с этими же трубами.
оффтоп отличная у Вас сборка башни (если верить теме)))
16 мар 2012, 07:02
TIMOXA
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Здравтсвуйте Уважаемые моделисты/форумчане!!! Примите, пожалуйста новенького и неопытного!!!! Впервые собираю ТАКОЕ чудо, если можно так сказать Оцените пожалуста собранный, мною, последний (29) номер тигра!!! Табуретом може смело кидаться......
Уважаемые, какой можно мах. размер фото выкладывать на обозрение???
19 мар 2012, 16:00
Guimplen
Максимального размера фото на форуме выкладывать - моветон... Для больших фоток пользуйтесь специальными сервисами, например, радикалом - http://www.radikal.ru/ или http://fastpic.ru/
Приветствую TIMOXA! Всё собрано очень хорошо (для первого раза), единственное что не покрашен синий фонарь, ну и можно чуток трубы закоптить.
19 мар 2012, 19:25
TIMOXA
Numb писал(а):
Приветствую TIMOXA! Всё собрано очень хорошо (для первого раза), единственное что не покрашен синий фонарь, ну и можно чуток трубы закоптить.
Спасибо.... На самом деле когда прочитал журнальчик, не поверил что он должен быть синим.... всвязи с чем и нестал его красить, но это не сильное упущение по сравнению с другими косяками и недоделкой Копоть и прочее будет делаться после того как полностью собереться тигра.... Щас он просто так окрашен кистью.... жду аэрограф)))
TIMOXA, это место у Вас не правильное, то есть не у Вас а у Ашета.
Фото:
20035_68bbcd607c80f3bc6e31d9b94a948ed8.jpg
Посмотрите на оригинал
Фото:
62780667_P5vJp-L.jpg
19 мар 2012, 21:32
TIMOXA
Takraft, Спасибо за ценнное указание, я про это место читал ранее в данной ветке форума, и про домкраный ящак(вроде так называется, если память не изменяет) и прочее... Постараюсь исправить (фото обязательно выложу). Все остальное сделано четко по журнальной инструкции, и покрашено также, ХОРОШИЙ ПОВОД ВСЕ РАЗОБРАТЬ И ПЕРЕДЕЛАТЬ В соответствии с ценными указаниями данного сайта
И где я раньше лазил!!! не понятно
19 мар 2012, 21:56
Guimplen
Вот моё фототравление.Клеить буду когда соберу 30 выпуск
19 мар 2012, 23:44
Guimplen
Dimas, в верхнем правом углу сообщения есть кнопочка "EDIT" для правки написанного сообщения P.S. а где ковёр?
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Коллеги, после получения 29 номера появился вопрос - раз фототравлёные петли дают возможность двигаться двум частям крыла, то как приклеивать третью деталь - "защёлку", которая как раз наоборот - фиксирует их намертво?
Спасибо за ценную информацию, уже просмотрел...... ужаснулся..... однозначно весь танк на переделку и доработку! Труды работы буду выкладывать на всеобщий суд:-)
Добавлено спустя 8 минут 50 секунд: "..... приклеивать третью деталь - "защёлку", которая как раз наоборот - фиксирует их намертво?"
Я сделал очень легко и просто, приклеил сам засовчик на подвижную часть расширительного крыла, мм на два от края и преревернул его в противоположную сторону от предлагаемого журнального варианта, а вторую часть приклеил непосредственно между двумя петлями и у меня получилось подвижное крыло, щас фото получше найду и выложу...
Фото будут вечером..... с планшетки не выкладываются фото