Re: Сторонние разговоры (не флуд)
Хорошее описание, вопросов нет. Потом покажете ?
25 фев 2013, 13:12
Daiv
Apophiz писал(а):
Хорошее описание, вопросов нет. Потом покажете ?
забавный наборчик по детализации хотелось бы такую и нам там потрохов башни (спаренный пулемет, прицел(бинокулярный), места мехвода... даже ходовка разнонаправленная, торсионы наборные... можно собрать с в/фильтрами для Африки или Европы и т.д. в 1:16 могли бы и более достоверно накидать, в 140 номеров встал вопрос: самому творить или мелким помочь радует что этот раньше сборочный цех покинет, нежели наш долгострой и экипаж к 1:35 в достатке
25 фев 2013, 13:44
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Да, до такой детализации нам далеко! Чем гусеницы на столько номеров растягивать, лучше бы внутренностей побольше сделали бы!
25 фев 2013, 18:21
Daiv
самый прикол что там даже указано место в башне для зенитного пулемета откуда они это нарыли, вот у них первоисточники
Что в 46 номере? Так пускай Ашет ее себе куда надо засунет. Чтоб она ему долго вспоминалась.
Guimplen писал(а):
Может, её - долой и пулемёт туда?
Палку выкинуть, крепление (одно, можно и второе) переделать а пулемет пусщай на своем месте останется. Два крепления: одно - для зенитного, второе - для башенного пулемета. Зенитный можно убрать на время, а башенный оставить. Как-то так. Но это мое личное предположение. Может конечно некоторые со мной и не согласятся.
26 фев 2013, 16:57
mipall
"Палка" из 46 номера это штанга для занавеса, защищавшего командира от раскаленных пороховых газов (не догоревших порошинок). В раннем тигре там был металлический экран, а в позднем мягкий занавес. Об этом можно прочитать на tigr1.info. Я думал вы разобрались. Кстати, там же написано, где хранились запасные стволы для пулемета - с левой стороны в передней части стенки башни в специальном тубусе.
"Палка" из 46 номера это штанга для занавеса, защищавшего командира от раскаленных пороховых газов (не догоревших порошинок). В раннем тигре там был металлический экран, а в позднем мягкий занавес. Об этом можно прочитать на tigr1.info.
Эту палку еще раз говорю "можно Ашету кое куда запихать". Тем более она (палка), если это экран, не на своем месте находится. Посмотрите лучше фотографии. Не найдете, пришлю в личку.
mipall писал(а):
"Я думал вы разобрались.
Мы уже давно разобрались. А вот Вы что-то путаете.
mipall писал(а):
"Кстати, там же написано, где хранились запасные стволы для пулемета - с левой стороны в передней части стенки башни в специальном тубусе.
Ну путайте божий дар с яичницей. Пулеметные ствол/ стволы и сам пулемет - разница очень большая. Я думаю Вы это оспаривать не будете? Так что где хранились запасные стволы - это одно место, где хранился снятый пулемет - это другое место.
02 мар 2013, 20:13
Daiv