Вот на 70-ом выпуске, Ашет, прекратит поставки журнала в Россию, тогда будет "юбилей"
Почему Вы так решили?
Забей на это. Не фига читать всякую ерундень.
10 сен 2012, 22:20
Akitchi
Re: Сторонние разговоры (не флуд)
Коллеги, пока забросил сборку тигра и решил в качестве развлечения сделать ящики для боеприпасов. В 16-м масштабе какие размеры были у снарядов? Подойдут иреальные размеры, в 16-й переведу :)
Коллеги, пока забросил сборку тигра и решил в качестве развлечения сделать ящики для боеприпасов. В 16-м масштабе какие размеры были у снарядов? Подойдут иреальные размеры, в 16-й переведу :)
Akitchi писал(а):
Все это я уже видел, но тут имеет место дело развлечения и самостоятельного изготовления ящиков. Я думал заказать, потом посмотрел на ящики и то, насколько они просто сделаны и решил сделать сам ради эксперимента. Кому любопытно, потом выложу инструкцию и отчет :)
Специальная комиссия !, отвечающая за выдвижение российских лент на соискание премии «Оскар» (куда входят многие выдающиеся отечественные кинематографисты, например Никита Михалков !), выбрала своего кандидата за 2012 год. Им стала военная драма Карена Шахназарова «Белый тигр». Тьфу-тьфу и еще раз тьфу. Как можно такую бездарщину снимать, да и еще на Оскар выдвигать?
24 сен 2012, 18:52
Alkanfel
Согласен с предидущим оратором.... смотреть как наш танчик убивает тигра... как виртуозно выходит от обстрела....ну по крайней мере забавно... но никак не оскорно... да и снято так себе, кадров битвы как таковой особо нет... кто куда поехал как укрылся не особо понятно... мистика..... да ее до какойто ... я когда шел смотреть думал посмотрю кино историковерное и инетерсное, посмотрел аля Супермен в российском исполнении танка
25 сен 2012, 10:20
Br83
[quote="Alkanfel"]Согласен с предидущим оратором.... смотреть как наш танчик убивает тигра...
Согласен с предидущим оратором.... смотреть как наш танчик убивает тигра...
Где вы там Тигра увидели?
Я вот например увидел "тигр" в названии - фильм "Белый тигр. Если это слово не "тигр", то можете в меня чем нибудь бросится. А так да. Просмотрев весь фильм целиком, данного танка, как только в названии фильма, что-то не увидел!
25 сен 2012, 11:44
Alkanfel
ну вот видите какие вы не внимательные))... а я увидел)... ну во всяком случае я увидел то, что киношная команда таки пыталась выдать за тигру).... а так я ш с юмором говорю..... после сценки битвы в деревне к примеру я пошел брать колу, та что кока(дабы не заснуть)... и боооольшую тарелку попкорну... ибо кушать хотелось а фильм хз когда обещал кончится... увидел что добрая половина кинозрителей сделало тоже самое)... p.s. я б дал оскар сему фильму - "самая унылая фигня." и "никчемная игра актеров"....
я б дал оскар сему фильму - "самая унылая фигня." и "никчемная игра актеров"....
Согласен. Тогда получается две премии оскар: 1. "самая унылая фигня" 2. "никчемная игра актеров"
25 сен 2012, 12:45
uralec
Зарегистрирован: 01 май 2012, 08:24 Сообщения: 881 Откуда: Верхняя Салда Свердловская область
Так оскара им никто и не даст!!! Не могут у нас сейчас снимать сильные фильмы!!! Золотую малину бы точно дали или какая там у них еще есть?!
25 сен 2012, 17:48
Alkanfel
Имхо следует дать золотой ..й ну то, что за немецкие "постель Экшен" фильмы дают.... с легким намеком какбэ... что им и куда следует с таким подходом к синематогграфу идти)...
p.s. решил посмотреть август 8го...проспал полфильма.... к концу фильма проснулся, последнии кадры с роботом где он из танка превращается... племяшка.... комментатор блин: "какойто мегатрон у них неправильный"...я изображал коня до конца фильма.... такчто согласен-наши снимать разучились.... кроме Михалкова, но он не вечен...
27 сен 2012, 09:53
Akitchi
Numb писал(а):
Конечно выкладывай, очень интересно будет посмотреть.
Как и обещал. В общем-то ничего особенного. Собирается из 5 реек от журнала "Собери Черную жемчужину". Этот экземпляр бракованный - ошибся в высоте стенок, надо будет следующий наращивать. Плюс не стал вставлять рейки крепления снарядов - помещу их уже в готовом ящике. Размеры: Выс: 7 мм Длинна: 60 мм (56 мм?) Ширина: 24 мм.
Рейки брал: Длинна: 268 мм Ширина: 6 мм Толщина: 1 мм.
Зарегистрирован: 24 мар 2012, 20:48 Сообщения: 43 Откуда: г.Димитровград. Ульяновская область.
Привет! Твой друг DREDNOUGHT7 ((strizer@mail.ru) ) приглашает тебя в игру "Танки Онлайн". http://tankionline.com/#friend=7e4acc30b Прими участие в бешеных танковых боях - тренируй реакцию и меткость, круши вражеские танки и помогай своей команде! Игра проста и понятна, разобраться в управлении танком может даже первоклассник. Есть несколько режимов: можно сражаться как в одиночку, уничтожая всё, что движется на гусеницах, так и в составе команды, прикрывая друг друга и используя коллективную тактику. Команды так же могут вести битвы за флаги: каждая из команд пытается унести флаг из вражеского тыла на собственную базу. На поле боя нет места искусственному интеллекту - все игроки реальные люди. Сегодня, они так же как и ты зашли в игру встретиться с друзьями и порвать вражеские команды на куски. Доступный в игре боевой арсенал приятно тебя удивит. Начав карьеру на рекрутском дизельном танке с бронебойной пушкой, можно дослужится до маршала, получив возможность использовать в бою такие грозные компоненты как корпуса с активной защитой и новейшие пушки, использующие нанороботов для превращения врага в пыль. Все это - первая трехмерная многопользовательская Flash-игра! Для того, чтобы начать - нужно просто зайти на сайт! Ничего скачивать и устанавливать не нужно.