Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: Щас минут пять смотрел на кпп со стороны мех. вода. Не как не смог понять - нахрена там выемки и лишние дырки? Не коробка, а полное извращение.
21 апр 2013, 14:04
SeldKubinka
Re: Соберите Танк Тигр: Сборка Корпуса
Akitchi писал(а):
Самый популярный зимний камо - покраска основных поверхностей танка в белый цвет. Наносили известью :) Вроде. Поправьте, если не прав.
Вот такой вопрос, мне вот интересно, как можно сидеть в таком положении?????
А ни как низзя сидеть. Это место не правильное, как и место водителя. А что ты хочешь? Если размеры не выдержанны, почти все сделано через Ж...... Пластик - овно, противно работать с таким. Модель отпад. Для кого-то - зашебись, для меня - полный отстой. Вот как должно быть на самом деле
Фото:
tigeriausfespaet153.jpg
25 апр 2013, 12:55
ArtemA3
А у тебя есть какое то решение? Поделись)
25 апр 2013, 14:26
shclosser
Зарегистрирован: 20 апр 2012, 05:48 Сообщения: 41 Откуда: Новосибирск
с немецкого сайта
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса 115.jpg [ 18.38 Кб | Просмотров: 3091 ]
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса 114.jpg [ 41.37 Кб | Просмотров: 3091 ]
25 апр 2013, 15:10
ArtemA3
Это первое что мне пришло в голову) я буду пеньки спиливать, нах они не нужны, корпус все ровно не буду скручивать
Takraft писал(а):
ArtemA3 писал(а):
Вот такой вопрос, мне вот интересно, как можно сидеть в таком положении?????
А ни как низзя сидеть. Это место не правильное, как и место водителя. А что ты хочешь? Если размеры не выдержанны, почти все сделано через Ж...... Пластик - овно, противно работать с таким. Модель отпад. Для кого-то - зашебись, для меня - полный отстой. Вот как должно быть на самом деле
Фото:
tigeriausfespaet153.jpg
А можно фото более общим планом? Или ссылочку, откуда взято...
25 апр 2013, 21:43
Daiv
Apophiz писал(а):
все ссылки в отдельной ветке на 1 стр. на некоторых сайтах придется регится, для просмотра фоток
Можно, выслал. Ссылку точно не помню, но с какого то немецкого. Хоть что нить сотворил Кулибин???
25 апр 2013, 22:28
Apophiz
Так, по-мелочи - шанцевому инструменту деревянные ручки, подставка под домкрат - деревянная, полка в башне теперь правильная, ствол орудия - цельноточёный на токарке...Троса - металлические, над ходовой пока думаю, в плане подшипников. Сейчас леплю двигатель, чтобы похож был... Как сказано было где-то выше - "Красить надо, только если не будешь больше перепиливать", потому и не тороплюсь.
Фото:
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса DSC_0285[1].JPG [ 20.85 Кб | Просмотров: 2993 ]
Соберите Танк Тигр - Сборка Корпуса DSC_0286[1].JPG [ 26.44 Кб | Просмотров: 2993 ]
Так, по-мелочи - шанцевому инструменту деревянные ручки, подставка под домкрат - деревянная, полка в башне теперь правильная, ствол орудия - цельноточёный на токарке...Троса - металлические, над ходовой пока думаю, в плане подшипников. Сейчас леплю двигатель, чтобы похож был... Как сказано было где-то выше - "Красить надо, только если не будешь больше перепиливать", потому и не тороплюсь.
Зашебись.
26 апр 2013, 10:14
SeldKubinka
Takraft писал(а):
Apophiz писал(а):
Можно, выслал. Ссылку точно не помню, но с какого то немецкого. Хоть что нить сотворил Кулибин???
на 9 мая пойду в танковый музей, техники много. Фотки конкретных машин нужны? В Кубинке танки со всего мира собраны. Пишите, кому что надо. фотки возможны только с внешней стороны танков. Пишите, готов сфоткать и разместить.
01 май 2013, 09:55
ArtemA3
Интересует крепление траков на лобовой броне, сам профиль и как он был приварен, надеюсь Вы меня поняли) Заранее спасибо!