Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3336178 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Never писал(а):
Уважаемое издевательство! Ладно мы идиоты, кто это говно покупает начиная с №106, но вас же тоже подрядчик имеет как лохов последних. Вы хоть посмотрите, что они ваяют? У вас, -----, продажи падают и падают, раньше в каждом киоске НВ продавалось, сейчас их нет нигде, я в Ростове (миллионнике, ёпть!) хожу за ними, как наркот, в одну, известную мне, и паре таких же точку. Неужели вас никакая "головная контора" Иглмоос" не дрючит, -----? Вы работать когда начнёте, когда с подрядчиками разберётесь? Чё они вам лепят и красят, у вас совсем повылазило? Опросы они, -----, устраивают. Кто с вами, -----, свяжется теперь, нормальный...
.... и ....., но ..... Блин, вот хочется что-то ответить, поспорить, опровергнуть, а не получается - факты вещь упрямая и хреновое качество налицо (и на лице, в частности гусара). Остается только надеяться...
Never писал(а):
KOMOK писал(а):
Пшек не лучше, надеюсь, теперь Вы понимаете что размер не причём!
Да нет, улан с остальными мелкими смотрится вполне нормально. Да и пропорциональнее гусара.
Передумал. Таки вы правы. Пшек, хоть и нормального размера, но не лучше.
03 авг 2017, 09:03
kingmarader
Неверу маркетологом нужно работать)) уж совсем собрался завязывать с серией, но вот прочитал это адское обсуждение и решил увидеть фигурки вживую... мотоцикл-центр дефолтсити-киоск и вуаля! в итоге забрал обе, потому как по виду оказались не такими страшными, как писали может издательство Невера спецом троллит отправляя ему самые страшные, отбракованные экземпляры?
А кто Неверу левые партии может слать? Издательство? Оно вообще не в курсе что производители для нас делают. Производители? Они думают, что глупое издательство троллят своей продукцией, им до нас дела вообще нет.
03 авг 2017, 14:21
Inturist
Never писал(а):
Ага, если выследят точку, где я покупаю - флаг им в руки. Я теперь маршруты менять буду и в проходняках проверяться.
Всё просто - весь брак справляют в Ростов. Попробуйте покупать фигурки в другом городе.
03 авг 2017, 18:04
Buratin
Снимаю шляпу перед собравшими все выпуски НВ. Я после 33 откололся, а с №139 Флейтщик начал заново. Тяжко, однако. То нормальный, то уродец... Гусара окарикатурили, и тут же вполне норм поляк, на которого приятно посмотреть.
Grey писал(а):
Снимаю шляпу перед собравшими все выпуски НВ. Я после 33 откололся, а с №139 Флейтщик начал заново. Тяжко, однако. То нормальный, то уродец... Гусара окарикатурили, и тут же вполне норм поляк, на которого приятно посмотреть.
Что же мешает вам покупать выборочно с самого начала? Сорри, не понимаю таких крайностей - все или ничего... Из двух последних выпусков ( не приемлю новомодного слово "крайний", возникшего по воле суеверных недоучек) спокойно купил один, причем не расхваливаемого поляка (перевертыша-голландца), а уродца-британца, причем полностью согласен со всей критикой (кроме обьемных шнуров ). по его поводу. Это мой личный выбор, но ведь так же может делать (и многие делают): покупать только то, что нравится. Это, конечно, прописная истина, но, тем не менее... Все равно нельзя обьять необьятное, а душевное равновесие и относительная сохранность кошелька будут обеспечены
beland писал(а):
... а уродца-британца, причем полностью согласен со всей критикой (кроме обьемных шнуров ). по его поводу.
Так шнуры и уродство - вещи взаимосвязанные, любить что-то одно нельзя. Цена за лепку фигурки, скорее всего, фиксированная. Хороший скульптор лепить шнуры и гусарские узлы за обычную цену не будет, отдают гусаров плохому скульптору. Чтобы вылепить шнуры, тот увеличивает масштаб. Получаем монструозную фигурку, но со шнурами. На самом деле "плохой скульптор" и "хороший скульптор" - это собирательные образы, потому что предполагаю, что и плохих, и хороших скульпторов у них несколько. Если взять однозначно хорошие фигурки из недавних (флейтщик №139, егерь №140 и саксонец №142), то даже они немного разные по манере исполнения. Все остальные - или полные уроды, или более-менее терпимые, но тоже сделаны в разной манере. Я поэтому и призываю издательство разобраться с подрядчиком и исключить привлечение плохих скульпторов, убрав из "техзадания" тотальную объемную проработку ВСЕХ мелких деталей. Просто вернуть всё как было.
Последний раз редактировалось Never 04 авг 2017, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Купил улана, фигурка не завалина. Давно не испытывал такого удовольствия от новой миниатюры. Покрашен нормально для массового производства. Скульптор этот хороший, настораживает только, что из двух его миниатюр обе классические "столбики", но я в него верю. Да и "столбики" мне тоже нравятся. Гусара не стал покупать.