Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
Автор
Re: Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение
И вот в чем катастрофа, друзья я считаю. ЕК кастинг в очередной раз выпускает фигуры потрясающего качества..... и опять французов... Почему французская артиллерия? Почему не русский Единорог? Французские миниатюры выпускают все . Русских единицы. Обидно, что в Екатеринбурге не делают упор на Русскую армию. Я понимаю, что французская униформа красивее, эффектнее, и более интерресна в смысле изготовления миниатюры. Но не выпустить русский Единорог и расчет к нему....... Это катастрофа!
palpatin писал(а):
Для москвичей, в клубе ТМ в Олимпийском большой завоз EK есть почти всё, включая пушки и новинки.
Дохтуров - хорош. Этакая пышечка румяная :))) И 3 креста на шее, разложенные, как на стенде - супер :))) Не подумайте, что это упрек. Показать все награды по другому не получилось бы. Из новинок пока не приобрел канонира пешей артиллерии. Ну, новые новинки ( упс, как масло масляное) это дело будущего (надеюсь). Покупаю рядом с домом. До полного каталога (на сегодняшний день) недобрал штук, приблизительно, 30 (ну, плюс-минус. Пушка - одна. Рибодекин). Предлагали мне заказать то, что хочу. Но отказывался. Не тот драйв, когда по заказу. А вот когда неожиданно попадаешь на то, чего нет - вот это настоящее состояние коллекционера! Глаза горят, в руках - дрожь. Мозги работают на форму и цвет... Словом, не описать, это надо ощутить... Правда и я не без греха. Уломали. Закзал полтора месяца назад кирасира и русича с трачем. Заказал в двух точках. Воз - и ныне там. Кстати, уважаемый palpatin! Приобрел 2 фигурки, не могу определить производителя. В моем исполнении - скорее пиратка. Если выложу, не поможете с определением? Заранее благодарен.
palpatin писал(а):
Почему поднялись? Там всегда были по 180р. (если не считать старые фигуры, которые дешевле).
От 200-х номеров были по 180р.......остальные по 150 за некоторым исключением .........сейчас минимальная цена 180 =)
28 дек 2012, 19:05
palpatin
DobpbIu писал(а):
Сергей ,а какова цена данного орудия,и разборная модель или нет( а то как росписать её)?
Пушка 640р. Состоит из нескольких частей, но склеено, как всегда у ЕК, довольно прочно. По покраске посмотрите тему Картинки с выставки, на первой странице фото реконструкции фр. пушки (правда другой, но врядли окраска от типа пушки отличалась).
palpatin писал(а):
DobpbIu писал(а):
Сергей ,а какова цена данного орудия,и разборная модель или нет( а то как росписать её)?
Пушка 640р. Состоит из нескольких частей, но склеено, как всегда у ЕК, довольно прочно. По покраске посмотрите тему Картинки с выставки, на первой странице фото реконструкции фр. пушки (правда другой, но врядли окраска от типа пушки отличалась).
Насчет прочности - позвольте усомниться. Попадал раза 2. Первый - гладиатор-мурмилон без щита оказался, второй - конный аркебузир без перьев на шлеме. Зато цены - радуют. Беру пушку по 600
28 дек 2012, 19:27
palpatin
stepenwolf писал(а):
Кстати, уважаемый palpatin! Приобрел 2 фигурки, не могу определить производителя. В моем исполнении - скорее пиратка. Если выложу, не поможете с определением? Заранее благодарен.
palpatin писал(а):
stepenwolf писал(а):
Кстати, уважаемый palpatin! Приобрел 2 фигурки, не могу определить производителя. В моем исполнении - скорее пиратка. Если выложу, не поможете с определением? Заранее благодарен.
Картинки нужны.
Сударь, так нет вопросов. Вот! Заранее приношу извинения за качество. Фотографирую телефоном. Фотик только пленочный.
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 28122012157.jpg [ 24.17 Кб | Просмотров: 1305 ]
Фото:
Другие воины разных эпох в миниатюре: фото, обсуждение 28122012158.jpg [ 25.57 Кб | Просмотров: 1305 ]
28 дек 2012, 19:48
palpatin
Если бы ещё на этих картинках что-то видно было. Верхний это кто, гренадёр времён Павла? Размер то какой?