Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
Уважаемые друзья и коллеги. В разделе Нужны лидеры я оставил свою заявку . Хочу модерировать интересную темку Железная Дорога в Миниатюре. По сему, кто надеется во мне проголосуйте. Вас я не оставлю, да и в конкурсе поучаствую попозже.
Уважаемые друзья и коллеги. В разделе Нужны лидеры я оставил свою заявку . Хочу модерировать интересную темку Железная Дорога в Миниатюре. По сему, кто надеется во мне проголосуйте. Вас я не оставлю, да и в конкурсе поучаствую попозже.
А что, в Белоруссии "Железную Дорогу" уже продают? Или ты на "удалённом доступе" чыгункой будешь управлять?
03 сен 2014, 23:31
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Как думаете,, выпустив такие фигурки с хорошей детализацией в продажу, нашли бы своих покупателей? Если да то это- отдельная полка от основной коллекции и только так
04 сен 2014, 21:12
zkeyby
Прелестно! ХОЧУ!!! Замечательные картинки
04 сен 2014, 21:37
mistral3000
Mistr писал(а):
Как думаете,, выпустив такие фигурки с хорошей детализацией в продажу, нашли бы своих покупателей? Если да то это- отдельная полка от основной коллекции и только так
Я думаю, обязательно найдет своих почитателей. Надо отзывы на польском посмотреть и перевести, что они там по поводу этих новинок высказывают. Только это какая-то иная форма коллекционирования ВИМ.