Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
как можно спать летом??? ЛЕТО - ЭТО ВОЛШЕБНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!))))
25 авг 2014, 20:24
Спонсор
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
kingmarader писал(а):
Mistr писал(а):
Коллеги, вот и наступает потихоньку осень(( как бы этого не хотелось. Скоро соберёмся все со своих дач, отдыхов и тд у экрана монитора и будем разговаривать об оловяном
ненененененене! при похолодании нужно перебираться в тёплые края, купаться в тёплых морях, кататься на мотобайке, сидеть под пальмами со стаканчиком дайкири и вспоминать заснеженные ёлки, холод и слякоть. и ностальгировать...
Кинг, я бы рад вышеперечисленному отдаться)) . Только вопрос финансовый, а где ж взять столько денег?))))))))))))))) Я понял что ты пошутил. Это всё что воплощает в жизнь мажоры. А я рабочий человек
26 авг 2014, 13:54
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
Mistr писал(а):
Это всё что воплощает в жизнь мажоры. А я рабочий человек
Под этими словами подпишусь. Потому предлагаю ностальгировать о елках сидя под таковыми. Не наше это - пальмы
26 авг 2014, 15:50
Mistr
Более того коллега Меня настораживает частые напоминания в интернете об эпидемии ЭБОЛО за которой так наблюдает весь мир. А самое главное то что эта эпидемия идёт в страны СНГ. СТРАШНО как то P/S Поменять бы курс этой"Эболы" куда нить за океан. Там где президент черножопый
26 авг 2014, 16:15
Mistr
Mistr писал(а):
Кинг, я бы рад вышеперечисленному отдаться)) . Только вопрос финансовый, а где ж взять столько денег?))))))))))))))) Я понял что ты пошутил. Это всё что воплощает в жизнь мажоры. А я рабочий человек
отнюдь. крайние 2 года встречал Новый год в Тае. оч хорошо)))
26 авг 2014, 22:37
Atos
Хорошо в отпуске............4 дня как из Крыма.
26 авг 2014, 23:27
Stanislav1981
Уважаемые форумчане! В этом году будет военно-историческая реконструкция "Бой при р. Вохна" или "вохонское сражение" 21.09.2014. в Павловском Посаде Московской области. В прошлом году не было, до этого два года подряд реконструкция была. В юбилейный год до места еле добрался - очередь из машин была через весь город. На сайтах клубов исторической реконструкции информация по мероприятию есть. Если кому-то интересно могу объяснить как добраться от горьковского шоссе (М-7).
27 авг 2014, 11:20
Mistr
kingmarader писал(а):
Mistr писал(а):
отнюдь. крайние 2 года встречал Новый год в Тае. оч хорошо)))
Ну молодцом тогда РАз всё так безоблачно
27 авг 2014, 20:51
Mistr
Atos писал(а):
Хорошо в отпуске............4 дня как из Крыма.
На родине отдыхал в России Если война не закончиться в Украине то в следующем году тоже в Крым съезжу
27 авг 2014, 20:53
zkeyby
Нашел такое фото...что думаете??? вражья работа? меня две сохранившиеся СС напрягли.
А что тебя напрягло? Наличие букв СС в любом виде ни хрена не значит, когда они не привязаны к нацисткой символике. Или логотип группы KISS тоже для некоторых знак фашизна? ( Особенно если учесь, что данную группу основали 3 еврея). И ваще - Хайль мне!
29 авг 2014, 23:16
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
А обрубок первой буквы С и совсем мелкий кусочек буквы Р в конце никто не замечает? Если бы хотели показать то, что хотели (те кто уродовал) то наверное спилили бы так, чтобы только чисто СС и были бы видны. Да и не воспринимается СС на кирилице, именно как "SS".
Причём здесь СС? Сам факт уродования мало чтоль значит?
30 авг 2014, 09:54
Mistr
Нашь ответ американцам. Чипсы Принглс вытеснили белоруские чипсы Джаст Брутал. Приятные и вкусные пробуйте коллеги
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка tennispringles_150_dpi.jpg [ 307.38 Кб | Просмотров: 665 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка z5fmhx_w600h500.jpg [ 134.43 Кб | Просмотров: 665 ]
30 авг 2014, 21:50
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Друзья-коллеги, а моряков случаем нету среди вас? Обсчитываю один бизнес-проект и никак не могу понять обязательные правила по спасательным средствам и всякому такому снабжению на кораблях? Вопрос касается обязательных спасательных средств. Интересуют два типа траулеров: МРС (малое рыболовное судно) или МРТК (малый рыболовный траулер с кормовым тралением).
Нужны на них вот такие вещи:
Гидротермокостюм ГТКС6-А - спасательный
Гидротермокостюм состоит из комбинезона (закрывающего все тело человека, за исключением лица), имеющего световозвращающие полосы, совмещенного со шлемом, сапогами (галошами), перчатками, (ГТКС6) имеет теплоизоляционный контур и обеспечивает защиту от переохлаждения в течение 6 часов в воде с температурой (0- плюс 2) градусов Цельсия, укомплектованного устройством подъема из воды со страховочным линем, средствами обнаружения и упаковочной сумкой. Эксплуатация гидротермокостюмов не требует применения спасательного жилета. Гидрозащищенность гидротермокостюмов обеспечивается посредством запаха типа «аппендикс» (А). Для удобства расположения головы на воде в спинной части гидротермокостюмов имеется подголовник, надувной наполняемый воздухом через трубку или заполненный пенополиэтиленом с закрытой порой.
Можно тут подробнее посмотреть: http://www.fram1.ru/gtk6.html В каком количестве? По числу членов экипажа или есть другие нормы?
Наличие этих костюмов как-то влияет на число дежурных шлюпок? Типа таких? http://www.fram1.ru/boats.html Можно ли ими заменить спасательные шлюпки?
И вот эта хреновина дорогая: http://www.fram1.ru/linemet.html линемет, которая называется, она обязательно нужна или на этот класс судов не распространяется?
Никто не порекомендует прочитать что-то на эту тему? В мониторе скоро дырки будут от бесконечного просмотра разных страниц по теме, но ничего толкового не нашёл :(
Последний раз редактировалось Laker 01 сен 2014, 11:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасательные шлюпки - вместимость должна соответствовать общему кол-ву людей, находящихся на судне. Внимание - не команде а именно ОБЩЕМУ, которое может быть больше. По костюмам - такая же норма, если судно работает в условиях, где они необходимы. Линь - пусть будет, незаменимая штука для забросов на дистанцию.
Уж на чем экономить нельзя, так это на безопастности.
01 сен 2014, 11:47
Laker
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 16:54 Сообщения: 1964 Откуда: Санкт-Петербург
Ну то есть это всё обязательно и контролируется? Понятно, что не экономят... Спасибо огромное! На первом этапе мне информации достаточно.
Насчет контроля не скажу, но если хочешь быть причиной гибели людей - можешь урезать спас.средства по минимуму. Не хочешь - фарш по полной. Тем более в море не получится привезти недостающее, если будет надо, там что есть - на том и выживаешь.