я всегда пощусь, все 4 основных поста, только Рождественский заканчиваю раньше, ибо Новый Год
12 мар 2016, 17:33
Спонсор
Doka
Re: Встречи в реале
Следующая встреча намечается на 14 апреля. Время и место прежнее. Дополнительная информация на стр. 21.
26 мар 2016, 18:26
Doka
Уважаемые коллеги! Напоминаю, что апрельская встреча намечается на 14 число. Встреча пройдет с 17.00 в Бургер Клубе, который расположен в здании магазина Наманган со стороны ул. Новороссийская, по адресу: Ставропольская улица, 38/2. Приглашаются все желающие, кому не безразлична тема ВИМ и моделизма в целом. Схему прохода от метро Люблино, можно посмотреть на стр.21 данного раздела. Темы для обсуждения: Предстоящая выставка в г. Луховицы, мастер-классы по росписи лиц, фигурки в целом акрилом и маслом, конкурсы и участия в них, подставки под фигурки и многие другие вопросы, касающиеся ВИМ и моделизма.
eKeeper писал(а):
Doka писал(а):
14 апреля встреча начнется с 17.00.
Я в пролете У меня общешкольное собрание
а у мну тренировки по четвергам...
14 апр 2016, 12:38
Doka
kingmarader писал(а):
eKeeper писал(а):
Я в пролете У меня общешкольное собрание
а у мну тренировки по четвергам...
Ну а тех, кто все таки нашел время на встречу, пожалуй буду угощать, в честь моего дня рождения. И тема будет обсуждаться очень интересная, система персонального обучения росписи. Всем удачи!
Ну а тех, кто все таки нашел время на встречу, пожалуй буду угощать, в честь моего дня рождения. И тема будет обсуждаться очень интересная, система персонального обучения росписи. Всем удачи!
отлично, дядь Юр, только давай уочним, в 17-00 по зимнему времени или по летнему?
14 апр 2016, 17:49
Modelist
NikolaNidvora писал(а):
в 17-00 по зимнему времени или по летнему?
Не мог удержаться, чтобы не спросить - у Вас в Москве действует зимнее и летнее время?