Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3310392 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны График выхода, Обсуждение серии
DobpbIu писал(а):
Сегодня с утра купил по рек. цене у своего продавца на книжном рынке г.Краснодара, качество терпимое!Неужели в Питере нет книжных рынков?!
Книжные рынки у нас есть. Я спрашивал и в отдельных киосках, и в сетевых магазинах печати. Сказали, что сегодня сдают 12 номер,а 13 будет завтра.
19 фев 2012, 17:56
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
Я спрашивал и в отдельных киосках, и в сетевых магазинах печати.будет завтра. Не там спрашивали, надо у часников(они всегда по проворней чем остальные конторы), я так и поступил, договорился с час. продавцом , и беру очередной номер через день после первого дня продаж в Москве!В киосках "Роспечати" нов. номер появится у нас не раньше четверга и на 100 руб. дороже!
Кстати, а вы не пробовали заказывать у продавцов пропущенные номера? Я вот в субботу брал 13-й номер, так киоскерша меня спрашивала: нужен ли мне 12-й? Мол, ее кто-то спрашивал о наличии, вот она заказала. Ну у меня был конечно. Беру в Раменском за 333 рубля, к слову. Знаю в Москве пару мест где бывают по номиналке, но один, возле работы, стал как раз жертвой падения тиража, а во втором к понедельнику, когда я оказываюсь в Москве, НВ остаются через раз. Там правда тоже кажется можно просить привести позже, но из-за 50-ти рублей терять кучу времени...
20 фев 2012, 00:43
DobpbIu
Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:46 Сообщения: 826 Откуда: Г. Кореновск
У нас можно подписатся на журнал с доставкой на дом в конторе "Роспечати" начиная с любого номера.Но как сами понимаете цена будет ого-го!!
20 фев 2012, 08:39
DarthWilfred
Зарегистрирован: 25 сен 2011, 17:26 Сообщения: 1907 Откуда: Смоленск
В Смоленске с журналом проблем нет. На Киселевском рынке в 2 местах по рекомендованной, и в 2 на 10 рублей дороже. В пятницу зашел на рынок к продавцу, у которого все время беру, попросил отложить один номер до понедельника, так как в субботу меня не будет в городе, продавец любезно пошла мне на встречу. Сегодня выкупил своего бойца.
20 фев 2012, 17:54
ziguras
В Питере №13 появился сегодня,в большинство киосков завозят всего по 1 журналу,выбирать особо не из чего.Немного уже раздражает,особенно когда видишь на витринах залежи остальных партворков.
20 фев 2012, 21:15
Grenader
ziguras писал(а):
В Питере №13 появился сегодня,в большинство киосков завозят всего по 1 журналу,выбирать особо не из чего.Немного уже раздражает,особенно когда видишь на витринах залежи остальных партворков.
Купил сегодня за 280р. Там, где я брал, было целых 2 варианта
Согласен насчет "раздражает". Притом пока на выходных искал 13й номер, несколько раз предлагали взять 12й. Это после двух недель продаж! Т.е. даже в таком мизерном количестве все равно не расходятся.
20 фев 2012, 22:59
Grenader
Подскажите пожалуйста какой тираж журнала в Украине?
21 фев 2012, 00:17
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина
Grenader писал(а):
Подскажите пожалуйста какой тираж журнала в Украине?
Журналы, не проданные в Росии перепродают у нас. Исчерпывающе?
Случайно никто не размещал информацию - заработал магазин на официальном сайте "Иглмосс-ДжиФаббри". https://www.eaglemoss-shop.com/russia/. Прошу прощения, если дублирую.
у них наполеоновские воины по рекомендованной цене. а плюс доставка. а доставка по расценкам почты.смысла нет у них преобретать.только РТ по низкой цене и то непонятно что в итоге получится
А никто не обратил внимания, что они с каждым выпуском все выше и выше по росту? Поставьте рядом генерала Строганова, к примеру, и тамбурмажора... Так номеров через 15 к дельпрадовским размерам подойдем.
22 фев 2012, 21:13
Modelist
А, по-моему, все нормально, люди ведь тоже не все одного калибра
22 фев 2012, 21:41
KraVseR
Зарегистрирован: 01 сен 2011, 14:04 Сообщения: 751 Откуда: Измаил, Украина