Чего там шакалить то? Израильское издание 1995 года скачивается и изучается. Это если для чтения. Или вам все-таки "на полку" ?
Хотя нет. Прикрыли. Много чего исчезает в сети.
Скачать не проблема - как минимум в 3-х местах. Но хочется иметь книжный вариант, причем коллекционность издания по барабану. Просто книгу. Чтобы не торопясь, спокойно, ознакомиться, что там зека надумал, пока у хозяина чалился.
15 авг 2014, 21:40
Спонсор
Mistr
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 22:57 Сообщения: 4454 Откуда: Беларусь
Re: Наполеоновские Войны - Новая флудилка
kingmarader писал(а):
секс с пухлой блондинкой в фонтане??? пикантно!
Я люблю в меру упитанных женщин. Гарная дивчина А вот кости обнимать не, не моё
15 авг 2014, 22:22
Mistr
freedm78 писал(а):
to Konst
А то ты не читал эту книгу. День днюхи его помнишь, а книгу только сейчас освоить решил?
to Mistr
Если очень хочется - реализуй. Супруга поди на насекомых не сидит, посты твои не мониторит.
Нет , не мониторит конечно. На работе у меня одна коллега вызывает бурю эмоций)) по началу мы с ней чай пили с печеньками. Но после одной истории я как то не решаюсь ей овладеть. Однажды в пъяном виде подомагался до неё, на что она естественно ответила отрицацельно. Но в последнее время как то улыбается мне, приобнимет. А Муж в КОМАНДИРОВКАХ Вообщем не знаю как подкатить, так чтоб до секса дело довести Тачку надо быстрей брать, вот что я думаю. С тачкой точно всё проще будет, домой типа подвезти. А ?? Как думаете? Да , она меня на 8 лет старше. А такая симпотная мммммм..
Вот так - приобнимет, а потом - то ли два пера, то ли три пера. Дообнимались. Есть по этому поводу народная, провереная не одним поколением, мудрость, но молодые её не знают, мудрость эту.
15 авг 2014, 23:07
freedm78
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 16:11 Сообщения: 402 Откуда: что берётся?
to Mistr
Братан, во-первых коллега по работе, а на этот случай есть действительно народная мудрость, там где живешь (работаешь) - не при каких обстоятельствах не ... крути интрижки. Во-вторых она на 8 лет старше, это полный провал. Твой целевой сегмент - от 18 до 25. Это только кажется, что она симпотная. Я тебе совершенно серьезно говорю, решение, понятно за тобой.
Тут как свой опыт, так и сторонний.
16 авг 2014, 01:26
Mistr
Хорошо, буду иметь ввиду. Ну а вообще, она со мной общается, на различные темы, о жизни. Так вот я и подумал что оба семейные. Что тут может быть? Что можно от неё ожидать Чисто перепих дружеский и всё тут
16 авг 2014, 10:17
kingmarader
вот у вас заморочки... взял, по тихому отжарил тетку и фсёёё. делов то! фигля тут рассусоливать, рассуждать? эххх молодёжь...
16 авг 2014, 10:58
freedm78
Ну да, ну да... Щас такие тетки, что и "и фсёёё" вряд-ли дело ограничится. Тащем, Мистр, два мнения у тебя есть, далее, как говорят в одной телепередаче о криминале "выводы делать только Вам."
16 авг 2014, 11:16
Mistr
kingmarader писал(а):
вот у вас заморочки... взял, по тихому отжарил тетку и фсёёё. делов то! фигля тут рассусоливать, рассуждать? эххх молодёжь...
А как же осторожность? Мало ливсплывёт что. Всё обдумать нужно. Ха ха))
16 авг 2014, 11:42
kingmarader
анекдот вспомнился: Купе поезда. Заходит мужчина - весь такой прикинутый. С ноутбуком последней модели. Садится. Тут же начинает клавить. Заходит батюшка. Благообразный, с бородой. Достает сало, огурцы. Домашнюю снедь. - Ну, что - сын мой, по маленькой? - Да, что Вы, батюшка - я не пью, да и работы много - акции скачут. Батюшка поел. Довольный. - Ну, что сынок - может в картишки? - Да нет - что Вы, батюшка. Я не играю. Да и работа. Валюта скачет. Каждая минута – миллионы долларов. Батюшка посидел немного, вышел в коридор. Возвращается с двумя телками. - Сын мой, - тут прекрасные соседки. Приглашают. - Да нет, что Вы, батюшка. Не могу. Работы много. Возвращается под утро батюшка – довольный. Сосед сидит – грустный. - Батюшка. Вот скажите. Я не пью. Не курю. Не гуляю. Все время работаю. Но как-то не чувствую удовлетворения. Может, я не правильно живу? - Да нет, сын мой. Живешь то ты правильно. Но зря.
16 авг 2014, 15:53
Mistr
Ладно коллеги спасибо за советы Спасибо. По дружески отнеслись Поживу увижу как там и что там))) Но мне нравиться как она на меня обращает внимание. Взгляд я прям чувствую её издалека и ко всему улыбку дарит. А сама такая симпотная и фиггуристая ай яй яй.
16 авг 2014, 20:38
Mistr
Приветствую!!! А что это за наборы такие? Солдаты первой мировой Ещё да не окрашенные
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка пер.jpg [ 62.53 Кб | Просмотров: 926 ]
Наполеоновские Войны - Новая флудилка пер2.jpg [ 76.55 Кб | Просмотров: 926 ]
Привет проснулся) Сто лет уже обсуждается) Смотри с теме, где тест первой мировой. Говоря короче - есть вариант с окрашенными и неокрашенными. Неокрашенные вместе с журналом по большинству мнений своих денег стоят. А вот двойная цена за более чем позорную раскраску - перебор. Более подробный разбор от Палпатина есть на другом форуме.
19 авг 2014, 22:28
Vid
А зачем нужны солдатики которые не раскрашены? Мне уже попадались подобные "солдатики".
20 авг 2014, 07:10
palpatin
Vid писал(а):
А зачем нужны солдатики которые не раскрашены?
Чтобы их расскрашивать.
20 авг 2014, 07:16
Vid
palpatin писал(а):
Чтобы их раскрашивать.
Железный аргумент,однако.
20 авг 2014, 07:32
freedm78
На фото памятник Корнилову в Краснодаре. Он не в цвете, но выглядит хорошо.) Палпатин дал подробный расклад на эту серию в разделе посвященном тесту серии о ПМВ от Ашет. Фигуры не раскрашены, но тоже выглядят хорошо.
На правах ИМХО.
Фото:
Наполеоновские Войны - Новая флудилка Корнилов.jpg [ 48.87 Кб | Просмотров: 857 ]
20 авг 2014, 18:07
Mistr
Vid писал(а):
palpatin писал(а):
Чтобы их раскрашивать.
Железный аргумент,однако.
Свобода выбора.Свобода творчества. Не хошь не бери.
palpatin Вот интересно, сколько на твоём счету расписанных солдатиков. Мы понимаем что точную цифру ты нам не скажешь а вот на что там кол-во пошло? На сотни?
Коллеги, вот и наступает потихоньку осень(( как бы этого не хотелось. Скоро соберёмся все со своих дач, отдыхов и тд у экрана монитора и будем разговаривать об оловяном
22 авг 2014, 21:47
kingmarader
Mistr писал(а):
Коллеги, вот и наступает потихоньку осень(( как бы этого не хотелось. Скоро соберёмся все со своих дач, отдыхов и тд у экрана монитора и будем разговаривать об оловяном
ненененененене! при похолодании нужно перебираться в тёплые края, купаться в тёплых морях, кататься на мотобайке, сидеть под пальмами со стаканчиком дайкири и вспоминать заснеженные ёлки, холод и слякоть. и ностальгировать...
24 авг 2014, 20:35
zkeyby
У меня с 1 сентября жизнь начнется,летом я в спячке....