Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3315057 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
panzertod999 писал(а):
Господа давайте успокаиваться - это же массовый продукт и стоит не за 1 к и да голова малька больше
Не соглашусь с Вами. Это уже не массовый продукт. У меня все ларьки, которые занимались продажами - снесли. Те, что поставили взамен, этим не занимаются. Готов заказывать, но - цена, плюс 150 наценка. В Иглмосс - цена, плюс 250, плюс порядка 100 - почтовые. И это в Москве. Так что я, спасибо Собянину, слетаю с трех серий. НВ,СВОВ, и Досье.
10 дек 2016, 17:32
Ramaraj69
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 00:58 Сообщения: 111 Откуда: Москва СВ
stepenwolf писал(а):
panzertod999 писал(а):
Господа давайте успокаиваться - это же массовый продукт и стоит не за 1 к и да голова малька больше
Не соглашусь с Вами. Это уже не массовый продукт. У меня все ларьки, которые занимались продажами - снесли. Те, что поставили взамен, этим не занимаются. Готов заказывать, но - цена, плюс 150 наценка. В Иглмосс - цена, плюс 250, плюс порядка 100 - почтовые. И это в Москве. Так что я, спасибо Собянину, слетаю с трех серий. НВ,СВОВ, и Досье.
Да, собянин ополчился на "союзпечать":). Но остались еще очаги сопротивления. На Коломенской неплохой магазинчик есть. Да и в Олимпийском на ярмарке можно найти НВ и СВОВ. Ну и Досье.
10 дек 2016, 19:09
Ramaraj69
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 00:58 Сообщения: 111 Откуда: Москва СВ
Между тем нельзя не отметить, что тенденция роста минек пока замедлилась. И генерал из 130 по плечам не выше предыдущих, просто немного гидроцефал. И почему бы не рассматривать эту коллекцию, как состоящую из двух серий - "до" и "после"?:). Расставить на разные полки. Тем более, что теперь фигурки по масштабу приблизились к ЕК (причем у ЕК вдобавок к наиболее распространенному масштабу встречаются и минипуты, соразмерные первой сотне НВ-коллекции Eaglemoss), что еще раз подтверждает закон возрастания энтропии:) Так что не все так плохо. "Все, что не происходит к худшему, происходит к лучшему", как говорил преподобный учитель Бхактиведанта Прабхупада:)
10 дек 2016, 19:28
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
stepenwolf писал(а):
panzertod999 писал(а):
Вы хотите сказать что НВ -ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ЭКСКЛЮЗИВ? Мне кажется это ларьки
11 дек 2016, 00:19
Gromoff
В принципе нормальный такой персонаж, сравнил с предыдущим офицером казаком, да миллиметра на 3-4 выше. А вот следующий настораживает он по ходу один в один сержант полка пеших егерей, тот ещё гоблин.
По "авторитетному" мнению "ВКонтакте" – 24 декабря. Но опыт показывает, что там частенько просто накидывают 2 недели до след. выпуска. Поэтому – терпение и ещё раз терпение…
Да, похоже креативщики издательства отрываются по полной! Самое главное, думают они, чтобы потребитель не скучал. Возможность поглумиться над миниатюрами, вместо просто "тупого спокойного собирания серии", для них (и похоже для нас) уже пройденный этап. И вот тут они придумали новую "развлекуху" для потребителей - "Угадай когда!!!"
11 дек 2016, 20:05
Klif
Joseph писал(а):
И вот тут они придумали новую "развлекуху" для потребителей - "Угадай когда!!!"
Даже неинтересно когда выйдет следующий. Потому что наверняка будет гигант, как и предыдущие.