Уважаемый Ратник, в связи с появлением фигурки в виде кита на сайте возник вопрос: не планируете уже имеющиеся фигурки также предлагать в китах помимо собранного и черненного варианта?
Уважаемый Ратник, в связи с появлением фигурки в виде кита на сайте возник вопрос: не планируете уже имеющиеся фигурки также предлагать в китах помимо собранного и черненного варианта?
В принципе любую из имеющихся фигурок можем выслать в "ките".
24 авг 2016, 08:43
zkeyby
Re: Ратник
Never писал(а):
zkeyby писал(а):
Да вполне пехотинец получился,ВОЗЬМУ.
Эх Алексей, ты прям как у классика: Мне не нужно женщины, мне нужна лишь тема. Чтобы в сердце вспыхнувшем зазвучал напев.
Уважаемый Ратник, в последнее время качество вашей продукции растёт, что очень радует (желаю дальнейшего прогресса), хоть и не без косяков, но всё равно спасибо! На мой взгляд самая ваша удачная серия, это Наполеоника. Там фигурки в основно очень не дурны, особенно доволен представителями 1 конного полка СПБ ополчения. Отличные миньки, говоря откровенно, этот полк меня давно привлекал своей красивой униформой, а когда вышел 89 номер НВ, был очень рад. А теперь вы мне сделали самый королевский подарок, сделав целых 2 фигурки по этому полку, благодарю! Мне было бы интересно увидеть представителей 2 конного полка СПБ ополчения, он же Александрийский. Таким фигурка точно не было бы аналогов. На киверах были вензеля Александра 1, вместо Адамовых голов. Этот полк имел такую же форму, как первый, но тёмно-синего цвета и без обшивки шнурами. Приборный цвет - малиновый, кивера были обтянуты медвежьим мехом у офицеров, у рядовых - овчинным. Пояс казачьего образца, светло-синий. Офицерам полагалась обшивка кафтана чёрными шнурами, по типу первого полка. А так же синие кушаки уланского образца с малиновыми полосами. Вальтрап синий с малиновыми выкладками и вензелями.
Простите за качество фото, но лучше не нашёл, как ни искал. Вообще это чуть ли не единственный планшет, на котором изображён 2 конный полк СПБ ополчения, не считая казака-бессмертника из первого там 2 представителя данного полка. И 2 ( ну или хотя бы 1 миниатюра по данному соединению) заняли бы почётное место у меня на полке. С уважением.)))
Блин! Современный! Хоть и сделан хорошо, но собираю только историческую миниатюру! Брать не буду, а так фигурка интересна. Но современность в миниатюре не моя тема. P.S. Подумайте над моим предложением про 2 конный полк СПБ ополчения. С уважением))).
25 авг 2016, 10:41
mistral3000
Re: Ратник
Soldier писал(а):
Блин! Современный! Хоть и сделан хорошо, но собираю только историческую миниатюру! Брать не буду, а так фигурка интересна. Но современность в миниатюре не моя тема. P.S. Подумайте над моим предложением про 2 конный полк СПБ ополчения. С уважением))).
думаю, это решаемо. Второй полк будет обязательно, казак По моим знаниям офицеры 2 полка ничем не отличались по поясам от 1 го. Если я ошибаюсь, то уточните. На приведенном Вами современном планшете вроде бы у офицера 2 полка гусарский кушак.
Я за моё описание не отвечаю, я его скопировал с одного сайта. Какая-нибудь ошибка вполне возможна. Помню, вроде в НВ в журнале номер 89 было и про униформу второго полка. Счас в отпуске, журнала под рукой нет, может кто посмотрит?