Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3314631 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
хоть гусар черный
10 ноя 2016, 22:16
Buratin
Жаль испорченного итальянца, да и каз.ген. не здорово выглядит Кстати, не припомню наличие в коллекции французских генералов, а они бы не помешали Сен-Сир не в счет, он в кирасирской форме
Ура-а-а!!! Гусар будет ЧЕРНЫЙ!!! А по поводу казака и итальянца, мне кажется, еще рано переживать. Вспомните, сколько раз ругали фото анонсов, а выходил журнал, в "живую" все выглядело гораздо лучше. Как пример на фото - не очень, а в "живую" очень даже!
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 11111.jpg [ 52.3 Кб | Просмотров: 2404 ]
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение 111111.jpg [ 55.39 Кб | Просмотров: 2404 ]
Soldier писал(а):
Тамбур хорош, хоть и сильно уступает ЕК-шному.
Продвинутые коллекционеры наверняка смогут перечислить еще десяток производителей которым уступает НВ. И это справедливо. Но мы-то собираем НВ! Самое главное что Александриец ЧЕРНЫЙ и "рельефный"smile_02 !!! Неужели наконец увидим НАСТОЯЩЕГО гусара?
13 ноя 2016, 18:06
werq
судя по фоткам анонсов, только черный гусар, получился качественным. возмжно его и куплю из этой троицы!!! хотя поза у гусара черного так себе, сабля бы не отвалилась... ..................... сделайте фигуру в позе СИДЯ!!!! У КОСТРА. С СИГАРОЙ, ИЛИ С КОТЕЛКОМ И ЛОЖКОЙ. ................... ТОЖЕ ВОЛНУЮСЬ ЗА ШВЕДА!!!! А ТО УРОДЦА СДЕЛАЮТ.... СОВСЕМ..
Блин, ребята, вы все переживаете за шведа, как бы его уродцем не сделали, вопрос хочу задать: а что, начиная с №106, кого-то уже сделали НЕуродцем? Более-менее похож на человека только калмык (если на него сбоку не смотреть). Но совершенно понятно, что это была случайность. Поэтому швед - я абсолютно уверен - будет абсолютный урод. Персонаж швед экзотичный и Чернушкин наверняка не нарисует его столбиком, а сделает живую, динамичную позу, с расставленными ногами и (или) руками. Это и станет шведу приговором при последующем его вылепливании китайским аферистом.
14 ноя 2016, 08:49
Modelist
Joseph писал(а):
Вспомните, сколько раз ругали фото анонсов, а выходил журнал, в "живую" все выглядело гораздо лучше. Как пример на фото - не очень, а в "живую" очень даже!
Что то в приведенных Вами примерах, правая и левая картинки, мягко говоря, не совсем соответствуют друг другу. Это действительно так?
14 ноя 2016, 09:25
Modelist
Never писал(а):
вопрос хочу задать: а что, начиная с №106, кого-то уже сделали НЕуродцем?
Очень хороший и правильный вопрос. Отвечаю: до №106 тоже почти все уродцы, но при размере в 54 мм они маленькие и все равно смотрятся прикольно. При этом, если покопаться, из мелкоты можно выделить несколько и вполне нормальных фигурок в плане именно скульптуры (гренадер №2, Строганов, французский артиллерист, сапер Принцесса и т.д.). Хотя есть среди мелкоты и откровенное говно, как показанный выше атаманец. Он даже маленький - одна из самых моих нелюбимых фигур в серии. Надо реально уменьшать размер до 54 мм. Средний вариант, как видим, тоже не катит. Те, что сейчас, лучше гигантов, но всё равно несуразнее мелких.
Опять 25 (старые песни о главном ) не согласен с тобой Невер . даже с 106 у меня лично 5-6 штук одних из любимых в серии , а уж с 90 когда гиганты пошли таких 10 ок наберется . когда у карликов , раз два три и обчелся .
alexx81 писал(а):
Опять 25 (старые песни о главном ) не согласен с тобой Невер . даже с 106 у меня лично 5-6 штук одних из любимых в серии , а уж с 90 когда гиганты пошли таких 10 ок наберется . когда у карликов , раз два три и обчелся .
Просто начиная с №106 они почти все по нашим (и в основном по твоим) хотелкам, поэтому они твои любимые. А карлики были в основном зелень, и почти никого по твоим хотелкам, а кое-кто так вообще бритиши.
вот например мой список которые у меня вызывают положительные эмоции фигурки .
первые из карликов - 2,8,12,22,27,29,30,33,35,43,44,54,56,58,61,63,64,66,70,87,90. гигантны 91,93,94,95,96,98,100-105, 107,112,114,117-121,122-124,126,128.