Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3314778 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Never писал(а):
Рука не длинновата? По фото кажется длинноватой.
Фото и меня не впечатлило в анонсе, но в реале - все супер (ИМХО конечно).
Много мелких деталей, аккуратная их покраска, проработка лица (единственно, несколько странно левая бровь у виска круто вздымается вверх, но это уже так, мелочь, разговор поддержать...)
ПС Учитывая мою любовь к масштабным линейкам , постарался измерить длину рук (от линии плеча до костяшек сжатых кистей). С учетом возможных погрешностей, они оказались одинаковыми - примерно 26 мм.
На мой взгляд, мамелюк того же высокого уровня, как моряк-знаменосец, признанный большинством эталоном серии. И значительно лучше карлика-уродца с лунообразным лицом, традиционно выставляемого уважаемым палпатином в его обзорах для сравнения размера.
Так что - были уродливые коротышки, были долговязые монстры, а теперь - золотая середина и оптимальные фигурки.
Взял своего мамелюка. Подтверждаю, что покрашен вполне аккуратно. Руки одинаковой длины. Да вообще, фигурка вполне себе нормальная. Поднятая бровь - может китайцы так хотели изобразить его свирепый вид. На самом планшетнике у него очень суровая и свирепая харя.
08 окт 2016, 15:59
Stanislav1981
136 номером ожидается швейцарский гренадер 3-го полка. На реконструкции сфотографировал швейцарцев 2-го полка. Интересно, а они сильно отличаются?
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение IMG_1421.JPG [ 65.48 Кб | Просмотров: 4136 ]
08 окт 2016, 21:52
palpatin
Приборный цвет другой.
08 окт 2016, 21:56
Stanislav1981
Не, кроме шуток, мамелюк действительно по качеству на высоте. Но поза... Хоть бы наклонили острие, вроде как саблей указывает направление атаки, а так больше похож не на воина в бою, а на торговца на рынке: "Дарагой, купи саблю!, Кароший сабля, не пожалеешь". И вопрос к знающим про артиллеристов. Понятно, что длина банников-прибойников зависит от типа орудия. А никто не задавался вопросом, все ли в порядке с этим в нашей серии (в смысле фигурка с длинным банником, а в реале в этом подразделении были только короткие единороги или наоборот)?
Последний раз редактировалось Joseph 08 окт 2016, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav1981 писал(а):
136 номером ожидается швейцарский гренадер 3-го полка. На реконструкции сфотографировал швейцарцев 2-го полка. Интересно, а они сильно отличаются?
Похоже Китайцы тоже видели эту фотографию, решили , что такой дисбаланс в росте характерен для Наполеоновских войн и лепили фигуры с № 106 с этого сапера.
Soldier писал(а):
А вот мне интересно, как будет выглядеть 145 - матрос-балтиец. Может что-то типа этого.
Не дай бог! Представляете ТОНКИЕ сине-белые полоски по всей одежде в исполнении "художников" НВ. Чистый "Бухенвальд".
10 окт 2016, 20:17
Ramaraj69
Зарегистрирован: 11 окт 2014, 00:58 Сообщения: 111 Откуда: Москва СВ
Возможно, это уже было. Но рост - не главное. Главное - чтобы "костюмчик сидел":)
(Фото из журнальной серии "1914-1918. Первая мировая война. № 8)
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение Новобранцы.jpg [ 57.46 Кб | Просмотров: 3603 ]
10 окт 2016, 23:24
werq
очень жду следующего артиллериста римской священной армии думаю будет Бомба. купите у меня пару прошлых номеров.. никому не надо? могу любого почти продать который мне не нравится...