Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3315457 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Последний раз редактировалось eKeeper 15 фев 2016, 13:09, всего редактировалось 201 раз(а).
19 авг 2011, 15:52
Спонсор
kingmarader
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
palpatin писал(а):
Что в этих папках удобного. Лотки лучше. В один лоток 90 номеров влезает.
однозначна!!! папки-отстой полный. при такой цене на журналы, могли бы вообще бесплатно, после каждых 50 выпусков вручать, в приложении к журналу с фигуркой проклятые капиталисты!!!
И в последнем 28 номере про гродненского гусара, наш гусар. Что удивительно, для фотографий сумели подобрать самые уродливые и ужасно покрашенные фигурки…
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение image.jpeg [ 50.45 Кб | Просмотров: 2977 ]
Diegurke писал(а):
В нашем магазине появилась долгожданная папка для журналов коллекци "Наполеоновсие войны"! Тираж ограничен.. Налетайте!
Таки да, снова ложь Только что попытался сделать заказ, но перед оплатой позвонил оператору, таки в ответ :"Нет папок и не ожидается! Откуда вы взяли информацию?!" И это уже третья попытка, две предыдущие были ранее, так как папка висела в наличии на сайте и только после второго моего обращения по поводу ввода в заблуждение покупателя, "наличие папки" сняли, но вот снова та же песня.
16 сен 2016, 13:53
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Truvor писал(а):
Diegurke писал(а):
В нашем магазине появилась долгожданная папка для журналов коллекци "Наполеоновсие войны"! Тираж ограничен.. Налетайте!
Таки да, снова ложь Только что попытался сделать заказ, но перед оплатой позвонил оператору, таки в ответ :"Нет папок и не ожидается! Откуда вы взяли информацию?!" И это уже третья попытка, две предыдущие были ранее, так как папка висела в наличии на сайте и только после второго моего обращения по поводу ввода в заблуждение покупателя, "наличие папки" сняли, но вот снова та же песня.
Таки я вас поздравляю! Меня тоже в первые два заказа операторши уверяли что заказ принят и идёт обработка, а через две недели:"Извините,товар отсутствует на складе." А сегодня после того,как я сослался на инфу от их представителя здесь, сказали звонить уточнять наличие в понедельник, ибо на складе по-прежнему пусто. Вы оплатили уже?
16 сен 2016, 14:34
panzertod999
Зарегистрирован: 10 май 2015, 18:41 Сообщения: 2131 Откуда: Москва СВАО
Нет. Тут знакомый тоже рассказал, что летом после подтверждения заказа на папки ждал 3,5 недели, а потом звонок и облом - таки значит все возможно и в этот раз
Не, я понимаю, что после 530р. за солдатика (у нас так!) 300р. за папку - не деньги, но такой геморой с ее "доставанием" напрягает. Лично я просто отрезал одну стенку от старой папки и сделал проставку из цветного картона. 10мин. работы, 0,5м скотча и папка стала в два раза шире. Она конечно эстетически немного проигрывает "фирменной" папке, зато никаких "заказных" заморочек.
Список выпусков коллекции "Наполеоновские войны" 141-160
141 Рядовой полка Конных гренадер Императорской гвардии, 1812 142 Капрал линейного пехотного полка "Король" королевства Саксония, 1810 г. 143 Гренадер лейб-гвардии Гренадерского полка, 1813 г. 144 Офицер Рижских биргерских рот, 1806-1807 гг. 145 Матрос корабельного экипажа Балтийского флота, 1812 146 Рядовой 1-го Польского полка шеволежеров Императорской Гвардии, 1812 147 Офицер 10-го Его Высочества Принца Уэльского гусарского полка, 1808 г. 148 Рядовой эскадрона помещика Херсонской губернии Скаржинского, 1812 г. 149 Уральский казак, 1812 150 Гренадер батальона императорской милиции, 1806-1808гг. 151 Фузилер полка линейной пехоты, Франция 1812-1815 гг. 152 Офицер испанского полка Жозеф-Наполеон, 1812 153 Рядовой пехотного полка русско-германского легиона, 1812-1814 г. 154 Товарищ Польского конного полка, 1801-1803 гг. 155 Офицер Жандармского полка, 1815 гг. 156 Конный артиллерист Императорской гвардии, 1805-1814 157 Гренадер 1-го пехотного полка Португальского легиона, 1812 158 Офицер лейб-гвардии Гусарского полка в вицмундире, 1814 г. 159 Барабанщик армейской пешей артиллерии, 1814 г. 160 Фузилер Фанагорийского гренадерского полка, 1802-1805 гг.
от списка двоякие впечетления . в целом позитивные , но и есть позиции откровенно разочаровали поговорим о них зачем второй саксонец и испанец ? что в них интересного ? когда еще нет неаполетанца и вюнтербержца . торгаш гусар зачем ? хотелосьбы шотландца и знаменосца в одном лице . ну а так за конного гренадера , гв арт кавал , польского улана спасибо . теперь наши тоже несколько непонятных фигурок зачем еще один барабанщик ? хоть и арт рот . жандарм приятно удивил (как то не думал его он всетаки уже после нап войн в 15 году ) лейб гусар в зеленном виц мундире , пока даже не знаю класс или нет наверное хорошо . фанагориец хорошо , но то что не 1799 года плохо . главные разочарования что нет кирасира ея вел 1805 года , гренадера 1799 Суворова и фр инженера арт в каске и кирасе .
Конный гренадёр - давно был нужен, хорошо. Саксонец - то, что нужно, ему я обрадовался. Лейб-гвардейский гренадёр - ну, поздравляю тех, кто считал, что простудившийся Строганов не совсем то, что нужно. Рижский биргерский офицер - неплохо, но я его особенно не хотел. Балтийский морпех - отлично, моряков очень мало. Польский шеволежер - хорошая компания голландскому шеволежеру, не хватает только литовца. Британский гусар-торгаш - нормуль, хотя хотелось барабанщика или офицера пехоты. Херсонский казак - ура, мы с Алексом81 всё-тки добились его. Уральский казак - давно был нужен, но не гопник. Гренадёр милиции - неплохо. Фузилёр-хранцуз - отлично, нужен столбик! Испанец - отлично, интересный будет такой. Русско-германского легиона рядовой - хорошо, одна из моих хотелок, хоть и не самых сильных. Польский кавалерист - любопытно будет на него глянуть. Жандарм - неплохо. Конный артиллерист - давно нужный и красивый персонаж. Португалец - наконец-то дождались. Гусар - неплохо. Барабанщик - отлично, но блин! Именно русский, сделали хотя б хранцуза или австрияка/пруссака/британца/баварца/неаполитанца/шведа или других… а то 3 русских, один хранцуз! Где справедливость?! Фанагориец - нормально, но все ожидали на 1799 год.
Итог. Коллекция будет продолжена из-за отсутствия фр. инженера, кирасира её в., вюртембержца, неаполитанца, датчанина, Британского, Австрийского, прусского знаменосцев, америкоса, османа, ополченца с пикой, гарнизонного полка и прочих. Что в общем-то хорошо. Пусть коллекция продолжается и после 160…