Журнал Наполеоновские Войны - График выхода и Обсуждение серии
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение ed7e604e2d39.jpg [ 28.97 Кб | Просмотров: 3316250 ]
Каждый выпуск журнала Наполеоновские Войны содержит увлекательные исторические рассказы с многочисленными иллюстрациями, посвященными эпохе войн с Наполеоном: полковые истории русской и французской армий, великие сражения, портреты полководцев, история наполеоновских войн, энциклопедия войск.
Издатель: Eaglemoss (Джи Фабрри) В продаже: с 20 августа 2011 Периодичность: 1 раз в 2 недели. Официальный сайт серии: eaglemoss.com/ru-ru/military-history/napoleonic-soldiers (napoleoniсwars.ru - в данный момент сайт закрыт)
Рекомендованная цена: 1-й выпуск - 129 руб. со 2-го по 13 выпуск - 279 руб. с 14-го по 20 выпуск - 289 руб. с 21-го по 36 выпуск - 299 руб. с 37-го по 62 выпуск - 309 руб. с 63-го по 71 выпуск - 319 руб. с 72-го по 80 выпуск - 329 руб. с 81-го по 86 выпуск - 339 руб. с 87-го по 90 выпуск - 379 руб. с 91-го по 106 выпуск - 399 руб. со 107-го выпуска - 429 руб.
Re: Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение
Joseph писал(а):
alexx81 писал(а):
какой то эпохе хватит и три , а какой то все семь если не больше .
Нет, все-таки Never наверное прав Мы только совсем чуть-чуть помечтали о новой серии, а Вы уже график выхода начали корректировать
ну а по сути то прав Я например силен во временах империи с Петра и по советам , а все княже царские дела так что то знаю по воинам и все . например вообще не знаю как разделить по эпохам ? незнаю первая Рюрик , Олег , Игорь ? вторую Святославы дружиники с чубами или как .
alexx81 писал(а):
ну а по сути то прав
Конечно, на все 100 !!! Опять присоединяюсь к Неверу и признаю Вас самым реалистичным реалистом со времен Рюрика (серию с воинами которого к сожалению, скорее всего мы не увидим )
09 сен 2016, 23:26
Stanislav1981
Да, на открытках Олега Пархаева он немного не так выглядит.
10 сен 2016, 10:30
pretorianes
Зарегистрирован: 21 сен 2013, 22:20 Сообщения: 515 Откуда: Череповец
Stanislav1981 писал(а):
Да, на открытках Олега Пархаева он немного не так выглядит.
Более чёткая (как могу) фотка анонса. Мне показалось, что неплохо, но подожду с оценкой. Артиллериста взял за 450 рублев, выбирал из 10. Вроде ничего, вечерком распокую.
Фото:
Наполеоновские Войны - График выхода и обсуждение image.jpeg [ 45.71 Кб | Просмотров: 1659 ]
10 сен 2016, 13:18
Klif
alexx81 писал(а):
классный калмык тока где пика
И слава Богу, что без пики. А то опять сделают ее отдельной частью, да так что в подставку не вставишь.
alexx81 писал(а):
smile_01 классный калмык тока где пика
Зато с ружжом! Эх, а был бы со знаменем как на открытке... А артиллерист классный (если не обращать внимание на некоторую "разнорукость") и как раз в размере пешего лейб-артиллериста, который кстати очень далек от № 106. так-что "разноразмерность" была и до № 106 (сравните того-же лейб-артиллериста и казачьего пушкаря с банником), просто качество было на уровне, а с № 106 вместе с "ростом роста" резко упало качество (вот так вот совпало), а сам по себе рост на "уродство" не влияет.